мипо писал(а):
А что -значит если "бесы" могут быть Богами, то "не бесы" не могут быть Богами?
Липовыми? У тебя таких богов много?
мипо писал(а):
Если Писание подтверждает Иисус, говоря: "Я сказал: вы -Боги и Сыны Всевышнего все вы"
А Моисея Бог назначил богом фараону. И, что из этого, какое всё это имеет отношение к сотворению богами, а не Богом? А потом ты ещё и обижаешься: не уходи в астрал, сосредоточься на вопросе, а то ты наверное уже размечтался, что и ты тоже ведь Бог, как написано.
мипо писал(а):
"Бог встал в сонме Богов", -этот факт Вас не оскорбляет?
Этот факт меня совершенно не оскорбляет. Как я сказал выше, какое отношение люди-боги имеют к вопросу о сотворении? И богов не пиши с большой буквы, не вешай лапшу людям.
мипо писал(а):
А слово "Бог Богов" -Вас не оскорбляет?
Нет и фраза Бог богов меня совершенно не оскорбляет.
"Возвещайте язычникам славу Его, всем народам чудеса Его, ибо велик Господь и достохвален,
страшен паче всех богов. Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил. "Господь есть Бог великий и Царь великий над всеми богами". "и над всеми богами Египетскими произведу суд".
Даже, если под богами подразумеваются Ангелы Божьи, как в Пс.8:6, то это всё равно не повод, для адекватного читателя переносить этот факт на сотворение богами. Для адекватного!
мипо писал(а):
А я(всего лишь рассказавший это) -оскорбляю Вас? -Тогда Вы-лицемер по типу фарисеев!
Ещё раз для отвлечённых астральными реальностями: Писание меня не оскорбляет, я знаю, что там находиться уже давно и к этому привык. А оскорбляют подобные невыговорившиеся васьки, которые опять начинают переливать из пустого в порожнее и раскручивать старый баян и уже давно решённый для многих вопрос. Можно провести опрос, кого ещё кроме меня оскорбляют эти происки, навязать великобожие, да ещё такими мерзкими и скользкими способами. Если ты только прозрел и нашёл себе богов, так и плыви мимо или мипо в радости безбрежной. А мы тут по старинке одним Единым Истинным будем довольствоваться.