|
Это правда ... Лицемерить не нужно ... Не каждому хватит сил плавиться в огне ... Без Бога, это невозможно ... Не все и далеко не каждый готовы оставить этот мир и исполнять волю Бога ... Тут нужен страх Божий и большая любовь к Нему ... Не каждый хочет стоять в неудобной позе ... Нужно на все иметь Божий взгляд, потому что человеческий этого не хочет ... Легче загрубить совесть, чем обучать и покоряться ... Это правда ... Мне тоже иногда не хочется ни молиться, ни читать Слово ... Но в том и путь, чтобы преодолевать желания плоти, в послушания духу ... В этом и путь ... Потому что многие поищут войти (тесными вратами), но не смогут ... Почему не смогут ??? Потому что своей праведностью будут стараться войти ... Мне нравится видеть, дела Божьи ... Я желаю видеть как от меня отваливается все противное Богу ... Но, к сожалению чем дальше, тем труднее идти самому ... Все было просто вначале ... Просто бросить курить и просто перестать блудить и делиться с другими своей верой ... А вот как те, кому ты говорил о Боге, посмотрят на тебя, если ты спустя 5-7 лет после крещения оборачиваешься назад ??? Тебе уже не важно то, как зовут твоего Бога и ты готов уже морально бить тех, кто вчера тебя поддерживал в собрании ... Уже не важно то, что было важным вчера ... И все потому, что бросить гордость и желания плоти оказалось сложнее, чем бросить курить ... Не о тебе говорю, а чисто рассуждаю о том, что вижу и слышу ... Посмотри вон на СолоСкриптуру ... Он вчера аплодировал крестящимся, а сегодня уже готов грызть горло тому, кого вчера уважал ... Странно правда ??? И ведь спать не ляжет, пока кого не утопит ...
_________________ Читайте Библию каждый день
|