Кассандра писал(а):
Стефан, ты агрессивен, сам замечаешь?
Вот с этим я и борюсь, пытаюсь.
А с чего ты решила, что не замечаю? Ты прям в душу мне зришь третьим глазом? Я всегда напоминаю таким, как ты, классику кинематографа, когда в "Джентельменах удачи" "хулиганы зрения лишали". Ты борись. И сразу и окружающие к тебе ласковей будут.
Кассандра писал(а):
Посмотри на АРИСТАРХА, Игната...
Тут, наверное, и нет больше никого.
Они пытаются не нападать, а рассуждать.
Ты же типичный сишка-мартышка.
Зачем мне на кого-то смотреть, особенно по твоему совету и твоему критерию. Ты всё никак не можешь слезть со своего муравьиного трона? Продолжаешь раздавать ярлыки и критерии? Не по твоему сценарию вестись беседы будут. Они это они - они молодцы. Но я это я. Если бы я был таким же ж, как они, то был бы не я, а они. Я хочу быть самим собой, а они пусть остаются самими собой. Есть они и я есть. И как я могу быть сишка-мартышка, если это ты сишка-мартышка? Я не знаю, когда ты начала своё членство в экстремистской секте, возможно и позже, чем я его закончил, но если бы ты про них постоянно не напоминала, то я бы про них и не помнил!
Кассандра писал(а):
Я знаешь, сколько таких видела?
Не знаю. Как узнать? Есть основания предпалагать, что ты и под рассказать можешь. Но, главное, ты использовала это время, чтобы чему-нибудь подучиться, пока такие люди с тобой разговаривают? Ты ж видишь сколько я уже тебе по отвечал на разные твои вопросы на которые ты говорила, что никто не отвечает и ответов нет? А ты действительно, как та мартышка, вместо того, чтобы учиться, пригаешь и визжишь и кусаешь руку тебя кормящую.
Кассандра писал(а):
И я имею право на собственное мнение, и имею право, раз уж я на форуме, его высказывать.
Имеешь, а кто ж тебе в нём отказывает? Только ж не думай, что всё вращается вокруг твоей персоны. Ты высказала своё агностическое мнение, тебе в ответ высказали мнение в защиту веры. Ты напала на Библию, тебе ответили и на это. Ты смеялась над другими за их веру и знания, посмеялись над твоим неверием и незнанием. Ничего личного просто форум такой. И именно для этого.