мипо писал(а):
Вы несогласны, возмущаетесь "как же так?!"... -"А кто ты,человек,чтобы спорить с Богом?"(ап.Павел)...
Я вообще-то думал, что спорю с человеком Мипо. О Боже это ты? Я ж не знал! О горе мне, противившемуся твоему слову. Как мне теперь тебя называть: Бог ты мой? о Боже мой? О Боже ж ты мой?
мипо писал(а):
Такой План запланирован и запланирован не просто так, а для сбывания Слова Божия...-так надо!
Я не знаю, что у тебя том за план. Но он только в твоём воображении. И плохо влияет на воображение. Ты по реальной истории можешь показать этот план, что где чего сократил? Выдумывать историю по ссылочкам и выдержкам, это верх самообмана. Самообмануй себя сколько хочешь. Вход в клуб исоиилов давно открыт и не закрывается. Так что там со светом у Апостолов? Ошибся Апостол Павел или вообще ничего не знал?
мипо писал(а):
Да, -дальше по Плану-"Времена народов".
Та подожди ты с дальше, мы ещё с тем не разобрались. Как, кого, когда сократили тогда? И времена народов начались немного по раньше. В принципе тогда, когда и появились эти самые народы. Но ты ж по ссылочкам выдумываешь себе альтернативную историю. Там чудеса, там леший бродит, русалка там и кот учёный. Ты наш форумский Фоменко.
мипо писал(а):
Нет,конечно же "христиане из народов" не согласны с такой Постановкой -они УЖЕ со Святым Духом, спасённые, общаются с Отцом, "Царство Христа"-Оно им уже не нужно(они уже достигли сами)...-Так вот поэтому к ним приходит "Христос с жезлом".
Не пойму я тебя? Так могли они ошибиться или не могли, были ли первые христиане из язычников, которых обратили апостолы со Святым Духом или нет? Были ли Апостолы во свете?
И кому Царство Христа уже не нужно? Кому по-имённо? Или это типичная для тебя поверхностная болтовня?