Текущее время: Ср сен 02, 2026 2:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему я не люблю 9-е МАЯ…
СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2019 11:40 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Всякий из людей, крестившийся в Йешуа МАШИАХА ......................................
Вы все, давая злонамеренному антихристу слово среди общения о БОГЕ - ОСКВЕРНЕНЫ. Ваш конец будет карами Божьими.
С форума ухожу.

Господь Иисус Христос, Сын Божий ...
Помилуй нас грешных ...
Не взирай на жестокосердие наше и гордыню ...
Которая сидит в нас гадюкой, даже при молитве нашей ...
Милостивый и Молосердный Господь ...
Очисти сердце и душу и омой нас милостью твоей ...
Многократно омой нас от наших грехов и поспешности скорого суда неправедного ...
Не только сердце и душу, но и голову, руки и ноги наши ...
Для скорого нашего бега к добру, утешению и радости в Твоем Святом Духе ...
Дай слез Господи оплакать свои грехи, которым нет числа и все множатся и приростают ...
Дай мудрости держаться за руку твою, потому что чуть отойдя и погружаясь в суету находим себя опять в грязи ...
Нет в нас сил и желания быть в Тебе, Господь наш, по причине поврежденного ума и нечистой совести ...
Святый Господи !!!
Омой нас насчастных, покрытых грехом, Росой твоей Милости ...
Много раз омой не гнушаясь язв греха на теле нашем и в нашей душе ...
Прими нас как блудницу отверженную людьми ...
Которая придя прикоснулась к ногам Твоим Святым и слезами омыла их и волосами головы своей отерла ...
Прими Господь как разбойника, который сказал "Помяни меня Господи в Царстве Твоем" ...
Прими как прокаженного и как кровоточивую ...
Которая сказала себе "Если только прикоснусь к одежде Его, то выздоровею" ...
Не по делам нашим Христос Господь прими нас ...
А по милости Твоей и человеколюбию Твоему ...
Потому, что нет у нас другой надежды ...
И другого Имени не знаем, которым бы нам можно было спастись ...
Спаси нас Господи от злого сердца ...
От лукавых мыслей спаси нас ...
От грехов вольных и невольных ...
Сознательных или неосознанных ...
В помыслах или злобе содеяных ...
От тяжести осознания того, что в нас есть доброе, но чтобы делать, того не находим ...
Прости нас Господи за преграды и заборы, которыми мы огородились от тех, за кого ты Милосердный Святой распят был ...
Господь наш ...
Помоги нам найти в людях не их грехи, но Тебя ...
Если бы ты Милостивый замечал грехи наши, то не спаслась бы никакая плоть ...
Открой наши глаза сердца и ума ...
Вселись в нас Господи и сотвори у нас обитель свою !!!
Не погнушайся убогостью этого обрушенного жилья ...
Ты, который для нас был рожден среди яслей бессловестного скота ...
Прошедший для нас оплевание, ругательства, искушения, предательство, побои и смерть ...
Не постыдись исповедать нас перед Твоим Небесным Отцом ...
Как мы не постыдимся исповедать тебя перед людьми ...
Преклоняя колени перед твоим Святым Именем, молим Тебя Господи ...
Будь милостив к нам грешникам ...
Услышь нас Святой Господи ...
Твоими Молитвами ...
Молитвами Святых Твоих ...
И нашими молитвами Святый Милосердный Боже ...
Прости и помилуй ...

Последний раз редактировалось Аристархъ Чт мар 21, 2019 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2019 11:48 pm 

Помолись о нас Александр ...
Что бы ничего не произошло из того, что ты тут наговорил ...
И о Лаки помолись ...
Что бы принял Его Господь в Свои обители ...
Откуда нам знать, почему его сердце было закрыто ???
Или может оно было открыто, но тайно ???
Помни Александр ...
Много было в израиле праведных ...
Но первым в рай попал разбойник ...
Помолись о Олеге Лаки ...
Он был добрый человек ...
Помолись за Усвагу ...
Он любил Бога как умел ...
И делал как ему казалось правильно ...
Придет время и всех нас не станет ...
Давайте любить тех, кто еще остался ...
И не забывать тех, кто уже ушел ...
Ибо таков конец каждого человека ...

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2019 12:13 am 

Дай-то Бог, чтобы нас ЗДЕСЬ не стало, но чтобы мы(те кто хочет быть с Ним) -стали быть с Ним! :yes:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 1:41 pm 

Некоторые в укор мне говорят, что я поддерживаю российское правительство в их внешней политике и симпатизирую самому Путину. Что я за руский мир и всё такое. Конечно же я за русский мир, потому что я русский и живу в русском мире соответственно. Это русский мир начали притеснять и уничтожать, а не наоборот. А я не хочу жить в узбекском мире или английском. Меня всё устраивает в моём. И культура и экономика и политика. Я против украинской декомунизации и десоветикации и дерусофикации, с заменой всего этого на нацификацию и украинизацию. Я оправдываю действия современого российского правительства по защите своих интересов и интересов русских на их землях. И я объективен. И вот почему.

Несмотря на современную Россию, я признаю, что виновником второй мировой были и Гитлер и Сталин. И согласен со всем, что сказал Зеленский недавно по этому поводу. Даже скажу больше, хоть виновников много (например США не прочь были нажиться на любой войне, а тем более мировой!), главным виновником я всё же считаю Сталина с коммунистической идеей "мировой революции". А про Гитлера говорили, что он мелкий тиран сталинской эпохи. Именно Сталин искал любого повода разжечь общеевропейскую войну и делал это различными способами, толкая нации в мясорубку, в которую он собирался вступить последним, как освободитель. По планам Сталина в СССР по окончании этой войны должна была войти вся Европа и её колонии. Т.е. вся Африка и Азия. Как это мы видели по "холодной войне".

Для этой своей цели Сталин не щадил никакие средства и жизни. Вся страна работала на подготовку этой войны. У Гитлера крестьяне отдыхали на курортах. А у нас крестьянам паспорта выдали только при Брежневе. Все были привязаны к колхозам и предприятиям. А не хочешь иди лес бесплатно вали или канал вручную копай за жизнь. А потом выживших - на войну. Ещё до нападения Гитлера.

Жуков никакой ни герой и не победитель. Это именно его вина в разгроме 1941 и во многих других провалах. Он виновен в блокаде Ленинграда. Он не был военным гением и был у Сталина наподобие лягавой собаки, когда надо было поехать и на кого-то наорать или кого-то растрелять. Он предлагал бежать из Москвы и не был ни на каом решающем сражении. Он мифологический герой. Хотя герои конечно же были.

Так вот, несмотря на мифологизацию тех событий в современной России - каждой нации нужны герои и вера в добро - Россия не коммунистический СССР и Путин не Сталин, к сожалению многих россиян. И цели у России совсем другие. И методы тоже.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

Последний раз редактировалось стефан Вт фев 04, 2020 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 3:01 pm 

Стефан, я конечно, не дочитала.много букв.
Эо не твои мысли, ты скопипастил.
Иначе б ты писателем был.
Но, все-таки, вторая мировая, не со Сталина началась.
Да, Сталин монстр, Гитлер монстр.
Отечественная война началась в1941.
А вторая мировая с Югославии. В1939.
Я даже не гуглю. Я школу с медалью закончила и просто знаю.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 3:09 pm 

Вторая мировая началась официально 1 сентября 39 в Польше. Это даже троечник знает. Это ты с первой перепутала. И насчёт копипласта ты тоже погорячилась. Там ничего особенного. Я ещё больше могу об этом написать и рассказать. И с фактами. Я ж не стесняюсь цитировать других и обязательно показываю это.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 3:33 pm 

Значит, ты гений, что еще сказать?
Может, я и ошиблась.
Тогда, извияйки.
Полезу к тетушке Гугле.
Не люблю что - нибудь не знать.
Но, не обижайся правде, я не с целью унизить.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 3:36 pm 

Я не гений. Просто интересующийся. И обижаюсь редко. Тем более такое вовсе не обидно. Я ж написал, чтобы рассказать, а не для того чтобы обижаться. Это спорная тяжёлая тема и надо быть готовым к разномнениям и спорам.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 3:42 pm 

По Вики ты прав.
Я признаю это.
Но, там нет про войну в Испании.
Где советские солдаты и лётчики погибали.
Про трансфаль, даже песня такая была.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 3:50 pm 

Это азбучные знания. А вот про Испанию вопрос. Официальная версия одна, но есть основания полагать, что это была одна из попыток развязать. Но не судьба. Не созрела политическая обстановка. Не хотел мир воевать. Пришлось искать и ждать следующего момента. И вот он настал. Когда заключили известный Пакт, то по словам Хрущева Сталин плясал и говорил: обманул, обманул Гитлера!

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 4:02 pm 

Угу, кто кого обманул, ещё вопрос.
Цена обмана велика.
Это надо исследовать, и не нам с тобой.
Наверняка исследовано. Время жалко.
У меня папа в земляне сожженой деревни жил.
До своей смерти на стену по ночам во сне бросался - горим!
Их деревню сожгли.
Осталось 12 человек.
Еего двоюродная сестра задушил ребёнка, что б не кричал, фашисты сверху с овчарками шли.
Беларусам это очень близко и больно.
А евреев скрывали?
Да тут книгу писать можно, но, уже все написано.
Только уже ни кому не интересно.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 4:05 pm 

Самое страшное-как это могло произойти?
Но ещё страшнее, как это могло так быстро забыться?

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 4:20 pm 

Сталин выразил свою идею в кругу ближайших соратников: «В интересах СССР – Родины трудящихся, чтобы война разразилась между Рейхом и капиталистическим англо-французским блоком. Нужно сделать все, чтобы эта война длилась как можно дольше в целях изнурения двух сторон. Именно по этой причине мы должны согласиться на заключение пакта, предложенного Германией, и работать над тем, чтобы эта война, объявленная однажды, продлилась максимальное количество времени» (Речь на заседании Политбюро ЦК ВКП(б) 19 августа 1939 г.).

Современные пропагандисты нам говорят, что заключив Пакт о ненападении Советский Союз тем самым выиграл время. Но это не мы заключили Пакт о не нападении, а Германия с нами, чтобы мы на неё не нападали. Пакт был нужен Гитлеру. И он развязал ему руки.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 4:30 pm 

Сейчас по первым каналам идут познавательные ролики к предстоящему празднованию годовщины Великой Победы. И там сравниваются характеристики предвоенной техники, например танков. Мол смотрите какие мы молодцы, какая техника у нас тогда была! И они не видят, что эти данные работают против официальной версии, что на нас напали, а мы не хотели.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 4:59 pm 

Очень интересно, что говорили сами немцы, почему они напали несмотря на Пакт.

Дело в том что Молотову в Москве и Деканозову в Берлине помимо «Ноты министерства иностранных дел Германии советскому правительству» были вручены три приложения к этой ноте, третий пункт которого был «Доклад Верховного командования германской армии Германскому правительству о сосредоточении советских войск против Германии».

Молотов сообщил, какие именно претензии предъявлены: «Германское правительство решило выступить с войной против СССР в связи с сосредоточением частей Красной Армии у восточной германской границы» («Известия». 24 июня 1941 г.).

В тюремной камере Риббентроп писал заметки, которые сейчас опубликованы: «Крупная концентрация советских войск в Бессарабии вызвала у Адольфа Гитлера серьезные опасения с точки зрения дальнейшего ведения войны против Англии: мы ни при каких обстоятельствах не могли отказаться от жизненно важной для нас румынской нефти. Продвинься здесь Россия дальше — и мы оказались бы в дальнейшем ведении войны зависящими от доброй воли Сталина. Такие перспективы, естественно, должны были побудить у Гитлера недоверие к русской политике. Он высказал мне, что, со своей стороны, обдумывает военные меры, ибо не хочет быть застигнутым Востоком врасплох».

О том же на предварительном следствии говорил и генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель. Он стоял на своем: «Нападение на Советский Союз было совершено с целью предупредить нападение России на Германию». И далее: «Я утверждаю, что все подготовительные мероприятия, проводившиеся нами до весны 1941 года, носили характер оборонительных приготовлений на случай возможного нападения Красной Армии. Таким образом, всю войну на Востоке в известной мере можно назвать превентивной. Конечно, при подготовке этих мероприятий мы решили избрать более эффективный способ, а именно: предупредить нападение Советской России и неожиданным ударом разгромить ее вооруженные силы. К весне 1941 года у меня сложилось определенное мнение, что сильное сосредоточение русских войск и их последующее нападение на Германию могут поставить нас в стратегическом и экономическом отношениях в исключительно критическое положение. Особо угрожаемыми являлись две выдвинутые на восток фланговые базы — Восточная Пруссия и Верхняя Силезия. В первые же недели нападение со стороны России поставило бы Германию в крайне невыгодные условия. Наше нападение явилось непосредственным следствием этой угрозы» (Протокол допроса 17 июня 1945 года. ВИЖ. 1961. No 9. с. 77-87).

Вот за это-то их и повесили на Нюнберге, чтоб не болтали лишнего. А реальных германских вояк помиловал. И те потом писали мемуары про гениальных и злых немцев и глупых русских, которые нападать не собирались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа