VIKA.60 писал(а):
Не надо клеить имя Иезаяели и применять библейские стихи о ней. Если Вы сами мыслите логично , по мужски, то пусть и речь Ваша отражает Ваше мышление. Иещавеоь известна как убийца, колдунья, поклонница Ваала......вы, к стати, зацитировали стихи из Откровения, где написаны КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА: "Учит рабов Моих ЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ И ЕСТЬ ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ". Так что не надо теперь эту кашу по тарелке размазывать. Я как раз говорю и применяю библию КОНКРЕТНО. Вы же сказали слова, от которых теперь отказываетесь. Мне теперь отвечаете вопросом.....Вы сначала СВОИ СЛОВА ОПОЗНАЙТЕ КАК СВОИ, прежде, чем меня осуждать.
Иезавель из Откровения в первую очередь богопротивница. А все остальные её грехи - результат главного греха - богопротивления.
Иезавель это СИМВОЛ женщин - богопротивниц, женщин которые СВОЕ мнение ставят всегда ВЫШЕ мнения Бога, если им мнение Бога в чем то не подходит.
Я не говорил о вас что вы убийца и прелюбодейка. И не говорил о вас что вы в точности повторили второстепенные грехи Иезавель из Откровения.
Но я говорю о вас - вы точно копируете главный грех Иезавели и действуете в духе Иезавели - вы противитесь Божьему постановлению касаемо поведения женщины в христианской среде.
Вы как и Иезавель из Откровения - богопротивящаяся женщина.
Или вы Богу не противитесь? Признаёте правильность Божьего установления касаемо женщин христианок?
И да. Я вас не осуждаю. Я констатирую факт. Факт тот, что вы не согласны с Писанием касаемо того, как должна себя вести женщина христианка по отношению к мужчине христианину в собрании и после оного.
А уж судить вас Бог будет. Через Христа, которому вы противитесь. Ему и решать что с вами делать.
А я кто такой? У меня своих грехов полно.