Мишам писал(а):
Во-первых, как уже было сказано, Бог очистил небеса от сатаны и демонов давно до 1914г.
Как уже было сказано кем? Я вот говорю тебе, что до исполнения Откр.12:7-12 Сатана и демоны будут на небе и он будет всё так же клеветать перед Богом, как это было во времена древние. Те, кто считают, что это ещё тогда произошло, утверждают, что это не пророчество о будущем, а откровение о прошлом. Я же говорю, что ничего нового под небом не произошло, в том числе и в 1914 году. А когда произойдёт, это станет настолько понятно всем, что происходит и все ощутят, что это такое демоны в своей агонии на земле. "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим,
чему надлежит быть вскоре".
Иисус сказал: Я видел Сатану упавшего с неба - стих который любят приводить. Но несмотря на это потом было Его же Откровение о другом падении или окончательном, даже если и произошло это сразу, как иисус вернулся на небо. Так вот, несмотря на прошлое падение, по словам Иисуса: "се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу" - Сатана продолжал всё в том же духе. Демоны и раньше были на земле, никто их туда не скидывал особо - это будет в будущем.
Мишам писал(а):
Во-вторых, Иисус в 1914г. воцарился не на Небе, а на Земле.
На Небе Он воцарился сразу после Своего воскресения (Мф.28:18).
"Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе
и на земле" Так воцарился Он тогда и на земле тоже. А по другому и не на небе и не на земле, чтобы потом и на небе и на земле сразу.
"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.. Ей, гряди, Господи Иисусе!". Будет и другое воцарение, когда он воздаст по делам и ангелам и людям. Чего в 1 веке явно не произошло.
"Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено""навсегда воссел одесную Бога,
ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его." Так что бой Его со "змеем древним" и полное воцарение, ещё в переди. Это же так символично и по мозгам логично, что устраняются они вместе со своим миром. Как только начнётся уничтожение мира, так будет на короткое время сброшен и Сатана.
Мишам писал(а):
А на царство на Земле Он ждал до 1914г., ибо до того года Бог ещё позволял править здесь язычникам (Дан.4:13; Лк.21:24).
Ну да, а сейчас христиане правят! А кто ж тогда рассвирипеет в конце, если они править не будут? Так как ничего зримого не изменилось - язычники, как правили, так и правят, то ничего небесного или царственноземного в тот год не произошло. Цари земные будут править до самого конца и их постигнет гнев Божий. Это же аксиома жизни, всего Писания и самого Откровения!