Кассандра писал(а):
У меня другой вопрос, я задавала его уже Зигуре.
Твое-то какое дело до чужого спасения?
Каждый даст ответ за себя.
Так это тебе надо задать такой вопрос: какое тебе дело до тех, кого покрамсал Давид или потопил Бог? Вот и давай за себя.
Кассандра писал(а):
Что тебе-то оскорблять тут людей?
У всех есть выбор, у всех свой Путь.
И каждый имеет право на собственное мнение.
Ну так, в чём же дело? Я имею право высказывать своё мнение на твоё собственное! И оскорблять тебя за твои оскорбления. Мы же уже об этом говорили. Чтоб ты подумала, а твой ли это путь?
Кассандра писал(а):
Вот Армин.
Она спасала Лаки, Михалев Пахомова.
О себе молчу.
Так вот все бы были такие, как она. Поучись у неё же, как к Богу относиться и о Боге говорить! Так что помолчи пока. Спасительница. Ты ещё и на трубе играешь?
Кассандра писал(а):
Да. Я считаю, что посылать медведицу на детишек, обозвавших пророка Плешивым, это садизм и сверх жестокость.
Это не согласуется с Любовью.
Это моё мнение.
Вот именно: твоё мнение, какая по-твоему мнению настоящая любовь ("Яка така любовь?"
https://www.youtube.com/watch?v=uKIrhxDjb_s" rel="nofollow ); и каким должен быть по твоему мнению Бог. Предположим пример: трансформаторная будка с надписью "не влезай убьёт", а оно тупое не поверило и влезло. Этим пророкам была дана власть небо заточать и огнём с неба палить непокорных. Чтоб не повадно было, чтоб больше не неверили Его словам и не шутили с Богом. А ты не представила себе ситуацию, что вдруг, именно этот и именно такой Бог существует и будет судить мир, а ты уже всё это себе накрутила, что и выпутаться не можешь? А вдруг ты неправа? Или такого просто не может быть? Десять лет ты оказывается заблуждалась, но теперь-то ты уж точно всё знаешь правильно, как оно есть?
Кассандра писал(а):
Ты высказал свое.
Но, не навязывай его мне.
Да с чего ты такое взяла, что я тебе вообще что-то навязываю? В пятисотый раз тебе это говорить? Ты ходишь по форуму и какаешь такими своими какашками про Бога, Библию и прочее. А я хожу за тобой с совочком и в некоторых местах прибераю. И всё не ради тебя. У тебя твоё мнение, а у меня мнение на твоё мнение. И так будет всегда.