Текущее время: Пн июл 27, 2026 11:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 12:43 am 

мипо писал(а):
Потому что Христос и его ученики -зачинатели христианства -были иудейского происхождения из Иудеи(а не измаильтяно-арабского из Меддины). :smotri:

прости мипо, может это тайна, но ты иудей (Берейшит бара Элогим)?

СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 12:55 am 

Да-да: "Бърэйшыт бара Элогим эт га-шамаим вэ эт га-арэц"... но нет,-я не иудей... :wink:

СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 7:26 am 

мипо писал(а):
Потому что Христос и его ученики -зачинатели христианства -были иудейского происхождения из Иудеи(а не измаильтяно-арабского из Меддины). :smotri:
хе-хе...однако иудеи не признают Иисуса .....

А в Исламе Он почитаемый пророк Иса,Который был взят живым на небо к Аллаху и сейчас находится там.

СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 9:45 am 

Апостол Павел тоже говорил,что Аллахи есть...-ну и что?! :-k

СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2017 1:13 pm 

Исполнилось 496 лет, как белые люди совсем не христианскими методами пресекли кровавую мерзкую цивилизацию ацтеков, ну прочих там же. Я вижу в этом руку Яхве - кровожадного, жестокого, но справедливого и честного (Христос таким на Земле не был, но когда почитать первые главы Откровения Иоанна, то видно - это Он). И я не думаю, что Яхве был долготерпеливым, просто в галактике были дела поважнее. Пришла очередь и проблема была решена посредством болячек и погодных условий. Конечно же, также руками завоевателей (как и в случаях филистимляне-евреи, евреи-вавилоняне, вавилоняне-персы+мидяне и т.п.). Именно такого Бога я люблю и поддерживаю. И говорите, что хотите...

Заголовок сообщения: Re: Есть ли у Бога Имя?
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 7:01 am 

Гудбай Мипо!
Гудбай Лилит!
Гудбай Возвещатель!
Гудбай Пастор Павел!
Гудбай Ясвами!
Гудбай Свобода!
Гудбай Баблс!

Ты же все равно вернешся. Прям как Мери Попинс :wink:
П.С. Сорри за оффтоп :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 2:42 pm 

Жак Фреско. Человек, который многим открыл глаза.
И пусть многое, что он говорил... так себе, но фильмы Дух времени и Дух времени 2 - это супер!
https://www.youtube.com/watch?v=Ia_nzRnw7ZE

Заголовок сообщения: Re: ИЩЕМ и приглашаем ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ОБЩИНОЙ.
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 3:37 am 

armin писал(а):
А мне вот тоже волка жалко. Тем более- мой любимый зверь. Тем более, когда Влад столкнулсмя в чаще заповедника с молодым волком, волк его не тронул.

Волк и мой - не только любимый зверь, но и тотемный РОДич.
Ненавижу людей (людей ли? - или человекоподобных?), которые убивают волков (или других диких зверей) ради развлечения или наживы - чтобы дороже продать их шкуру.
Оправданным считаю только убийство зверя во время самообороны. Но волки настолько умны, что стараются избегать людей, а нападают лишь в том случае, если люди (охотники-браконьеры, что для меня - одно и то же) истребили в лесу всю съедобную живность и стая оказалась на грани голодной смерти. Особенно - когда у молодых волчиц появляются детеныши-волчата.

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 5:45 pm 

Цитата:
Особенно - когда у молодых волчиц появляются детеныши-волчата

Ты бы дал кусок мяса (кстати, за которым ТЫ ухаживал, а не из силка вынул) скорее себе и/или голодному ребенку, или же волку с его выводком???
Цитата:
не дразните своими козлятками голодающих хищников

Да уж... Контролируйте популяцию их, а также лисиц, иначе люди пострадают и сами звери от болячек выдохнут.

П.С. Неужели кто-то из вас (плачущих над мышатами) мог подумать, что Зигура, не обижающий даже какое-то насекомое, просто так мог убить что-то теплокровное-млекопитающее???

П.П.С. ЖИВОТНЫХ НАДО УБИВАТЬ, НО НЕ ПРОСТО ТАК - ПО СЕРЬЕЗНОМУ ПОВОДУ, КОИМ ЕСТЬ ТАКЖЕ ПОСЯГАТЕЛЬСТВО И ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ. А ВСЕ СЛИЗЕПЕРЕЖЕВЫВАНИЯ, ТИПА МЫШКУ ЖАЛКО, ПТИЧКУ ЖАЛКО, ВОЛЧКА ЖАЛКО - ТАКИМ НАДО УЕХАТЬ В ИНДИЮ И ЦЕЛОВАТЬСЯ С КОРОВАМИ, ВКУШАТЬ ИХ СВЯЩЕННЫЕ ЭКСКРЕМЕНТЫ (там действительно есть такой вид лечения от различных болячек, не смейте меня обвинять, будто я что-то оскорбительное сказал), ХОДИТЬ ГОЛЫШОМ И ОТМАХИВАЦЦА ОТ НАСЕКОМЫХ.

Последний раз редактировалось Г_П_А_ Пн май 29, 2017 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 7:03 pm 

Г_П_А_!
Кроме крайностей ("убивать" и "целоваться") есть еще золотая середина:
разумный, уравновешенный подход.

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 7:14 pm 

Цитата:
разумный, уравновешенный подход

ООООООО!!! Наконец-то! Разумная мысль!
А я уже ожидал, что кто-то начнет говорить, что мясо на деревьях растет, а бешенство от дурного взгляда бывает.

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 11:05 pm 

Galla писал(а):
Дио, спасибо за фото красавцев-волков!

Так что , Саша (Зигура), не бойтесь волков и их не пугайте.
Лучше приручайте и подкармливайте, а не дразните своими козлятками
голодающих хищников. :D

Galla, пожалуйста!
Волки - мои любимые дикие звери, поэтому коллекционирую их красивые фото, скачиваю с Интернета, храню на компе и на смартфоне.
Приручить и прикармливать голодающих хищников не у каждого получится. А вот почему волки в лесу голодают и начинают выходить к жилищам людей и охотиться на домашний скот - это уже вопрос к самим людям, которые вырубают леса и убивают - ради развлечения - животных, которыми в природе питаются волки.
Ехать в Индию, ходить голышом и целоваться с коровами - тот ещё экстрим, на который тоже не всякий отважится :D но это всё же лучше, чем бездумно уничтожать среду своего обитания и убивать диких зверей, которых сами же люди обрекли на голод и вымирание. Я - за жизнь в гармонии с Природой.

СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 5:13 am 

Цитата:
начинают выходить к жилищам людей и охотиться на домашний скот - это уже вопрос к самим людям, которые вырубают леса и убивают - ради развлечения - животных, которыми в природе питаются волки

Во времена СССР был организован отстрел волков. Травоядных животных в лесу действительно стало мало. Не от того, что люди были жадными (вырубка лесов была, но всякому зверю на то время места хватало), а из-за перенаселения волками территории. Волки, имея кушать в лесу, все равно ходили к людям за скотиной, и даже иногда за человечиной. Это было не только в лесах Украины, Белоруссии, на Урале и в Сибири, но и на Кавказе. А все потому, что в каждом хищнике живет чувство халявы, и оно многократно увеличивается, когда хищник начинает понимать, что он главный. А кроме того, распространению бешенства человек никак не способствует, разве только не укорачивая популяцию хищников.
Цитата:
Ехать в Индию, ходить голышом и целоваться с коровами - тот ещё экстрим, на который тоже не всякий отважится

Ну может тебе стоит попробовать))) Любители ездить "дикарем" говорят, что это не дорого. В индийских лесах не только волки живут, но и тигры. Их там не убивают (разве только простые люди в частном порядке), а за скушанного гражданина власти только отлавливают хищника и отвозят подальше в лес. Леса не вырубают. Может, кого-то из них и ты накормишь...
Цитата:
По всей видимости, в заповеднике и волков подкармливают, вот им и нет нужды
нападать на кого-либо

Галла!
Заповедник - это заповедник. Из волка можно вырастить домашнее животное только со щенка. И это уже будет не волк в полном смысле.
И еще, скажите, вы овец или коз, или коров выращивали? Каждое утро встать, еды положить, воды налить, если это корова - от дерьма ее помыть, на пастбище отправить (или самому, или пастуху заплатить), еду за теплое время года с запасом на зиму заготовить, хлев вычистить. Из этих сюси-пуси видно, что ты даже зеленого понятия не имеешь, что это такое. Я и сам животноводством не занимался, но все мои деды-бабки из этого жили. И сейчас во многих селах то же. Я многократно гостил в селе и видел, какой это труд. Это вам не в магазин пойти и купить еду, а потом вздыхать и философствовать. Там нету времени на лирику и депрессиями страдать. Люди из земледелия и скотины живут, работают не покладая рук. Понимаете?

СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 10:36 am 

Diocletian писал(а):
Я - за жизнь в гармонии с Природой.

К этому нечего прибавить, ни убавить.
(Еккл.3:14)

СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2017 10:23 pm 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа