Текущее время: Чт июл 30, 2026 6:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько богов в христианстве?
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 7:59 pm 

Diocletian писал(а):
И не за рошеновские конфетки я поехал воевать на Донбасс, а чтобы вся Украина не превратилась в "лугандонию" ("малороссию" или "недороссию") - провинцию той самой империи ("субъект федерации"), чтобы мой родной город Львов не обстреливали из "Градов" и "Ураганов" российские оккупанты и их прихвостни, чтобы по улицам Львова не грохотали российские танки и БТРы, а над нашей городской Ратушей чтобы никогда не развевался триколор...
Чудесная логика. Чтобы Львов не обстреливали из градов и ураганов, я пойду обстреливать из этих градов и ураганов Донецк и тогда дончане не пойдут обстреливать Львов. Может это повреждение логики. Теперь после обстрелов Донецка львивьянами, дончане хотят того же Львову и при возможности пойдут это делать. И если весь Львов превратится в руины на подобие донецкого аэропорта, то будут только рукоплескать тому. А если бы львивьяне не ходили обстреливать Донецк, то вероятность того что дончане ни с того ни с сего пошли бы обстреливать Львов ничтожно мала. Даже если бы их призывали идти наказывать львовских сепаратистов за нежелания жить с нами в едином государстве. Никогда в наших землях не декларировалась смерть украинцам, как у вас смерть москалям. Поэтому не рассказывай тут про российскую угрозу твоему Львову, особенно до всех произошедших событий.

А во что должна превратиться Украина в Лугандонию или Малороссию или Новороссию, решать не тебе или галичанам, а всему остальному населению этой земли. А я не хочу чтобы Донбасс и вся остальная Украина превратилась в галицийскую глухомань с бандеровским совком в башках. А раз уже нормальной Украины никогда не будет, то лучше жить в Лугандонии, чем в такой Украине. Если бы в 14 Украина победила сепаратистов, то я бы смирился с Украиной - лишь бы не было войны. И теперь по тем же причинам, я не хочу никакой уже Украины, ни из-за повторных боевых действий, ни из-за экономических перемен снова. А видя что такое Украина теперь, то и из-за экономического будущего и культурно-идеологической несовместимости.

Мы все 27 лет чувствовали себя словно оккупированными Украиной. Хотя вначале нас ублажали разными братскими обещаниями. Но экспансия всё время продолжалась. Никто не хотел разговаривать на государственной мове добровольно и потому всех постепенно заставили. Если бы в 91 люди могли заглянуть в будущее и увидеть всё сегодняшнее, то отделение произошло бы ещё тогда и ещё не известно в каких границах была бы ваша Украина теперь. И никто бы не помешал такому отделению, ни одна нацистская сволочь. Ибо тогда они ещё были в самом зародыше, который можно было бы и задавить навсегда. И теперь открылась такая дверь, как крымчанам, сбежать из вашего рая в Большую федерацию, так кто ж откажется от неё?

Diocletian писал(а):
Идти воевать на Донбасс меня, лучше всякой вальцмановской пропаганды, сагитировали сами сепары и оккупанты, выкладывавшие в Интернете видео с издевательствами над украинскими военнопленными и гражданскими людьми, не признавшими власти самозваных "республик". Так что все, кто, благодаря мне, стал удобрением для украинской земли, этого заслужили. И совесть моя чиста перед моей страной и моим народом.
Но точно такие же видео об издевательствах, побуждают идти воевать на Донбасс и других добровольцев и уж тем более местных, которых эти издевательства напрямую коснулись. Да что там, просто послушав вас, уже хочется идти воевать с вами. И многие воюют делая из вас точно такое же удобрение для своей земли.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 8:44 pm 

Diocletian писал(а):
Я не отрицаю, что после "Евромайдана" власть в Киеве захватили воры, грабящие украинцев. Так ведь НЕ за эту толстозадую сволочь я шел воевать, а ПРОТИВ того, о чем писал раньше. Наличие ворья у власти в своей стране вовсе не значит, что нужно ложиться под оккупанта, который в тысячи раз хуже и давать свою землю, свой народ на растерзание бандитам и захватчикам.
Это для ТЕБЯ это в тысячи раз хуже, это для ТЕБЯ они окупанты. А для нас они не окупанты, а вы и ваша власть в тысячи раз хуже. А если народ никак не может создать дееспособное государство или государство терроризирует население, то такой народ надо отдать под власть другого государства, а государство упразднить, чтобы не мучило людей. Это ещё одна вековая скрепа украинства - невозможность создания собственного государства, ибо на двух козаков, почему-то всегда приходится три гетмана. Хватит уже экспериментировать со страной и населением, отдайте её уже в умелые руки, как вы пытались передать её в руки европейцев и американцев.

Diocletian писал(а):
Со "своими" ворами мы, украинцы, сами разберемся - и давно бы разобрались, если бы не "русская весна-2014", наличие "лугандонии" на Востоке Украины и постоянной угрозы полномасштабного вторжения с территории РФ.
Ну так и разбирались бы вы украинцы со своими. Зачем же вы полезли в русские земли? Не полезли бы не было бы никакой Весны. А так и со своими не разобрались и Весну получили. И всё остальное потеряли. Наличие Лугандонии на востоке никак не угрожало бы существованию Львовагандии. И всё-таки духовные скрепы накрепко приковывают к определённому видению мира, когда все века ожидается полномасштабное вторжение. Разве РФ имеет окно для полномасштабного вторжения лишь на востоке? Россия захватила Крым. Куда ж ещё полномасштабней? Чё ж вы с российской агрессией в Крыму не воюете?

Diocletian писал(а):
. Кто не дурак, тот понимает, что без Украины (в качестве "Малороссии" или "субъекта федерации") возрождение империи (нео-РИ или нео-СССР) невозможно...
Может наоборот, кто дурак, тот что-то там себе как-то по-дурацки понимает? Почему невозможно? По причине гордости от собственной важности? Придёт 19 год, газовая труба превратится в металлолом, а с ней и Украина окончательно загнётся. И если Россия уже, как ты говоришь империя, то зачем ей ещё самоутверждаться таким способом? Тем более приобретая такую чёрную дыру как Украина. Да нет, сама сама, а уж потом будут посмотреть, что с этим делать.

Diocletian писал(а):
, а ни я, ни тысячи моих братьев по оружию, воевавших или воюющих сегодня на Донбассе, возвращаться в эту империю с ее "духовными скрепами", православным мракобесием, культом Сталина, статьями УК за "экстремизм", "всевидящими" спецслужбами и т.п. "прелестями" не хотим.
Если убрать Сталина и православие, то всё остально целиком описание сегодняшних украинских реалий, точь в точь. Мы не хотим жить в таких условиях и многие воюют за это.

Diocletian писал(а):
Вот за то, чтобы жить свободными людьми в независимой стране, мы воевали, воюем и будем воевать до окончательного уничтожения сепаратистов и изгнания оккупантов с украинской земли.
От этого ты не станешь жить свободно и в независимой стране, это уж точно. И изгнание и тем более уничтожение инакомыслящих, это не свободная страна, тоталитарная диктатура, как у нелюбимого вами Сталина.

Diocletian писал(а):
(Донбасс и Крым - такая же часть Украины, как и Галиция, Волынь, Буковина, Слобожанщина, Киевщина или Херсонщина, только так - и не иначе!).
Помечтай. Увы не случилось. И всё это скоро перестанет быть Украиной. Первое Закрпатье.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 9:07 pm 

Ох и падла:
Цитата:
.. А если народ никак не может создать дееспособное государство или государство терроризирует население, то такой народ надо отдать под власть другого государства, а государство упразднить, чтобы не мучило людей

Нужно таки война.Таких надо истреблять.
Сука ты Стефан,хоть и грамотная...

СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 9:24 pm 

Что-то похожее говаривал Гитлер, но только о нациях, не способных жить свободными и самостоятельными -люди "низшего сорта", которые должны быть рабами у "первосортных"... :yes:

СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 9:29 pm 

мипо писал(а):
Что-то похожее говаривал Гитлер, но только о нациях, не способных жить свободными и самостоятельными -люди "низшего сорта", которые должны быть рабами у "первосортных"... :yes:

Наци среди любого народа полно. Гномики, возомнившие себя вершителями чьих-то судеб. И где теперь эти гномики? В земле...

СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 9:41 pm 

Народы -это и есть нации! :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 7:25 am 

пров писал(а):
Ох и падла:
Цитата:
.. А если народ никак не может создать дееспособное государство или государство терроризирует население, то такой народ надо отдать под власть другого государства, а государство упразднить, чтобы не мучило людей

Нужно таки война.Таких надо истреблять.
Сука ты Стефан,хоть и грамотная...

Нет, народ полностью не надо истреблять, только таких вот тварей как ты. Желающие вешать других, сами достойны быть повешенными. Война уже идет. У нас, а не у вас. А также война нормальных с кастрюлеголовыми по всей Украине. Поговори, пока не присоединился к героям небесной сотни, расстреляной снайперами Парубия, ради светлого будущего.

Опять повторение анекдота про ответные действия: а нас-то за что? Одни говорят: мы пойдём на него войной, чтобы или убить или сделать рабом. А, когда ты жалуешься на них другим, чтобы те может как-то повлияли, то слышишь в ответ: убить тебя мало, правильно, что те первые пошли тебя убивать. Мне не нравится, когда меня убивают и по возможности я хочу избежать этого. И раз по другому не было видно, как избежать такой участи, народ обратился за защитой к России. За что вызвал ещё большую ненависть и озверение у желающих убивать: ушли гады, как крымчане. И если бы допустить в остальных землях демократический референдум, то не известно население каких, перечисленных выше регионов, большинством голосов сделает выбор в сторону России. Моё желание человеколюбивое, чтобы был порядок, безопасность и благополучие. Каждый регион сам кузнец своего счастья. У меня нет, ни намерения, ни желания кого-то куда-то насильно присоединять или разъединять, но есть желание, чтобы народу действительно дали сделать выбор, а не насильно загоняли его в своё мировоззрение.

Тем более, что это мировая практика. Америка вмешивается куда хочет. Россия уничтожает "исламское государство". Россия такой же мировой арбитр, как и США. И слава Богу. Иначе столько кровушки пролилось бы и происходили всё новые и новые волынские резни.

Последний раз редактировалось стефан Чт окт 26, 2017 12:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 8:02 am 

Цитата:
Стефан,то что ты падала начитанная-нет сомнений. Но это же переходит все гран цы.

[И видеть как на Украине из русских делали украинцев

Это ли не вас сволочей двадцати пяти тысяч ников наперли сюда, Умерщвлять мой народ? А теперь вас дохуя и нет с вами сладу. Прав Диоклетиан-истреблять таких братьев надо. А то задушат...Суки позорные,все вам мало.Удавитесь когда нибудь...

Если я начитанный, а ты кастрюлеголовый, то как ты решил, кто прав, а кто должен быть истреблен? Как ты узнаешь СВОЙ народ среди остального населения? По внешнему признаку, по кастрюлям на головах или по кастрюлям в головах? Ибо на головах ужк не носят.

Я не знаю кого там тебе завезли, каких 25 тыс. ников, каких сволочей. Но определенно одно: это вам падлы все мало. Вас на помойке нашли, отмыли, дали образование, дали страну с готовой инфраструктурой и трудолюбивым народом, а вы теперь фигвамы рисуете в ответ. И если вы такие неблагодарные сволочи, что аж подняли руку на русских, живущих на своей земле, то достойны, чтобы у вас забрали то что подарили. Это вам не живется спокойно и хочется еще земель, еще. Не зъим, то понадкусюю - гласит еще одна украинская скрепа.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 8:12 am 

Стефан, чего ты раздухарился?
Тот, кто готов убивать из ненависти, уже неадекватен. Какие бы идеи не преследовал.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 8:44 am 

Это так. Поэтому пока не иду убивать. Ибо не хочу превращаться в зверя. И без того в жизни для этого поводов хватает. Но, если опять орда бандерлогов попрет меня убивать и моих соотечественников, то наверное придется. Хоть и не хочется, ни идти, ни воевать, ни тем более убивать.

И как не разбушеваться, когда господствует одна точка зрения, а остальная считается "ватной" и притом такая людоедская?

Я прошу: дайте мне, пожалуйста, жить и народу моему. А мне: убить тебя за это и твой народ. Я ему: давайте жить дружно. А он мне: убить тебя и за это.

Дело не в ненависти, а в самосохранении уже.

И я не буду судьёй тому у кого есть повод и для ненависти.

К счастью у меня пока нет, кроме некоторых экономических и психологических неудобств.

А пока просто отвечаю на вопросы. Вопросов не будет, я и отвечать перестану. Еще чуть-чуть доотвечаю и все.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 12:12 pm 

мипо писал(а):
Что-то похожее говаривал Гитлер, но только о нациях, не способных жить свободными и самостоятельными -люди "низшего сорта", которые должны быть рабами у "первосортных"
Совершенно ничего схожего! Ни по слогу, ни по духу.

Хотя от тебя это слышать совершенно не удивительно. Это даже язычники заметили. Если тебе говорят:
Цитата:
Наци среди любого народа полно
, а ты в ответ удивлённый такой:
мипо писал(а):
Народы -это и есть нации! :prankster:
То весь уровень умения видеть похожее, на лицо.

Последний раз редактировалось стефан Чт окт 26, 2017 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 12:31 pm 

Тут надо объясниться, а то некоторые нелюди пытаются приписать мне свои повадки.

Ещё раз: я христианин в первую очередь и успехи в благоустройстве мира меня интересуют во вторую. И уж тем более не интересует слава России, Украины или Америки. Если есть заслуженная слава в благоустройстве мира, то я рад буду и за Россию и за Украину и за Америку. А если славы нет, то я не буду оправдывать это и пытаться всеми силами всей своей жизни, этой славы добиваться.

Я как нейтральный христианин, знаю, как славу, так и позор и России и Украины и Америки. Как про сделанное добро, так и про сотворённое зло. Я за славу, как таковую, а не за славу чью-то. Я и про советский период России после её революции, говорю так же, как и про украинский майдан. Как говорил бы и про французскую революцию.

Понятно, что молодым и физически здоровым, воспитанным спортсменами и воинами, в общем всем тестостеронодвижимым и адреналинозависимым, не понять мирных жителей. Но из-за того что кому-то хочется славы героя и размять кулаки, страдают окружающие, которым все эти разборки неандертальцев ни к чему. Появление сильных среди остальных особей и есть главная причина всех бед человечества. Всё время новые революции и новые походы и новые завоевания. И конца и края этому нет.

Так вот. Я за единую и неделимую Украину, где и Крым и Донбасс. Где нет языковых и культурных проблем и украинцы совместно с русскими живут в мире и дружбе, строя процветающее государство. Как когда-то Кравчук заговаривал:
Вложение:
28.01.2015-Donbass-ref.original.jpg

Но чудесные декларации так и оставались лишь декларациями, до следующих выборов.

А теперь представим себе, что Янык оказался бы не таким чмом и растрелял бы майдан из пулемётов, а не каких-то там одиночных снайперских винтовок. В результате Львовская и другие объявляют о независимости. Объявляют АТО против сепаров, с целью вернуть Львов опять в единую.

Я просто не представляю какая моча должна ударить мне в голову, чтобы я добровольно пошёл возвращать территории и наказывать людей и обстреливать их города за это. Не представляю, как подчинился бы насильственной мобилизации для этого. Да никто у нас не подчинился бы такой мобилизации и даже сами подняли бы восстание, не позволив забирать на это ещё и наших детей. Вот вам и отличие между теми всеми и нами!

Если у вас в головах играют имперские амбиции и вам не важно, что и как, лишь бы тэрытории побильше понадкусювати. Если для вас слава чему-то абстрактному важнее жизней людей, своей собственной и жизни своих детей, то вы прямисинько притопали в комунизм ватный, только свой оригинальный.

Для меня же, как христианина, жизнь человека, его права и благополучие, выше всяких там украин, росий или наших республик.

Последний раз редактировалось стефан Чт окт 26, 2017 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 1:14 pm 

Diocletian писал(а):
...сжигали дохристианские рукописи
Во как? А какие ты можешь назвать? Кто это видел и засвидетельствовал? Откуда инфа? Или это ты сам придумал? Учёные ни о каких дохристианских рукописях не знают, а тут на тебе. А Кирилл и Мифодий кого писать и читать учили? До прихода к ним христианства славяне были, что те папуасы, нелюбимые тобой, бегающие с палками по лесу.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 2:16 pm 

Diocletian писал(а):
Сепары - это не только "крупные рыбы", растерзавшие нашу страну, но и тупоголовая "вата", звавшая "русский мир" в Украину, размахивавшая триколорами и теперь сотрудничающая с оккупантами - т.наз. "простые граждане", без которых "русская весна" была бы невозможна. А, значит, эти "ватники" с "совком" вместо мозга, мечтающие о "назад в СССР" с дешевой водкой, тоже виноваты в том, что происходит на Донбассе.
Вот так вот всё просто и разложил по полочкам. Как в комунистических тройках. Есть оказывается на Украине "т. наз. простые граждане" и есть он, не простой гражданин, а наверное какой-нибудь свидомый. Он же великий распределитель человеческого материала и определитель ватности у населения. Это не "совок". Да.

Когда ватник до состава костного мозга начинает рассказывать про каких-то иных не таких как он ватниках, то просто диву даёшься, как это всё укладывается у них в головах. Кто о водке дешёвой мечтает? Ты что совсем куку? Ты про чито вообще? Какой СССР? Кто, куда тебя тянет? Когда? Где была "русская весна" до нацистского майдана? Кто звал "русский мир"? Звали защитить русский мир, который был и есть на Украине. Ты чудишь, капец какой-то. Я ж говорю: надо расширять свой кругозор, а не прятаться в схронах духовных скреп своего местечка. У людей больший спектр мнений по различным вопросам, нежели ты можешь себе представить и осмыслить со своего схрона.

Виновность Донбасса заключается лишь в мирном инакомыслии. И если за это надо убивать, с точки зрения кого-то, то уж право на самооборону Донбасс тоже имеет тогда. И Украина тогда сама виновата будет, когда развалится и перебьёт друг друга.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 2:33 pm 

стефан писал(а):
Виновность Донбасса заключается лишь в мирном инакомыслии. И если за это надо убивать, с точки зрения кого-то, то уж право на самооборону Донбасс тоже имеет тогда. И Украина тогда сама виновата будет, когда развалится и перебьёт друг друга.

В этом я с тобой согласна абсолютно.
Если угроза жизни и здоровью, то необходимо защищаться. Что очень прискорбно, так как люди на Донбассе не войны хотели, а всего лишь у них было своё мнение по перевороту в 2013-м и они не желали видеть Порошенко, как президента.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа