Текущее время: Ср июл 01, 2026 1:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приемлемы ли библейские оскорбления?
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 10:35 pm 

Stanislaw писал(а):

Вы уже много дней подряд всё никак не можете угомониться на счёт чётко и ясно выраженной в Писании позиции Бога относительно того, как должна себя вести в церкви благочестивая христианка.
чего чего? :alol: это где ты в моих постах вычитал? Я всего то хотела выяснить -арчему Бог поставил женщину ниже-на каком основании.ПРИЧИНА В ЧЁМ?Вмсето ответоа пошли одни насмешки,что Рики хочет быть пасторшей. Что за чушь.

Пункт 2- меня интересовало,на сколько то,что написано в писании мы правильно понимаем- в каких случаях должна женщина подчинятся, и всегда ли и что делать если муж- еретик, тиран, глупец и прочее.Собственно я нашла давно ответы.Что ты мне приписываешь какой то бунт против Бога? Скорее это бунт против НЕПРАВИЛЬНОГО и не обьективного понимания некоторыми мужчинами слов писания.И есть БОООООЛЬШАЯ разница- возмущаться против трактовки писания некоторыми форумчанами(которые не Боги) и против Бога.Или у нас ты и Скиф тоже Бог?Нет?ну так значит вполне можно возразить ВАШЕЙ ТРАКТОВКИ писания.

Или хочешь сказать,что спорить со Скифом или тобой,это всё равно что бунтовать против Иеговы? У меня слов нет.
Поэтому хватит мне чушь приписывать- то я у него политикой занимаюсь,то проповедую "русский мир"(я уже забыла когда вообще про политику говорила) то я теперь против Бога и библии. надоели эти наезды притянутые за уши. Или отвечай за свои слова,или ты хуже Скифа.ты его за одно слово задолбил, а на меня ты десятки слов похуже вылил .

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 10:39 pm 

Stanislaw писал(а):
Но есть Рикки Вика, есть и другие "кадры" противоборствующие Богу.
Они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут сто лет помнить и постоянно пытаться ужалить побольнее.

я помню только твои оскарбления- пока не раскаишься.И ты лжец- я не противостою Богу, а только людской дурости. ты что ведёшь себя как верный раб- ? И ты и скиф- стоит вам возразить,как вы кричите,что кто то идёт против Бога.Вы Боги- спрошу ещё раз- да или нет?

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 10:41 pm 

не,ну было всё замечательно,пока этот товарищьбыл в ЧС. Как он вылетел оттуда,наверно когда ник поменял..
с меня хватит- этой грязи " обоснованной на библии" - всё, я деактивирую учётку и пошли все лесом с вашим христианством.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 10:43 pm 

Рики писал(а):
Или отвечай за свои слова,или ты хуже Скифа.ты его за одно слово задолбил, а на меня ты десятки слов похуже вылил .

Я отвечаю за свои слова. Вы, Рикки, антихристианка, отступница от Бога и Христа, потому что наперекор Богу действуете. И малая толика этого противления - нежелание подчиниться ясно и понятно выраженной воли Бога относительно порядка подчинённости мужчин и женщин в христианской церкви.
Всё ясно и чётко изложено в послании Апостола Павла Тимофею.
Но вы и Вика (как я считаю одно лицо) против. Вы за эмансипацию. За равноправие.
Или нет?
И да. Я хуже Скифа. Так вам спокойней будет? :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 10:45 pm 

Рики писал(а):
не,ну было всё замечательно,пока этот товарищьбыл в ЧС. Как он вылетел оттуда,наверно когда ник поменял..
с меня хватит- этой грязи " обоснованной на библии" - всё, я деактивирую учётку и пошли все лесом с вашим христианством.

Давно бы так.
Остался только клон - Вика. :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 10:47 pm 

Рики писал(а):
Stanislaw писал(а):

я помню только твои оскарбления- пока не раскаишься.И ты лжец- я не противостою Богу, а только людской дурости. ты что ведёшь себя как верный раб- ? И ты и скиф- стоит вам возразить,как вы кричите,что кто то идёт против Бога.Вы Боги- спрошу ещё раз- да или нет?

Скиф и я - большие грешники, из которых я - больший.
Но мы не богоборцы и не анти Христы.
Мы упрямые. Но умеем каяться и исправляться.
И вы, Рикки, научитесь. Авось пригодится?

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 10:53 pm 

Рики писал(а):
....и пошли все лесом с вашим христианством.

О чём и говорилось. Что и требовалось доказать.

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 12:01 am 

"ах как достала ты меня моя попытка номер пять"

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 10:41 am 

Рики писал(а):
Странно,как у человека могут работать мозговые шарики и ролики- взбеленился от слова "фуфло", а сам спокойно обозвал "детьми сатаны" форумчан,Рики у него" распяла бы Христа", Рики антихрист и отступник- и ничё ,у человека даже мысль не возникакет,что он САМ оскарбляет гораздо хуже.Сравните- "фуфло"- это просто подделка и ложь на жаргоне(это даже не мат),и сравните выражение антихрист,отступник , Иезавель- покрече будет,не?

делаем выводы- оскарблять можно только по библии- тогда всё можно.Например Стасика надо называть Иудой -и тогда всё окей? Главно поносить по библии?
а вам форумчане не кажется,что библию превратили в сборник легальных ругательств?

Рики, дорогая, что ж вы хотите от этого фарисействующего псевдохристианина? В ослеплении собственной псевдоправедностью он творит любые подлости и мерзости, но при этом за другими следит в оба своих глаза, как бы они чего неправедного не совершили!

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 1:54 pm 

MaXsimus писал(а):
Рики писал(а):
Странно,как у человека могут работать мозговые шарики и ролики- взбеленился от слова "фуфло", а сам спокойно обозвал "детьми сатаны" форумчан,Рики у него" распяла бы Христа", Рики антихрист и отступник- и ничё ,у человека даже мысль не возникакет,что он САМ оскарбляет гораздо хуже.Сравните- "фуфло"- это просто подделка и ложь на жаргоне(это даже не мат),и сравните выражение антихрист,отступник , Иезавель- покрече будет,не?

делаем выводы- оскарблять можно только по библии- тогда всё можно.Например Стасика надо называть Иудой -и тогда всё окей? Главно поносить по библии?
а вам форумчане не кажется,что библию превратили в сборник легальных ругательств?

Рики, дорогая, что ж вы хотите от этого фарисействующего псевдохристианина? В ослеплении собственной псевдоправедностью он творит любые подлости и мерзости, но при этом за другими следит в оба своих глаза, как бы они чего неправедного не совершили!

Еще не видела атеиста, НЕ убежденного в своей правильности. Ну а все борцы с женщинами у меня в игноре.И неверующие тоже. Интересует ЗДЕСЬ только конкретно чии- либо исследования Библии.Рикки то как раз нормальнообычная ИСКРЕННЯЯ христианка. Из за нее и зашла сюда......
. Смотрю только зашла на форум, а тут как в СИ зануды фарисействующие- где не стоять, чего там не трогать.....

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 2:55 pm 

VIKA.60 писал(а):
Интересует ЗДЕСЬ только конкретно чии- либо исследования Библии.Рикки то как раз нормальнообычная ИСКРЕННЯЯ христианка. Из за нее и зашла сюда......
. Смотрю только зашла на форум, а тут как в СИ зануды фарисействующие- где не стоять, чего там не трогать.....

эка - две гипер-праведницы нашлись...
Что, думаете рядом с вами, где вы живёте, нет Христовых верных мужчин, которым вы могли бы стать помощницами?

Именно это вы на судилище Христовом и постараетесь доказывать... К своему унижению и сраму... Мол, НЕ БЫЛО ВЕРНЫХ МУЖЧИН... Мы с Рики только в инете и сподобились...

У БОГА ВСЕГДА по всем территориям есть верные мужи Его. Которым здравые христианки всегда являются помощницами... Не спросить ли вам себя, любимых, почему - НЕ ВЫ пока эти христианки?

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 3:26 pm 

VIKA.60 писал(а):
Рикки то как раз нормальнообычная ИСКРЕННЯЯ христианка. Из за нее и зашла сюда......

Это ваш клон. Потому вы и зашли сюда... :lol:
К слову. Живу со своей супругой вот уж 17 лет. Жили мы по всякому. В основном трудно. Своей квартиры не было, работы нормальной - тоже. Супруга была очень много лет у СИ пионеркой... Так и мыкались... Перебивались...
Теперь уже всё наладилось. И быт и работа.
И супруга нашла себя в жизни. И у меня - слава Богу...
Только вот старость уже на горизонте и здоровье начинает подводить. Болезни полезли...
НО ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА СУПРУГА ВРОДЕ РИККИ Я БЫ ТОЧНО ОТ НЕЁ СБЕЖАЛ БЫ БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!!!!!!!!!!! :door:
Ибо за все 17 лет жизни моя супруга и половину гадостей и гадких слов в мою сторону не выплеснула из себя как Рикки за пару дней "общения"...

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 3:54 pm 

Рики писал(а):
Stanislaw писал(а):

Рикки, не вздумайте уходить! Маоо ли кто думает, что он это ВБР, Наполеон,....
Помните, я писала, почему в сектах, церквях,как хотите назовите, большинство женщины? Потому, что мужчины В БОЛЬШИНСТВЕ не терпят чужое мнение, тем более, если мужчина считает, что ему Богом открыт идеал Истины. Не уходи из за банальных недостатков людей. Понятно, ты не против христианства а против того ЧТО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ ХРИСТИАНСТВОМ.

Последний раз редактировалось VIKA.60 Ср июн 29, 2016 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 3:59 pm 

Stanislaw писал(а):
VIKA.60 писал(а):
Рикки то как раз нормальнообычная ИСКРЕННЯЯ христианка. Из за нее и зашла сюда......

Это ваш клон.
.....

ВРАНЬЁ!!!!!!

Далее читать смысла нету.
Постинги скифа ПРОПУСКАЮ МИМО, пусть для прохожих да для таких как он дальше старается. Для меня НАПРАСНО.

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 4:10 pm 

VIKA.60 писал(а):
Понятно, ты не против христианства а против того ЧТО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ ХРИСТИАНСТВОМ.

Понятно, что вы обе не христианки. Если вы не клоны вообще.
Понятно, что вы были, возможно, когда то христианками, но отступили. Испортились. Стали гордячками высокомерными. Ревизировали Писание. Выбросили из Писания то что вам не подошло, натоместь придумали своё, что вам лично по душе.
Вы придумали себе свою личную религию и своего личного бога - идола, который вас вполне устроил.
И не отягощаетесь и не заморачиваетесь, но живёте не по Христу а по своим собственным прихотям и хотелкам.
Например - восхотели вы равноправия с мужчинами, и вуаля! Решили для себя что вы с мужчинами равноправные.
А Бог Истинный говорит - нету никакого равноправия! Глава женщине мужчина, а мужчине - Христос. Так в Писании сказано.
Но что вам до какого то Писания? Вы сами себе Писание.
Потому и христианки вы - липовые, форумные, интернетные, своевольные.
А Бога вы не любите и не уважаете, потому что ИГНОРИРУЕТЕ!
Такое вот у Рикки Вики христианство получается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа