Текущее время: Вт июл 28, 2026 11:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ОСБ о "роде, который не прейдет"
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 12:21 pm 

Чем вообще так интересен РОД СЕЙ? Тем, что Господь Йешуа МАШИАХ связал его со знамением СМОКОВНИЦЫ!!! КОГДА СМОКОВНИЦА начнёт РАССЦВЕТАТЬ, - этот род и увидит возвращение Господа...

Христиане первого века н.э.. знали, чито засохшей смоковницей являестся ИУДЕЯ, НЕ принявшая Йешуа Господом МАШИАХОМ в первом веке эры евангелия!

Именно ИУДЕЯ и РАСЦВЕТЁТ! Иудея современности СТАНЕТ ЗНАМЕНИЕМ последнего поколения мира сатаны!

Об этом ярко и ясно пишет Пётр в "откровениях Петра"
http://apokrif.fullweb.ru/apocryph1/ap-petr2.shtml
:
Глава 2
1 Вы же возьмите подобие от смоковницы: когда появятся у нее листья и все ветви ее станут мягкими, наступит конец мира.
2 И я, Петр, отвечал Ему и сказал: Объясни мне о смоковнице, и как узнаем мы это, ибо все свои дни дает листья смоковница, и каждый год приносит она плод свой хозяевам своим. Что же значит подобие о смоковнице? Мы не знаем этого.
3 И отвечал мне Учитель и сказал мне: Ты не понимаешь, что смоковница есть дом Израилев? Человек насадил смоковницу в саду своем, она же не приносила плода. И он искал плодов ее долгие годы.
4 И не обретя их, сказал он сторожу сада: "Вырви эту смоковницу, дабы не делала она нашу землю неплодородной!"
5 И сказал садовник Богу: "Мы, слуги, очистим ее от сорной травы, и окопаем землю возле нее, и польем ее водой. Если же и тогда не принесет она плода, тотчас удалим ее корни из сада и посадим другую на ее место".
6 Не понял ты, что смоковница есть дом Израилев? Истинно говорю тебе, когда в конце ветви ее станут мягкими, придут лжехристы и возбудят надежду, говоря: "Я Христос, уже являвшийся в мир".
7 И когда увидят они, что злы дела их, отвернутся от них и прославят того, которому возносили хвалу наши отцы, распявшие первого Христа и тяжко тем согрешившие. Но этот лживый не есть Христос.
8 И когда станут они его проклинать, будет он убивать мечами, и будет множество мучеников.
9 Тогда станут ветви смоковницы, сиречь дома Израилева, мягкими, но многие станут от руки его мучениками, они умрут и станут мучениками.

Заголовок сообщения: Re: Новая версия ОСБ о "роде, который не прейдет"
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 2:07 pm 

Stanislaw писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
мипо писал(а):
...А уж "век народов" никак не попадает в одно поколение с разрушением Храма! :no:
Даниил пророчествует о ПОСТАВЛЕНИИ МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ на СВЯТОЕ МЕСТО! Этой мерзостью окажется - "третий храм" раввино-антихристов...
Не этого ли гипер-капища разрушение увидят все земляне ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ? В дни, когда ВСЕ ВООБЩЕ рукотворные святыни будут одномоментно истреблены? По всей планете истреблены!!! Начиная с иудской иерусалимовой мерзости третьего "храма" ( Откр.18:2,8, 18 )...?

Обращаем внимание...
Этот тип, Зигура Александр под Ником Скиф, ни в грош не ставит людей...
Натомест очень любит спорить на библейские темы...
При этом горд, заносчив и ХАМ из ХАМОВ...
Оскорбление своих оппонентов - это его главное амплуа...
Ноль раскаяния, ещё больший ноль совести...
Вот его перл:
Alexa.Skif писал(а):
нежелание крещёным жить церковной жизнью - отступление.
Говорить о БОГЕ при всех надлежить ТОЛЬКО ОТКРЫТО.
Каждый, с кем общаемся о БОГЕ, должен иметь право и возможность встретиться с прооповедником, увидеть его жизнь, сказать о нём всё, что увидит.

Без исполнения этих трёх условий христианин - фуфло (или маловер, если так о себе и говорит - я пока - маловер). И Зигура здесь совершенно НЕ при делах...

С огромной радостью констатирую -

Alexa.Skif писал(а):
Да простит меня Всевышний. Да простят меня форумчане!
За употребления злого и нечистого слова - "фуфло"...

Да успокоит Господь Брата Адика, Васю...
Да исправит меня Бог наш через Йешуа МАШИАХА... Сам никак не могу справиться с резкостями выражений, переходящие в злоречие, во что периодически сваливаюсь. Это, как оказывается, злостная моя проблема... Аминь.

Благодарю всех, кто меня пробует вразумлять...

Мы обрели брата!!!!

Заголовок сообщения: Re: Почему я не люблю 9-е МАЯ…
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 7:31 am 

Stanislaw писал(а):
VIKA.60 писал(а):
Хитрые, это кто взятки дает. Слыхала, что от Донбасса можно на год откупиться всего за 2 000 долларов. Но это сплетни.

А вы где живёте? Не в Германиях ли часом? Потому что в Украине "всего" 2000 долларов можно 10 месяцев откладывать с зарплаты, ничего не кушая и ни за что не платя по коммуналке.

Как бы кое кому не хотелось, нет я не Рикки, в Германии никогда не бывала, я из одной из стран бывшего СССР. Вот сейчас поехала отдыхать я не дома.. Если работать на госпредприятии можно только на гроб собрать.
Многие работают дальнобойщиками, таксуют. Я нашла себе вид товара, торгую сама на себя.
Потому к стати я не верю что можно собрать кучу проблемных людей , нуждающихся еще и в дорогой медицинской помощи, создать общину ЧИСТО НА ИМИ ВСЕМИ ЗАРАБОТАННОМ.

Заголовок сообщения: Re: Почему я не люблю 9-е МАЯ…
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 7:42 am 

VIKA.60 писал(а):
Я нашла себе вид товара, торгую сама на себя.
Потому к стати я не верю что можно собрать кучу проблемных людей , нуждающихся еще и в дорогой медицинской помощи, создать общину ЧИСТО НА ИМИ ВСЕМИ ЗАРАБОТАННОМ.
приезжайте к нам в дни следующего отпуска и всех делов...

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 7:49 am 

ael писал(а):
//оскорблять своих оппонентов христиан грязными тюремными ругательствами//

грязь то бывает и лечебной!!
именно...
Теперь общается с нами брат Станислав, а не ник зашифрованный...

Равно бы и Аэлю расшифроваться...

Тоже человек с претензией на УЧИТЕЛЯ Божьего...

Инкогнито-учитель ИСТИН!!! Бывает ли такое? Абалдеть с бывших СИ...

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 8:36 am 

ael писал(а):
//оскорблять своих оппонентов христиан грязными тюремными ругательствами//

грязь то бывает и лечебной!!

У кого близкие отношения с Богом, может ли его оскорбить просто человек?
Но как это может быть лечебным? То, что оскорбители вызывают жалость и сочуствие к себе ? Сострадание развивает? Думаю, что таковое сострадание не лечебно для самих оскорбителей. Сын как то взял такую моду. Я молча поднесла кму зеркало.Помогло. Об
ычно глянь, как смотришься, говоря брань нецензурную. Это я в общем, без личностей, плиз....

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 4:33 pm 

VIKA.60 писал(а):
У кого близкие отношения с Богом, может ли его оскорбить просто человек?

Может. Читайте Библию. Там апостолом Павлом сказано - гневайтесь! Но не согрешайте! Пусть солнце не зайдёт в вашем гневе.
Читали такое? Помните где написано?
Так что и оскорбиться и разгневаться божий человек может.
Как, к примеру, Павел и Варнава.

Заголовок сообщения: Re: Могут ли женщины получить от Бога дар пророка и учителя?
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 11:06 pm 

Амила, ну что тут сказать! :-k Это действительно дар такой надо иметь: смотреть в книгу и видеть...противоположное тому, что там написано! :shock:

Заголовок сообщения: Re: Могут ли женщины получить от Бога дар пророка и учителя?
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 11:57 pm 

Вот и встретились два одиночества..... :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 7:43 pm 

:)

Заголовок сообщения: Re: ВСЕЗНАНИЕ БОГА
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2016 9:23 pm 

Да конечно могут быть и чудесные влияния и сны... -Но вот только вопрос -от кого это? И ответ на него -оччень не прост! :-k

Заголовок сообщения: Re: Призывал ли Иисус Христос крестить все народы в Бога-тро
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2016 3:07 pm 

Alexa.Skif писал(а):
учение о троице есть, а троицы реальной - НЕТ.

1. Есть БОГ ОТЕЦ. ЕДИНЫЙ сам в себе - БОГ, никем не рождённый и не сотворённый, безначальный и бесконечный. ВЕЧНЫЙ. Только ОН один такой, имеющий бессмертие, и нет ещё. ОН всем всё дпёт - рождение, жизнь, разум, таланты и влияния, силы и власть... А ЕМУ никто ничего дать НЕ может, кроме высшей формы уважения - БЛАГОГОВЕНИЕ или - СТРАХ БОЖИЙ!!! Только ЕМУ и никому иному прниносится эта слава - страх и благоговение!!! Аминь...

2. Есть творения БОГА ОТЦА - небесные и земные. Часть из которых БОГ ОТЕЦ именует сыновьями. Единый БОГ, ОН ОТЕЦ, РОДИТЕЛЬ. Все иные - рождённые. Все иные - ДЕТИ БОЖЬИ!!! Первенец Божий, первенец из небесных сыновей ЕДИНОГО БОГА, Он согласился сойти на землю в качестве жертвы за грех, за людей. Он, ПЕРВЕНЕЦ БОГА Отца, и приходил в Израиль в теле человека Йешуа МАШИАХА. Его убили по пророческому предписанию, а БОГ-ОТЕЦ Сына воскресил... Бог не только воскресил Сына-ПЕРВЕНЦА, но и ДАЛ Ему власть над всеми Ангелами и людьми! Дал СЫНУ БЕССМЕРТИЕ. Теперь двое бессмертных - ОТЕЦ и СЫН. Теперь Сын восседает по правую руку ЕДИНОГО БОГА, Бога-ОТЦА! Теперь в небе сообщаются с людьми в важнейших делах в основном - ДВОЕ - Отец и Сын. Из которых Отец - бОльший, а Сын - меньший. Так теперь будет навечно...

3. Есть тьмы тем Ангелов Божьих, небесных СЫНОВЕЙ Вседержителя, лояльных БОГУ ОТЦУ. Они для людей - Ангелы-ХРАНИТЕЛИ, СВЯТЫЕ ДУХИ... они - бОльшие людей - боги. Все они, Ангелы, подконтрольны теперь Сыну-ПЕРВЕНЦУ, АГНЦУ, Который сходил на землю в качестве МАШИАХА... Все эти небесные личности, СЫНОВЬЯ Божьи, они пребывают в телах духовных, все они ВЛИЯЮТ на людей. Они - херувимы осеняющие. А люди - осеняемые. Иногда на человека одновременно влияют ДЕСЯТКИ Ангелов Божьих сразу. У каждого - разная функция. И люди под их влияниями проявляются как очень разносторонне-одарённые...
Есть и ШЕХИНА ЙХВХ - исходящая из БОГА ОТЦА сила, ПРИСУТСТВИЕ ОТЦА!!! Именно этой силой БОГ ОТЕЦ всё видимое и невидимое содержит в гармонии... Именно эту силу-ПРИСУТСТВИЕ САМОГО БОГА ОТЦА и присылает Сын на землю верным Божьим... Сын получает от ОТЦА и раздаёт верующим. Отнимает у огорчителей и хулителей Духа... Усиливает верным.

Итак, на СВЯТЫХ одновременно влияют - Сам БОГ ОТЕЦ. Так же - воскресший Сын-Машиах, так же десятки Ангелов, Духов СВЯТЫХ. Всё это Божий человек ощущает в себе как Святого Духа.
И не может никто из людей точно сказать-разделить - где влияние Воскресшего Христа, где ОТЦА НЕБЕСНОГО, а где его личного Ангела-хранителя, где Ангела его церкви, Ангела его страны, Ангела ответственного за море, сушу, и т.д. и т.п...

Влияют на людей и массы бесов - духов нечистых, духов злобы и тьмы. Наше дело - уметь различить ДУХОВ, какой от БОГА!

Где-то так... Абсолютно точно и полно всё увидим и познаем только в миллениуме Христовом по воскресении мёртвых. Если окажемся верными...Там получат награду те, которые видели и исповедовали такие грани вероучений наиболее полно. И менее награду получат менее верные... Большинство же из крещёных просто право на жизнь получат. И уже только это - великая награда...

Потому абсолютно здраво, истинно и справедливо свидетельствует апостол Павел, что во вселенной - МНОЖЕСТВО БОГОВ и ГОСПОДСТВ, ВЛАСТЕЙ и СИЛ, НО - верные Христовые знают ДВУХ - Бога ОТЦА, как ЕДИНОГО; и Сына Божьего, как посланника от Единого, как ПОСРЕДНИКА между ЕДИНЫМ и людьми. аминь!

ну и каша в вашей голове, брат... ужас! как вражина вам мозг перекрутил. покаяться надо-бы!

закрывать мне рот бесполезно, у меня лазеек много!

Заголовок сообщения: Re: Призывал ли Иисус Христос крестить все народы в Бога-тро
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2016 9:27 pm 

"Тебе надо пойти и признаться!
-В чем?
-Во всем!
-Да как ты могла!-Как ты могла подумать такое!-О жена моя,мать моих детей!..." :) -из "Бриллиантовой руки".

Заголовок сообщения: Re: КАНОНИЧНА ЛИ ЕСФИРЬ
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2016 8:14 pm 

как-то случилось, что мой комментарий Караиму и МИПО попал в эту тему? НЕ знаю... Удалил его отсюда... И перенёс в тему о книге ЭСФИРИ...

Последний раз редактировалось Alexa.Skif Пн авг 08, 2016 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2016 8:37 pm 

**Йехезкель однозначно сообщает, что ПРЕД ВОЗВРАЩЕНИЕМ МАШИАХА ОБА царства станут ОДНИМ ЦАРСТВОМ!**

он и о возрожденном храме пишет-антихристовом по твоим же словам, так что на антихристова пророка ссылаешся. значит и возрождение евреев будет сатанинским, и христиане верно делают если посылают твою юдофильскую весть куда подальше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа