Текущее время: Чт авг 06, 2026 1:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Деятельность Ящика. Критика и поддержка
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2017 9:37 am 

Г_П_А_ писал(а):
"Да, да, я такой!" (с) из старого анекдота.
Средство называется "антидепрессант" или/и "транквилизатор". Некоторым и курса достаточно, некоторым (как тебе) надо принимать всю жизнь. Только препарат менять иногда. Выпишут тебе какой-то бензодиазепинчик, и жизнь наладится. "Ох, я их пила, пила..." - так по графику надо пить, а не так: захотела - приняла, не захотела - не приняла.
И куда-нить к психологу, который хорошо гипнозом владеет, чтобы объединил твои личности в одно "я".
А еще проверься на вялотекущие инфекции, мож дело упаковкой антибиотика решается.
П.С. Да-да! Я пьяный, я упоротый, можешь мне придумать еще что-то. Я на таких как ты не обижаюсь.

Почему-то не удивлена, что ты очень близко знаком, с тобою перечисленными медицинскими препаратами, графиком приёма,равно, как и с гипнотическими техниками, которые, скорее всего в твоём случае, не объединили твои личности в одно "я".
А вот антибиотиками не злоупотребляй. Какой идиот посоветовал их тебе пить, как витамины?
Ну, а то, что ты признался, что пьяный и упоротый, это уже прогресс.

СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2017 11:08 am 

загадили всю тему о священной ящице и прочих наипомазанных ящиках...

СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2017 12:30 pm 

Alexa.Skif писал(а):

Тема для некоторых животрепещущая....о болезнях, о психотропных препаратах, множественных "я" в одной душе. Увидела, что человек надрывается, хочет поделится своими проблемами. Прошу прощения,не сдержалась.))
В принципе, где-то близок к "ящерице" ибо суть одна проблема у нескольких особей- собственная исключительность, ясновидение, попытка ставить диагнозы да, ещё и лечение на расстоянии по аватарке.

СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2017 5:17 pm 

Alexa.Skif писал(а):

Так тема напрямую касается ДЕЯТЕЛЬНОСТИ этих "ящериц", "летучих голландцев" и прочих "помазанных останков", "сыгравших в ящик". Какое право имеют эти моральные уроды, разбивающие семьи, кого-нибудь чему-нибудь учить??? Даже мне, язычнику, это очевидно. Неужели христиане, чья религия напрямую осуждает подобные поступки, как блуд и прелюбодеяние, всё ещё готовы и дальше глотать "вино блудодеяния", сварганенное в этом "ящике"? Тогда - грош цена вашей вере и вашим моральным принципам!

СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 4:52 pm 

Diocletian писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

Так тема напрямую касается ДЕЯТЕЛЬНОСТИ этих "ящериц", "летучих голландцев" и прочих "помазанных останков", "сыгравших в ящик". Какое право имеют эти моральные уроды, разбивающие семьи, кого-нибудь чему-нибудь учить??? Даже мне, язычнику, это очевидно. Неужели христиане, чья религия напрямую осуждает подобные поступки, как блуд и прелюбодеяние, всё ещё готовы и дальше глотать "вино блудодеяния", сварганенное в этом "ящике"? Тогда - грош цена вашей вере и вашим моральным принципам!
Ну, во-первых, никто здесь ничего не "глотает". А во-вторых, грош цена нашим моральным принципам, если мы начнём "глотать" разные сплетни, сваренные в чьём-то воспалённом воображении и перегнанные через собственные развращённые ощущения. Как говорится: каждый судит в меру своей распущенности и по мере своего развития. Кто-то возможно с бабками возле подъезда пересидел. Или возможно пора уже туда, к ним.

А коверкать чужие имена дело не хитрое - твоё ой как хорошо перековеркать можно, вместе с идеологией!

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 5:32 pm 

nika писал(а):

Закон природы и самой жизни возьмёт плату, равноценную содеянному.
Думаю, многие знают людей, которые жили благополучно вроде бы, но вдруг что-то происходило с человеком и он пускался во все тяжкие, бросал семью, забывал детей и родителей. Человек начинал пить и употреблять всё, что могло бы хоть как-то взбудоражить его сущность, спасти от какой-то, только ему ведомой скуки. Как правило такие люди связывались с маргинальными элементами или падшими неполноценными женщинами, которые их поддерживали во всех извращениях, почему-то начинали практиковать секс в извращённой форме и не только с людьми.
Как правило это всё происходило с человеком незадолго до его смерти.
И я бы не стала об этом писать, но на моих глазах таких жизней было довольно много. Некоторые умирали, как собаки, их трупы даже не преданы земле, так как просто не обнаружены.
Мне кажется, что люди, имея какое-то внутреннее врождённое желание к познанию нового и интересного таки делятся на две категории: одни живут и находят наслаждение и счастье в самой жизни, познавая что-то новое и прекрасное, будь то поэзия, искусство, наука, путешествия, творчество или новые языки. А другие желают познавать лишь низменное и извращённое. Нередко такие особи ещё и становятся убийцами.
Почему-то мне кажется, что таким образом Земля очищает себя от грязи и мусора. От ущербного и неполноценного. Подобное притягивает подобное.
Интересное кино получается. Таким образом миллионы украинцев погибшие в голодоморе, это Земля очистила себя так от мусора и грязи? За какие же грехи постигла их карма сия? Или: много погибших украинских солдат в АТО плохо похоронены или не похоронены вообще т.к. просто не обнаружены - умерли ли они от этого как собаки во имя очищения земли?

И нередко бывает, что человек употребляет всё что попало и практикует все извращения и живёт до глубокой старости, а интеллигенты и гуманисты, лишь блеснув рано уходят. Сколько загублено в лагерях и просто?

А тем, кто "находят наслаждение и счастье в самой жизни, познавая что-то новое и прекрасное, будь то поэзия, искусство, наука, путешествия, творчество или новые языки", это не мешает в туже очередь "познавать низменное и извращённое". Так часто именно и было. Нередко такие особи ещё и становятся убийцами.

Как же Земля определяет кому, куда, когда? А то впечатление, что она слепа, тупа или сама извращена. А скорее, что что-то не так в самом представлении таком. Недостаточные наблюдения привели к невероятным выводам.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 6:10 pm 

Цитата:
Таким образом миллионы украинцев погибшие в голодоморе, это Земля очистила себя так от мусора и грязи? За какие же грехи постигла их карма сия? Или: много погибших украинских солдат в АТО плохо похоронены или не похоронены вообще т.к. просто не обнаружены - умерли ли они от этого как собаки во имя очищения земли?

Это уже следствие. Причины этому были много раньше.

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 3:45 pm 

стефан писал(а):
Таким образом миллионы украинцев погибшие в голодоморе, это Земля очистила себя так от мусора и грязи? За какие же грехи постигла их карма сия? Или: много погибших украинских солдат в АТО плохо похоронены или не похоронены вообще т.к. просто не обнаружены - умерли ли они от этого как собаки во имя очищения земли?

стефан, Вы не хуже меня знаете, кто виновен в этих и других трагедиях нашего народа, какое государство убивало и продолжает убивать украинцев ради призрачных идей и собственного имперского "величия". Природа здесь вовсе не при чем!

стефан писал(а):
И нередко бывает, что человек употребляет всё что попало и практикует все извращения и живёт до глубокой старости, а интеллигенты и гуманисты, лишь блеснув рано уходят. Сколько загублено в лагерях и просто?
Насчет лагерей - смотри предыдущий комментарий. А "высшей справедливости" в мире нет и не будет.

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 7:27 pm 

Diocletian писал(а):
стефан, Вы не хуже меня знаете, кто виновен в этих и других трагедиях нашего народа, какое государство убивало и продолжает убивать украинцев ради призрачных идей и собственного имперского "величия". Природа здесь вовсе не при чем!
Природа не при чём. При чём темнота в головах и идеологическая обработка. Разные государства в разное время убивали другие и собственные народы. В разные времена разные трагедии. А что до сегодня, то убивает украинцев, единственный на данной территории агрессор - это нацистская Украина. Убивая русских, воюет до последнего украинца. Ради призрачных идей и собственных имперских амбиций, вызванных историческим комплексом неполноценности. Да я знаю.

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 7:31 pm 

nika писал(а):
Цитата:

Какие же? Петлюровские погромы? Мазепа? За что Земля решила истребить украинцев генетически? Вроде они уроды не более чем другие народы?

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 8:17 pm 

стефан писал(а):
nika писал(а):
Цитата:

Какие же? Петлюровские погромы? Мазепа? За что Земля решила истребить украинцев генетически? Вроде они уроды не более чем другие народы?

Именно уроды:генетические и моральные.
Генетические, так как алкоголизм нескольких поколений сделал своё черное дело, большинство детей зачаты на пьяную голову,а моральные потому, что воспитывались шизанутыми тётками в детсадах и школах, поэтому мальчики, таким образом воспитываемые вырастают откровенными придурками, которые свои детские обиды на мамок-воспитательниц-училок переносят в семейную жизнь, способны лишь бухать, поколачивать жену да детей, и плакать друзьям в жилетку про дуру-жену, нереализованные секс-фантазии, которые уже физически не в состоянии реализовать( поэтому агрессия в кубе), не способны нести ответственность ни за себя, ни за свои действия, за семью я вообще молчу.
Девочки, воспитываемые такими тётками, вырастают мегерами с кучей фобий и неврастеническими припадками, способны лишь терпеть побои от мужа-алкаша и рожать детей. Религиозные предводители лишь усугубляют такой порядок вещей, так как на каждой проповеди призывают терпеть и молчать,молиться о помощи воображаемому другу(авось поможет), сохраняя "семью", покоряться мужу...ну, а мужья ещё усерднее "любят" (больше по голове и ногами) своих жен. Круг замкнулся.
Потом такая толпа выползает на протесты и за сто гривен, стакан водки и бутерброд готова драть глотку за того, кто платит, голосовать за ублюдков, которые подарят бутылку водки и банку кильки. Эта же толпа, получив все "требуемые", согласно прейскуранта "блага", от тех, кто оплатил протест, опять дерёт глотку и чешет кулаки, но уже дома на кухне, жене в голову, детям в спину.
И потом вот такое полупьяное животное рвётся на войну, чтобы отстреливать, насиловать, мародёрствовать.....
Психиатрия уверяет, что человек с адекватной психикой никогда не пойдёт добровольно убивать других людей, если нет прямой и внезапной угрозы здоровью и жизни его самого или его семьи.
Убивать добровольно и с наслаждением готовы лишь моральные уроды. Поэтому те, кто
Цитата:
много погибших украинских солдат в АТО плохо похоронены или не похоронены вообще т.к. просто не обнаружены - умерли ли они от этого как собаки во имя очищения земли?
заслужили это, они сами приложили все свои усилия к такому концу.

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 9:23 am 

стефан и ника, это вы - моральные уроды, а не украинцы, уничтоженные азиатской империей - наследницей Золотой Орды, которая на протяжении более 300 лет убивала, гноила на каторге, морила голодом, ассимилировала и порабощала наш народ. Когда "вата" с имперским "совком" в башке называет меня, украинца, Нацистом (варианты: Фашистом, Бандеровцем, Укропом, Карателем) и т.д., я воспринимаю это, как комплимент и доказательство правильности моих убеждений. Нынешняя Украина, которой руководят "сыны Израилевы" (Вальцман, Гройсман и прочие), никак не является "нацистской": если бы наша страна действительно была такой, "колорадская" "лугандония" ("лнр/днр") уже давно бы прекратила своё существование, а оккупанты с Востока и сепары, против которых я воевал на Донбассе, пошли бы на удобрение Украинской Земли (дерьмо лучшей участи не заслуживает). К сожалению, нынешний режим Вальцмана-Гройсмана избрал курс на "замораживание конфликта" и превращение временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в "Приднестровье", заключая с оккупантами и их пособниками "минские договорняки", "перемирия" и "режимы тишины", когда нас (военнослужащих Украинской Армии) безнаказанно обстреливают с оккупированной территории, а мы не имеем права адекватно отвечать на эти обстрелы.
Так что Природа здесь, действительно, не при чём. При чём - существование на Востоке той самой империи, которая, как и было в прежние века, стремится поглотить Украину и превратить украинцев в "малороссов" или "недороссов". А что касается пьянства и прочего, то в "стране духовных скреп" всего этого ещё больше.
П. С. Не исключаю, что этот мой пост может быть последним на данном форуме. Что же, пусть так. Но ни от одного своего слова, написанного здесь, я не откажусь - даже под угрозой "пожизненного бана".

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 9:32 am 

Диоклетиан, чем ты и твои дети отличаются от людей и невинных детей Донбаса, которых угрохали за конфетки Вальцмана и его фабрику в Липецке?
Чего ты на Донбас попёрся со Львова? Тебе и твоей семье угрожали смертью?
Нет, не угрожали... Просто когда в голове телевизор от Вальцмана, то мозги превращаются в дерьмо, а руки берут оружие, чтобы убивать мирных жителей.
Главное, чтобы ты в старости смог с этим жить...

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 11:35 am 

nika писал(а):
Диоклетиан, чем ты и твои дети отличаются от людей и невинных детей Донбаса, которых угрохали за конфетки Вальцмана и его фабрику в Липецке?
Чего ты на Донбас попёрся со Львова? Тебе и твоей семье угрожали смертью?
Нет, не угрожали... Просто когда в голове телевизор от Вальцмана, то мозги превращаются в дерьмо, а руки берут оружие, чтобы убивать мирных жителей.
Главное, чтобы ты в старости смог с этим жить...

nika, зомбо-ящик я перестал смотреть ещё задолго до мобилизации (апрель 2015), так что "пропаганда от Вальцмана" на меня никак не повлияла. И не за рошеновские конфетки я поехал воевать на Донбасс, а чтобы вся Украина не превратилась в "лугандонию" ("малороссию" или "недороссию") - провинцию той самой империи ("субъект федерации"), чтобы чеченские головорезы не вспарывали животы украинским патриотам и не кастрировали наших военнопленных, чтобы всякие "гиви" с "мотороллами" не похвалялись своими "подвигами", чтобы ряженые "донские казяки" не размахивали плетьми в украинских городах, чтобы мой родной город Львов не обстреливали из "Градов" и "Ураганов" российские оккупанты и их прихвостни, чтобы по улицам Львова не грохотали российские танки и БТРы, а над нашей городской Ратушей чтобы никогда не развевался триколор...
Идти воевать на Донбасс меня, лучше всякой вальцмановской пропаганды, сагитировали сами сепары и оккупанты, выкладывавшие в Интернете видео с издевательствами над украинскими военнопленными и гражданскими людьми, не признавшими власти самозваных "республик". Так что все, кто, благодаря мне, стал удобрением для украинской земли, этого заслужили. И совесть моя чиста перед моей страной и моим народом.

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 12:12 pm 

Диоклетиан, ты как раз и повёлся на те ролики. Как ты можешь проверить не инсценировка ли это?
Задание Америки, равно, как и Вальцмана, как раз и заключалось в том, чтобы посеять ненависть к жителям Донбаса. Сыграть на "патриотизме", который есть абсолютное зло умноженное на алчность.
Поэтому и разыгрывали спектакли по зомбоящику, равно, как и в инете, чтобы особо рьяные пошли крошить друг друга. С другой "воюющей и правой" стороны точно такой же сценарий разыграли для разжигания ненависти к жителям Западной Украины.
Естественно, что после того, как повалило толпами пушечное мясо, то с обеих сторон зверства начались.
Так что развели, как котят, а сами грабят страну и посмеиваются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа