MaXsimus писал(а):
Ящички давно уже не ящички а гробики окрашенные. Неужели еще кто то продолжает с ними дискутировать? Это же просто игра в одни ворота - они глухие и слепые и как говориться - " ...Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму."
Сайт "Ящик ответов" и форум Свидетели Иеговы: исследование Библии без табу, читают по-любому, те же гости, много гостей бывает, в основном те, у кого есть интерес к Писанию, а это значит, что форум - это пусть маленькая, но ступенька к тому, чтобы прилеплялись к Слову Божьему.
Исследуется ли писание на форуме Без Табу? многие вопрос задают, считаю - исследуется. Худо-бедно с десяток разных участников в разные периоды времени обсуждаютТОЛЬКО Писание. Многие вопросы, волнующие братьев и сестер, стали понятнее. Лично я, часто копирую и распечатываю мысли очень многих форумчан и делюсь ими с другими людьми в реальности. Лично я - стал лучше понимать Писание, благодаря форуму си Без Табу.Появление в инете Сайта "Ящик ответов" и форума в принципе - только для того, чтобы донести хоть как-нибудь до свидетелей Иеговы, а в особенности до руководителей - то, что имеем, вот как-то не хочется лукавым рабом оказаться

И ЭТОЙ цели подчинено ВСЁ: и сайт Ящик ответов, и форум, выходящий с сайта.
Вот ЦЕЛИ Сайта "Ящик ответов" и форума, например:1) форум "Ящик ответов" - один из реальных способов дать возможность читателям сайта иметь с админами обратную связь и выяснять ответы на возникающие вопросы при исследовании Писания и чтении материала сайта. Админы уверены, что от 1Петра3:15 - Иегова не освободил никого из тех, кто имеет что сказать.
2) Форум и вопросы по Писанию помогают мне ещё глубже исследовать Писание и проверять по Писанию, насколько существенно изменяется материал сайта, можно сказать - вопросы исследующих Писание помогают нам проверить написанное на сайте « точно ли это так» - ещё и ещё раз.
3) Будем рады, если кто-то из наших братьев или сестёр найдёт для себя полезное на форуме и сможет ПОНЯТЬ,
ПОЧЕМУ НЕ СЛЕДУЕТ покидать собрания. Если человек это ПОНЯЛ, успокоился и перестал метаться в поисках ответов на вопрос: ЧТО ПРОИСХОДИТ в народе Иеговы? - совсем нет необходимости и дальше посещать форум.

Каждый пусть продолжает делать для Иеговы и людей ЧТО МОЖЕТ в своих обстоятельствах, а будет, ЧТО БУДЕТ по замыслу Иеговы.
4) Если кому-то нравится исследовать Писание, но он не может разделить эту радость в родном собрании - то добро пожаловать на форум Свидетели Иеговы: исследование Библии без табу!!! И это тоже одна из целей
5)Если кого-то УЖЕ лишили общения за любовь к слову Бога и желание исследовать или кого-то ещё за это лишат, то им есть куда прийти для того, чтобы не покидать братство - и это тоже цель
Ну, наверное в общих чертах - где-то так , такие цели есть

А цели - устраивать здесь флудильню и трёп - у нас так точно нет