Текущее время: Вс июл 26, 2026 11:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему сейчас молятся, не через Христа, а во имя
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2020 11:25 pm 

Знаешь, это не ваш форум.
Он такой же и мой, я 10 лет на нем зарегина.
Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА.
ОТЕЦ Дионисий молодой мужчина, прошедший Чечню и все страхи её.
Две войны.
ДИМКА, КОРОЧЕ.
НЕ БАТЮШКА С БОРОДОЙ ПО КОЛЕНО И ПУЗОМ.
ЖЕНА БАЛЕРИНА И ТРОЕ ДЕТЕЙ.
ДА, ЗАКОНЧИЛ СЕМЕНАРИЮ, ПОЛУЧИЛ ПРИХОД ПОД Минском, Дудутки называется, но там свои подводные камни.
Он водит детей в походы из неблагопулчных семей, устраивает чаепития и концерты, водит в Маки и пиццерии, музеи.
Жена, Дина, водит на балеты и оперы.
Я вижу веру в действии, а не в балтологии.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2020 12:11 pm 

Кассандра писал(а):
Знаешь, это не ваш форум.
Он такой же и мой, я 10 лет на нем зарегина.
Аргумент! Подожди дай подумать: а, так и Исосоил тоже зарегился, иначе б не написал ничего! Это теперь его форум тоже? И многие кого потом забанили навечно, тоже ж ведь сначала зарегились? Ну и где же ты была все эти десять лет? Он 10 лет тебе был не нужен и 10 лет ты о нём и не вспоминала. И 10 лет назад, ты была другим человеком - верующим, а теперь ты отпетая вражина всего того, что было с тобой тогда и всего что связано с верой сегодня. Теперь ты заявилась через 10 лет и начала качать здесь свои права. Так как быть? И я хочу иметь свой форум, без всякого говна и ты пришла на форум там, где я и пренесла с собой говно своё? Дилемма! Ведь, когда просишь тебя: давай только без говна своего, не обгавнякивай святое наше и будет тебе счастье - ты оставлять сие не собираешься. По-моему в таком случае, аргумент, что кто-то когда-то тоже был с нами, это уже не аргумент тогда.

Кассандра писал(а):
Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА.
Да ты постоянно кого-то да оскорбляла! Ты оскарбляла святых наших: Давида, Соломона, Павла, Христа, Бога. Ты этим уже оскорбляла верующих в этих святых. Ты оскорбляла верующих, за их веру во всё это. Ты смотрела с высока на всех. Ты даже не замечаешь, как кого-то оскорбляешь! Вот только свежачок этого:
Кассандра писал(а):
Кость, брат возлюбленный, тебе это Бог рассказал?
Ну опять домыслы.
В принципе, понятный вопрос.
БОГ ( мифический для меня) ЖАЖДАЛ КРОВАВОЙ ЖЕРТВЫ.
Или ты думаешь слащавое лицемерие поможет скрыть это? "Возлюбленный брат - ты такой тупой, раз выдумываешь это и сам веришь в такое"

Одно дело, когда в горячем споре можно выпалить скорое слово, то формат форума позволяет обдумать сначала это слово. Значит ты целенаправлено, обдумано несёшь с собой говно и изливаешь здесь!

Окорбляй меня - Бога не трожь. Если бы наказание от Него было тот час же, то вряд ли бы ты и пикнуть посмела бы, а тут развернулась. Мерзко всё это выглядит. Не достойно разговора и общения. Такого только бить остаётся или выгонять.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

Последний раз редактировалось стефан Пн янв 06, 2020 1:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2020 12:36 pm 

Кассандра писал(а):
ОТЕЦ Дионисий...
Он водит детей в походы.. устраивает чаепития и концерты, водит в пиццерии, музеи.
..на балеты и оперы.
Я вижу веру в действии, а не в балтологии.
Ну так в чём же дело? Почему ты тогда всё снова и снова появляешься тут на балтологии, а не ходишь с ним в походы и другие действия? Пойди присядь ему на уши, расскажи что ты думаешь о его Боге и прочих святых, а потом расскажешь сколько времени он терпел эту твою болтавню? А то получается: одному на голову на сру, а другой хороший. Надо ж качественно испытать его терпенье. Да и умение отвечать на вопросы. Пусть он тоже зарегится да и по отвечает, а мы да посмотрим. И тогда сравним, кто есть кто.

И разве хождение с детьми по музеям и магазинам, это признак веры? Так любой работник приюта, для детей, тогда в вере в действии. Только у них работа такая, как и отца Дионисия - ему за это деньги платят и у него много свободного времени. Кадилом отмахал и в поход. А другим самим на хлеб зарабатывать надо, для своих детей и пр. Как можно всё это вообще сравнивать. Но с умом-то у тебя проблема, это уже понятно. Как же быть с тобой? Ума не приложу. И, когда они после работы выходят на форум отдохнуть и побыть в духовном, они, как тот отец, хотят уйти и не встретить никого неадекватного на своём пути. Ты пришла сюда устраивать балтологию - другие же, за нужной информацией. Одни, чтобы получить её, другие чтобы поделиться ею, чтобы поспорить и посмотреть чья лучше, чтобы выбрать лучшее.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2020 2:15 pm 

Да, Стефан, признак веры, это делать добро, а не буклетики по квартирам разносить.
Особенно добро"малым сим".
Реальное добро, не мифилогическое тем, кто в этом нуждается.
Лучше накормить, чем попроповедовать.
Можно и кормить и проповедовать, но не заумью, а простым, доступным языком.
А си девиз-дать удочку, а не рыбку.
А где я была 10 лет?
Да с вами.
Костей, конём троянским, Провом, Симплом.
Просто мужчины склонны воевать, а женщины идут в "обозе".
Ну, поссорилась я Илли с Блоком, отнюдь не на религиозные темы(конфликт далёких от религии площадок). Забанил, я вернулась сюда, где мне люди давно знакомые.
За мной ушли мои друзья, т. Е. ИХ УШЛИ.
Забанили их и от сюда.
И что, лучше без Лео?
Лучше без Калина?
Лучше без Троянского, который просто не хочет заходить из-за твоих оскорблений меня(а ведь он документы выкладывал, копал глубоко).
Ну и я уйду, с кем ты останешься?
Глядя в зеркало сам с собой разговаривать?

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2020 2:59 pm 

Кассандра писал(а):
Лучше без Троянского, который просто не хочет заходить из-за твоих оскорблений меня(а ведь он документы выкладывал, копал
Не знаю, я от него только маты половые читал! Так накопался, что нормальным человеческим языком перестал изъясняться? Он наверное хотел и дальше так изъясняться, а потом увидел, что получит в ответ по полной. И не только по матам, а и по копанию своему.

Кассандра писал(а):
За мной ушли мои друзья, т. Е. ИХ УШЛИ.
Забанили их и от сюда.
Ну так вы ж одна шайка лейка - поносников. Прекратите свой понос и будет счастье и тебе и окружающим.

Я ж тебе говорю, поробуй такие речи говорить на православном форуме и посмотришь, как быстро тебя убудут.

Последний раз редактировалось стефан Пн янв 06, 2020 3:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2020 3:14 pm 

Кассандра писал(а):
признак веры, это делать добро, а не буклетики по квартирам разносить.
Реальное добро, не мифилогическое тем, кто в этом нуждается.
Лучше накормить, чем попроповедовать.

А буклетики это признак чего? Без веры их кто-то разносил? У тебя не было веры? Это одно. А другое, что для каждого и добро каждое. Кому-то нужна колбаса, а кому-то и буклетики может. Иисус же учил не делать зла судя по себе, а не добра. Тебе одно, мне другое, а кому-то третье.

Кассандра писал(а):
Ну и я уйду, с кем ты останешься?
Глядя в зеркало сам с собой разговаривать?
А я говорил, что в ком-то нуждаюсь? Останьтесь со мною, хоть кто-нибудь? Разговаривать можно с кем угодно, хоть с теми же учёными: процитировал и разговаривай. Разговаривать надо дома с близкими, а на форуме вести дискуссии с целью.

Так, а ты не уходи. Оставайся. Спорь. Язви. Оскорбляй. Только основы святые не парафинь пустой болтовнёй. Вноси сомнения в веру, приводи альтернативу. Но не голыми словами лишь, а качественно. Это трудно? Это сверх твоих человеческих возможностей?

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2020 6:46 pm 

Стефан, буклет к ещё не осчастливил ни кого.
Это нас так учили фарисеи ис осб.
Ну не знаю, не знаю я ни одного счастливого и удачливого си.
Хотя знаю очень многих. Все не просто не счастливые, они несчастливы. Секта изломала их судьбы. В семьях-рукоприкладство и алкоголизм. Дети, бежавшие из дома, как только возраст позволяет. Суициды распространены. Раздельное жительство с обязательным исполнением супружесского долга.Сестры не имеющие возможность выйти замуж и страдающие от глубокой депрессии.
Все они с надеждой Завтра ждут мифического нового мира. Да, я считаю осб страшной сектой и всеми доступными мне методами борюсь с ними.
Жила б в МОСКВЕ, Питере, выступала бы на этих судах.
Мне было, что сказать.
Но, у нас, пока ещё, секта не запрещена, я к России отношение не имею.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2020 7:07 pm 

Кассандра писал(а):
Я понимаю, что Мипо не это имел в виду.
Он со своим именем нас 10 лет достает.
Загадочный наш.
И все же, почему надо молиться не через Христа, а во имя Христа?

После того как Иисус Христос воскес говорит своим ученикам:
От Матфея 28:18 ....... дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Отец всё отдал в руки Сына:
От Иоанна 3:35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
От Иоанна 3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Мы сегодня можем обращаться прямо к Иисусу Христу.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2020 7:39 pm 

Если он не пришёл/отсутствует -то какой толк "с ним разговаривать"?!...
"Дух приходит и уходит". -Вот когда придёт,тогда и поговорить можно. :yes:

А если Вы думаете,что у Иисуса УЖЕ есть "всякая власть на Небе и на Земле", то -зачем тогда молиться "Отче наш,да придёт Царство Твоё, да будет воля твоя"(это всё уже должно тут присутствовать,а Диавол-отсутствовать). :smotri:

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2020 11:25 pm 

[quote="мипо"]Если он не пришёл/отсутствует -то какой толк "с ним разговаривать"?!...
"Дух приходит и уходит". -Вот когда придёт,тогда и поговорить можно. :yes: [ /quote]
Когда придёт тогда уже будет поздно.

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2020 1:04 am 

Для чего поздно?

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2020 12:04 pm 

Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить.
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2020 2:18 pm 

Бутыль ещё впереди.
С Рождеством!
Поздравляю всех!
Не известно, когда родился, главное родился.

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2020 2:50 pm 

Кассандра писал(а):
Бутыль ещё впереди.
С Рождеством!
Поздравляю всех!
Не известно, когда родился, главное родился.
Главное, что прошёл и попрашайки с ним!

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2020 3:09 pm 

Кассандра писал(а):
Стефан, буклет к ещё не осчастливил ни кого.
Это нас так учили фарисеи ис осб.
Ну не знаю, не знаю я ни одного счастливого и удачливого си.
Хотя знаю очень многих. Все не просто не счастливые, они несчастливы. Секта изломала их судьбы. В семьях-рукоприкладство и алкоголизм. Дети, бежавшие из дома, как только возраст позволяет. Суициды распространены. Раздельное жительство с обязательным исполнением супружесского долга.Сестры не имеющие возможность выйти замуж и страдающие от глубокой депрессии.
Так зачем же вы учились, тому чему не надо было учиться? А чему надо вы не учились в это время. Вот и прошло время в пустом состоянии. Как было там пусто тогда так и сейчас. Ничего ж не изменилось. Это люди такие. Если тебя постоянно окружали именно такие люди, то значит просто ты такая. Я же знаю других, да и статистика элементарная говорит тоже. Может дело не в них, а у сва там население всё такое? У нас они живыт простой обыкновенной жизнью, только отличаются тем, что не только в свободное время телевизор смотрят, но и Библию читают и в Бога верят. И не они одни такие. Есть же ещё и баптисты и адвентисты и церквисты. И все живут тихо своим маленьким счастьем. И ни с кем не борются. Вот те, кто постоянно с кем-то борется, то с теми борется, то с теми, то за то борется, то за это. Вот у таких вот вечных борцунов и не всё в порядке в жизни. И все беды в жизни других из-за таких вечно неудовлетворённых. Особенно от тех, кто мечтал много, а достиг мало.

Дети баптистов 60-70х тоже все почти уголовники. Это же не мешает другим быть счастливыми? Всё дело в людях. Всегда дело обстоит именно так, когда что-то выпадает из общего контекста. Мудрый человек из неудач делает выводы, а болван всё ноет и ноет про свою неудачу. Как я могу быть от прошлого несчастен, если от этого у меня мои дети? Не было бы того чего, то не было бы этих детей! Я бы снова прошёл этот путь чтобы встретить мою жену и родить именно этих детей. А, главное, что это познакомило меня с Богом. Самым качественным образом на то время.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа