Александр Ган писал(а):
Светское общество, частью которого я был много лет, не способно на это. Дьявол существует и имеет не малую силу,
...В своей прошлой жизни в разных сферах побывал, в том числе и преподавателем работал. Интеллигенция. Она как бы вроде считается в светском обществе носительницей морали. Знаю я эту мораль. Одна выгода везде. Отличие только в том, что у интеллигентов выгода эта сильнее спрятана, чем у других.
Весь мир лежит во зле, как говорит Библия, весь. Свет есть только Один и у тех, кто принял Его.
интеллигенция - подстилка для реализации похотей правящего класса - учил сатанист Ильич Ленин...
Новая интеллигенция - простолюдины всех стран, рождаемые свыше в Йешуа МАШИАХЕ, они сами учатся любить у БОГА и окружающих в этом поощряют всем естеством христианской жизни... Потому Господь Йешуа и учит об учениках Своих - вы СОЛЬ МИРУ...
Заповеди Христовы и праведность СВЯТЫХ БОЖЬИХ - это всё вошло в конституции и этику ВСЕХ народов... СОВЕСТЬ и мораль, пришли во все земли через верных БОЖЬИХ. Веками накапливались и перефразировались фольклёром. Многие моральные истины БОЖЬИ уже давно стала общедоступны во всех нациях. Простые люди уже и не замечают, не догадываются, что всё это у них - от проповеди ЕВАНГЕЛИЯ, а не от мудрецов из прошлых поколений...