Stanislaw писал(а):
...Или мне приехать к тебе в Днепр и стать твоим адептом чтоб ты от меня отцепился наконец?
P.S. С огромным удовольствием был бы в собрании единоверцев. Но пока что их у меня только двое, а я третий. И еще двое выехали в Россию.
Так что, Саша, зря ты меня троллишь. Не знаешь ни моей жизни ни обстоятельств. Ни того чего я на самом деле желаю.
Бог свидетель - рад, что есть рядом с тобою единоверцы. И чем их больше будет, интенсивнее вера их, был бы рад и ещё больше... Этого желаю тебе и Игнату, Андрущенке и Ададурову, любому из бывших СИ...
Насчёт днепра - конечно же - приезжай. Возглавь собрание. Жильём вопрос решаемый. Братья там ответственность несут без горения. Так же сильно повязанные житейскими проблемами. Большинство, отвергая меня как наставника, мечтают и молятся, чтобы им БОГ дал правильного пастыря... А пока там скрытый матриархат рулит... Мои домашние, жена и дочери, подрастая, здорово в этом постарались... Понимают все, что нашкодили здорово, а признать конкретно и измениться - не получается. Наверное уже не в этом мире...
Меня же в Днепре искать можно только моментами. Да т то лучше НЕ в связи с собранием. В основном живу 4 последних года общиной в Каховке и на дачах...
А в Каховке так вообще ВСЕХ жду и НАСОВСЕМ... Там легко выкупить дешёвенькую дачу и переоборудоать в полноценное жтльё. Дешевле жить, чем в городской квартире раза в три... И свобод духовных - море... обездоленных и разорённых, чтобы служить им - всё больше и больше...