Текущее время: Вс авг 02, 2026 1:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИЩЕМ и приглашаем ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ОБЩИНОЙ.
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 12:34 pm 

К нам регулярно приезжают расселиты из Ровно и Березно... Раз пять уже были...

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 7:46 am 

Сергей Колчев, Александр Зигура - старейшины общины-реб.центра под Каховкой.

Жить общиной для нас с Сергеем - это НЕ пасторствовать по типу пастырей (епископов-пресвитеров и диаконов) поместных церквей...
Это - являться инициаторами, примером и опорой всем собратьям. В том числе пока и финансовой опорой, так как мы с Сергеем пока более всех и зарабатываем.

Стать наставником общины в слове, не деля с последними совместно заработанный хлеб - возможно ли? Но братьев, желающих приезжать к нам на время и наставлять в слове - ВСЕГДА ЖДЁМ. Всегда приезжающих с радостью принимаем!

СЁСТРЫ наши - помощницы наши во всём, что им посильно. Имеют право голоса наравне с братьями. Но сёстры наши НЕ УЧАТ в общине никого, кроме детей. Пророчицами быть - могут. Наставницами - нет. Ибо наставник и учитель, поставляемые свыше в церквях - они имеют право КРЕСТИТЬ неофитов водным крещением...

Не было такого в апостольной церкви, чтобы сёстры крестили во имя Йешуа МАШИАХА с возложением рук... И НЕ будет...

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 9:11 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Сергей Колчев, Александр Зигура - старейшины общины-реб.центра под Каховкой.

Стать наставником общины в слове, не деля с последними совместно заработанный хлеб - возможно ли? Но братьев, желающих приезжать к нам на время и наставлять в слове - ВСЕГДА ЖДЁМ. Всегда приезжающих с радостью принимаем!

СЁСТРЫ наши - помощницы наши во всём, что им посильно. Имеют право голоса наравне с братьями. Но сёстры наши НЕ УЧАТ в общине никого, кроме детей. Пророчицами быть - могут. Наставницами - нет.

Alexa.Skif, объясни, а в чём заключается у сестёр вашей общины право голоса НАРАВНЕ с братьями?

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2016 10:35 am 

...Планы развития общины, решения спорных вопросов, внезапные возникшие перемены - всё это может решаться либо по ДУХУ, либо по плоти. Сёстры наравне с братьями высказывают их мнения и предложения. Стараемся учитывать чаяния самых немощных. Старшие, как правило, принимают решения только после всеобщего обсуждения.
В днепровской нашей церкви, скажем, за последние 12-13 лет возникли три острых ситуации, глубоко волновавшие всё собрание. ВСЕ три ситуации решились по плоти, а не по ДУХУ. Тот, который будучи активной частью собрания, выносил более духовную оценку и более здравые во Христе предложения, тот оказался в оппозиции большинству. СЕСТРИНСКОМУ большинству и подбабникам с мужскими лицами.
Конечно же - христианским собранием наша днепровская община быть НЕ перестала. Братья и сёстры там верят, что они - церковь. Только ведь, истинно и то, что БОГ НЕ назовёт НЕВЕСТОЮ сообщество крещёных, спорные вопросы в котором решаются по плоти.

На ВСЕ ВЕКА остаётся неизменным основа ЕВАНГЕЛИЯ. Задание Господне: "18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Матф.28:18-20)...

Только мужам веры, никак НЕ сёстрам, даётся свыше это задание. А сёстры либо помогают братьям этом деле, либо тормозят, умничая и выделываясь...
ТРИЖДЫ указывал гражданке Амиле - если она не помогает кому-либо из реальных мужчин христиан её местности выполнять это задание, она БОСПЛОДНАЯ ВЕТВЬ. Да ещё и умничающая среди невежд, коими являются толпы СИ и околоСИ...

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2016 8:34 pm 

Сестрам подж-пники,подбабникам и пое--у------а чё,ишь вздумали роптать!!!!
Ату их антихристов! :app: :app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2016 11:31 pm 

Alexa.Skif писал(а):

На ВСЕ ВЕКА остаётся неизменным основа ЕВАНГЕЛИЯ. Задание Господне: "18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Матф.28:18-20)...

Только мужам веры, никак НЕ сёстрам, даётся свыше это задание. А сёстры либо помогают братьям в этом деле, либо тормозят, умничая и выделываясь...

ТРИЖДЫ указывал гражданке Амиле - если она не помогает кому-либо из реальных мужчин христиан её местности выполнять это задание, она БОСПЛОДНАЯ ВЕТВЬ. Да ещё и умничающая среди невежд, коими являются толпы СИ и расселитских околоСИ...

Alexa.Skif, свидетели сему Иегова и Христос, что я то помогаю всем реальным мужчинам-христианам: и тебе, и Коле Рылову, и Никите Африканычу, и Васе, и Stanislaw-у, и Брату Адику, и Немо, и Ивану Безымянному, а также Стражу и Игнату и другим братьям ПРОЗРЕТЬ и перестать проявлять мирской дух мужского шовинизма по отношению к своим духовным сестрам. Но, увы, как Бог чрез пророков в Писании и предупреждал :deal: , вы не прислушаетесь к Его словам :no: , пока над вами не грянет гром и Бог не отдаст вас в руки язычников для наказания, бо вы поворачивались к Нему спиной, а не лицом, бросая Его пророческие слова за свои спины. :(
Или вы не считаете себя реальными людьми, а только виртуальными никами?

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2016 11:15 am 

Амила писал(а):
Alexa.Skif, свидетели сему Иегова и Христос, что я то помогаю всем реальным мужчинам-христианам: и тебе, и Коле Рылову, и Никите Африканычу, и Васе, и Stanislaw-у, и Брату Адику, и Немо, и Ивану Безымянному, а также Стражу и Игнату и другим братьям ПРОЗРЕТЬ и перестать проявлять мирской дух мужского шовинизма по отношению к своим духовным сестрам. Но, увы, как Бог чрез пророков в Писании и предупреждал :deal: , вы не прислушаетесь к Его словам :no: , пока над вами не грянет гром и Бог не отдаст вас в руки язычников для наказания, бо вы поворачивались к Нему спиной, а не лицом, бросая Его пророческие слова за свои спины.

...слов нет...

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2016 3:40 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Амила писал(а):
Alexa.Skif, свидетели сему Иегова и Христос, что я то помогаю всем реальным мужчинам-христианам: и тебе, и Коле Рылову, и Никите Африканычу, и Васе, и Stanislaw-у, и Брату Адику, и Немо, и Ивану Безымянному, а также Стражу и Игнату и другим братьям ПРОЗРЕТЬ и перестать проявлять мирской дух мужского шовинизма по отношению к своим духовным сестрам. Но, увы, как Бог чрез пророков в Писании и предупреждал :deal: , вы не прислушаетесь к Его словам :no: , пока над вами не грянет гром и Бог не отдаст вас в руки язычников для наказания, бо вы поворачивались к Нему спиной, а не лицом, бросая Его пророческие слова за свои спины.

...слов нет...

...то ли ещё увидим в будущем! "Иезавели" разошлись не на шутку.

Амила писал(а):
пока над вами не грянет гром и Бог не отдаст вас в руки язычников для наказания, бо вы поворачивались к Нему спиной, а не лицом, бросая Его пророческие слова за свои спины

Очень часто приходится слышать от фанатичных СИ такие "аргументы": нельзя обижаться на братьев и критиковать их, потому что, критикуя братьев и обижаясь на них, ты критикуешь Иегову и обижаешься на Него...
Видно что Амила так и не избавилась от ОСБешных тараканов в голове...
Она решила, что является пророком ЙХВХ и всех кто посмел ей не поверить, а более того - не согласиться с ней и критиковать её - будут наказаны Богом.
Амилу нельзя критиковать, нельзя с ней спорить, нельзя ей перечить, нельзя даже пытаться ставить её на место, потому что:
1. Амила считает себя божьей пророчицей учителькой и за неё обязательно Бог всем отомстит
2. Она тут модератор и это чревато... :mrgreen: (это шутка)
А если серьёзно, то ОСБешные штампы у многих бывших в голове прочное гнездо свили...

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2016 6:12 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Амила писал(а):

...слов нет...

Дык, откуда же взяться словам у обрезанного только по плоти...
Если бы у тебя, Alexa.Skif, было угодное Богу обрезание сердца,
то ты бы не выставлял напоказ всему миру на фотках свое голое жирное пузо.

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2016 9:07 pm 

Амила, мне кажется это уже слишком. Давай выстави свою фотографию и мы обсудим твои стандарты красоты. Мне кажется, христианка вообще должна избегать язвительности. Или язвительность - это метод борьбы с "мужским шовинизмом"?

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2016 10:02 pm 

armin писал(а):
Амила, мне кажется это уже слишком. Давай выстави свою фотографию и мы обсудим твои стандарты красоты. Мне кажется, христианка вообще должна избегать язвительности. Или язвительность - это метод борьбы с "мужским шовинизмом"?

Уважаемая Армин, заступница голопузого христианского ПАСТЫРЯ и НАСТАВНИКА реабилитационной коммуналки для совместного выживания в ней мужчин и женщин! То что ты приняла за язвительность, всего лишь ироничность, которая, согласно Писанию, вполне приемлема и допустима, в том числе и как метод борьбы с мужским шовинизмом.
Респект за выставленные тобой на всеобщее обозрение фотографии той реабилитационной коммуналки, жильцами которой руководит их Учитель и Наставник - высокоморальный христианин А.Зигура.

Армин, рекомендую прочесть постинг Stanislaw

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2016 10:28 pm 

Тебе понравится ироничность в отношении тебя? И где грань между ироничностью и оскорблением?

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2016 10:31 pm 

armin писал(а):
Тебе понравится ироничность в отношении тебя? И где грань между ироничностью и оскорблением?

Иронизируй на здоровье. А грани между иронией и оскорблением пусть каждый определит сам.

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2016 10:33 pm 

Дело в том, что если кто-то со стороны говорит, что ты перешла грань личного оскорбления, все твои объяснения по поводу пророчеств и разные наставления теряют смысл - приоритетом становится твое отношение к людям, как бы полезны или интересны ни были твои исследования по Библии

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2016 11:39 pm 

armin писал(а):
Дело в том, что если кто-то со стороны говорит, что ты перешла грань личного оскорбления, все твои объяснения по поводу пророчеств и разные наставления теряют смысл - приоритетом становится твое отношение к людям, как бы полезны или интересны ни были твои исследования по Библии

Армин, согласно Писанию, речи тех, кого Бог посылал в древние дни и пошлет в последние дни для обличения Своего избранного народа с длинным списком о близком возмездии, где написано "плач, стон, и горе", никогда никому не нравились, ни в древние времена, ни сегодня. Бо, отступившим от Бога людям и их пастырям, всегда нравятся только те проповедники, которые говорят им слова, ласкающие их уши.
Если сможешь, Армин, то приведи мне из Библии доказательства обратного.

А я что слышу в слове Бога, то и говорю и буду говорить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа