Текущее время: Вт авг 11, 2026 12:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 4:39 pm 

Advokat писал(а):
Если не лень, можешь по e-mail: [email protected], мне интересно узнать твое мнение, как изучающего разные конфессии и притом верующего.
Уже не изучаю, это было по личному локальному времени давно, изучал и сделал, надеюсь, осознанный на уровне разума и сердца выбор. Относительно мнения - уточни условия, можно в личку, только со временем полная труба, не могу даже обещать постараться ответить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 10:52 pm 

Усвага, писал:
Цитата:
Advokat, ты задавал вопрос, приведя конкретную цитату, там шёл разговор не о том, в чём СИ видят "свет", а о том, где, в каком христианском направлении, домосед видит "свет".
почти правильно меня понял, разногласий нет
Цитата:
В том конкретном месте я понимал под "светом" то, что не только СИ, но и другие направления (то определение "конфессии", которое есть у меня, не подходит) в христианстве указывают на путь и помогают идти по нему к Господу. Я понятно выразился
И здесь я с тобой согласен. Я уже писал на основании стиха из откровения, что "Светильник" будет светить хоть и тускло(в отвратительных), в любой христианской религии, пока они не будут уничтожены. Они принадлежат Христу, как бы они себя не вели, и что бы не учили. У СИ просто на мой взгляд, при всех их "косяках" Света все таки больше чем у других :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 11:14 pm 

Очень долго въезжал, пока сообразил, что домосед и кочевник один человек. #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 11:46 pm 

кочевник, не балуй, пиши под старым ником.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 6:53 pm 
Ray, Сори, случайно получилось, хотел вообще всего один раз использовать, чтоб кое кому в личку кое что отправить, чтоб в "реале" не вычислили, раньше времени. А у меня комп из рук рвут (часто занимаю), торопился, забыл перевойти под свой логин. Эх! Спалился в спешке как дитяти. :( Интересно, а ник удалить теперь реально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 4:57 pm 

Можно ли менять библейские учения?

Тому пример Бруклин,они сами решают какой стих видоизменить.
Если неминять,так можно и народ растерять.Перевод(НМ)тому пример.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа