|
Да очень часто в различные организации люди идут, что бы согреться, что бы удовлетворить свои духовные потребности, любить, кого-то и быть любимым. Отдать то что в миру мало кому они могут отдать, в силу каких то обстоятельств. И первое что действует на человека не только у СИ но и у многих других организаций «Бомбардировка любовью» У меня было впечатление, что я таких не встречала, я хотела быть такой же как они и самое главное я хотела духовности. И мне это с радостью предлагали. Все больше окутывая сетями. Это потом ты все понимаешь, но поздно. Одна сестра мне сказала «А куда идти?» И я поняла, что ее тоже многое не устраивает, но она зависима, ей нужна церковь. И много таких, которые мучаются внутри не могут уйти, потому что некуда в мир не хотят и я их понимаю. Да и желания проповеди помощи ведь оно должно быть у христианина, организацию они считают средством (хотя мое мнение обманываются). Конечно церковь она должна быть, но разве многие из нас ее не имеют пусть далеко не полноценную. Но это лучше чем обман или ничего. До этой смелости свободы надо дорасти, это одиночество приходится выдерживать, ведь обратно пути нет, Теперь Господь наш пастырь без посредников. Пусть нескольких людей, но я знаю, что они верят в Бога, знают Его сердцем, не смотря на искушения, испытания и спорные вопросы. И это главное. Пусть это Интернет, или не что то фиксированное, это могут быть даже люди из какой то конфессии. Но люди объединяются по любви к Богу и проповедуют силу славы Его. Спасибо братьям и сестрам с которыми я имею возможность пообщаться и укрепиться духовно.
_________________ Легко в церковь ходить. Тяжело Церковью ходить.
|