Кассандра писал(а):
Вике очень хочется любви, и она её себе придумывает.
И нашла б, если б не её стервозный характер.
Легче унизить других, чем попытаться работать над своим храктером.
Я ее оччень давно знаю.
Чувство собственного величия, не отвечающее реальности и не оценённые окружающими.

Божечки, несчастье ты конченное, кого ты знаешь, что ты знаешь? Только то, что придумывает твое воспаленное воображение.
Не забудь выложить свою трогательную лавстори, где ты половой член своему мужу обварила в кипятке.
Как тебя тягали по судам, милициям, шо кобели сучку по улицам.
И о том, как ты плела интриги, сплетни, склоки по форумам, с такими же конченными мразями как сама, втягивая в скандалы, склоки и травлю кучу народа.
Любовь придумываешь себе ты, старая ропуха, притом извращенную, находишь каких-то ущербных особей мужеского полу, с явными психологическими проблемами, а дальше по твоей накатанной схеме: скайп-вк-фото урюка, разговоры о сексе и т.д и т.п.
У тебя же и сообщения только о сексе, бо вавка в бОшке. При маразме у стариков вообще сдвиг по фазе на почве секса, как говорится, каждый раз, как перед смертью, в последний раз,да, старушка? Тебе далеко за 60, ты сама об этом писала, поэтому и к Зигуре обращалась, как к сверстнику. А сейчас стала выкручиваться, что ты вроде как 50-ти летняя молодка, так как 20-ти летнему пацану с набекрень вывернутыми ОСБ мозгами, забила сознание какой-то херней.
Какой, нахер характер тебя во мне не устраивает, чмо ты задрыпанное? У каждого человека свой характер, характера нет только у трупа и у овоща.
Мое чувство собственного достоинства ничто, по сравнению с твоим долбоебизмом, тупостью, склочностью и стервозностью колхозной хабалки-сплетницы и сводницы.
Ты, скудоумное чудовище, не умеющее даже грамотно написать несколько предложений, откуда можешь знать чего хочется мне? Если кроме разговоров о сексе, половых органах и антропологических данных несчастного пацана и похвалиться-то ничем не можешь, поэтому орешь об этих старческих "радостях" в каждом своем сообщении.
И, да, мне есть чем и кем гордиться, чему и кому радоваться. Только я не ты, и распространяться о своем родном и очень личном не стану.
Почему-то даже не сомневалась, что ты с упоротым в качалку русскомирником Стецьком на одном уровне в пищевой цепочке.
Дерзайте, а мне не до сук.(с)