Виктор Воин писал(а):
armin писал(а):
Мило, я прозрела благодаря этому форуму, потому что кто-то, и в частности Рэй Френц не пожалели для этого времени, хотя я была дремучей, ожесточенной и непримиримой фанаткой.
как-будто что-то сегодня изменилось в вашем сознании... вы не способны вынести критику в свою сторону, о каком христоподобии можно тогда говорить! тот кто забыл Иегову и не служит Ему не имеет высших качеств от Сына Его!

рано или поздно, Воин, вы узнаете, какую неумность городите в в отношениях с моим сИшным братством, и какие неправды с клеветами развешиваете на нас, обитателей данного форума..
А пока поймите - всякими пробами оправдать ОСБ и ревностными вашими "обличениями" прозревших СИ вы омрачаете провидение - раз.
Выставляете свою неразумность напоказ - два
Раздражаете тех, кто к вам настроен по доброму и не делал зла ни БОГУ, ни сИ...- три.
Советую - в этом форуме не касайтесь никаких иных тем, кроме обсуждения чисто слов Писания, чтобы чему-то научиться...
Армин, сестрица любезная, прошу тебя ещё раз - НЕ реагируй на нелепые "обличения" брата Воина ПРИНИЦИПИАЛЬНО.... Он как дитя, НЕ ВЕДАЕТ, что делает...
Принципиальность нужна с теоратстьвующими старами, которые их рабов Божьих делают Донкихотов...
Вспомни, как с Господом МАШИАХОМ поступали иудеи, а ОН их даже не НЕ осудил, НЕ спорил с ними, доказывая, что ОН - СВЕТ. Он - НЕ БАНИЛ их, несчастных слепцов, но молился за них, чтобы БОГ простил их... Даже Иуду, уже првёдшего воинов, господьспросил, РАЗВЕ НЕ ДРУГ я тебе, Иуда?
Воин пока ОБРЕЧЁН сумасбродствовать, будучи уверен, что воинствует против тьмы... Ну и пусть себе "воинствует", что нам-то с того. Повоинствует с мыльным пузырём - и устанет. На то он и ВОИН, чтобы воинствовать... В должное время БОГ ему истинного гадского змия как противника допусиит, чтобы не сокрушал ветряных мельниц...