Текущее время: Вт июн 30, 2026 8:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приемлемы ли библейские оскорбления?
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 8:18 pm 

Рикки, я вот убийца, прелюбодейца (иезавель) учу братьев - рабов Божиих- этим грехам. Ну и что. Мне не обидно. Я понимаю, КТО движет людьми, нчвесившими на меня такие ярлыки. Спаси их Бог!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 8:28 pm 

Рики писал(а):
Странно,как у человека могут работать мозговые шарики и ролики- взбеленился от слова "фуфло", а сам спокойно обозвал "детьми сатаны" форумчан,Рики у него" распяла бы Христа", Рики антихрист и отступник- и ничё ,у человека даже мысль не возникакет,что он САМ оскарбляет гораздо хуже.Сравните- "фуфло"- это просто подделка и ложь на жаргоне(это даже не мат),и сравните выражение антихрист,отступник , Иезавель- покрече будет,не?

делаем выводы- оскарблять можно только по библии- тогда всё можно.Например Стасика надо называть Иудой -и тогда всё окей? Главно поносить по библии?
а вам форумчане не кажется,что библию превратили в сборник легальных ругательств?

Армин. Умоляю. Прекратите этот балаган с Рикки. Уже все говорено переговорено. Уже даже я с даже Скифом помирился...
Но тут откуда не возьмись Рикки - раздувательница всяких склок.
Угомоните, прошу вас.
Рикки - провокаторша вы беспредельная, для вас я Станислав, а стасики у вас в голове бегают.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 8:32 pm 

VIKA.60 писал(а):
Рикки, я вот убийца, прелюбодейца (иезавель) учу братьев - рабов Божиих- этим грехам. Ну и что. Мне не обидно. Я понимаю, КТО движет людьми, нчвесившими на меня такие ярлыки. Спаси их Бог!!!

Иезавель - в смысле богопротивница. Потому что противитесь божьему постановлению относительно поведения женщины христианки в собрании и вне его.
А все прочее это вы сами о себе выдумали.
Я вас убийцей, прелюбодейкой не называл.
А то что вы учите грехам - так это факт.
Потому что в послании Павла Тимофею четко и внятно говорится о том, как надо себя вести женщине христианке.
А вы с этим не согласны.
Значит вы - богопротивница и учите греху.
Или согласны?

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 8:43 pm 

Не надо клеить имя Иезаяели и применять библейские стихи о ней. Если Вы сами мыслите логично , по мужски, то пусть и речь Ваша отражает Ваше мышление. Иещавеоь известна как убийца, колдунья, поклонница Ваала......вы, к стати, зацитировали стихи из Откровения, где написаны КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА: "Учит рабов Моих ЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ И ЕСТЬ ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ". Так что не надо теперь эту кашу по тарелке размазывать. Я как раз говорю и применяю библию КОНКРЕТНО. Вы же сказали слова, от которых теперь отказываетесь. Мне теперь отвечаете вопросом.....Вы сначала СВОИ СЛОВА ОПОЗНАЙТЕ КАК СВОИ, прежде, чем меня осуждать.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 8:50 pm 

VIKA.60 писал(а):
Не надо клеить имя Иезаяели и применять библейские стихи о ней. Если Вы сами мыслите логично , по мужски, то пусть и речь Ваша отражает Ваше мышление. Иещавеоь известна как убийца, колдунья, поклонница Ваала......вы, к стати, зацитировали стихи из Откровения, где написаны КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА: "Учит рабов Моих ЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ И ЕСТЬ ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ". Так что не надо теперь эту кашу по тарелке размазывать. Я как раз говорю и применяю библию КОНКРЕТНО. Вы же сказали слова, от которых теперь отказываетесь. Мне теперь отвечаете вопросом.....Вы сначала СВОИ СЛОВА ОПОЗНАЙТЕ КАК СВОИ, прежде, чем меня осуждать.

Иезавель из Откровения в первую очередь богопротивница. А все остальные её грехи - результат главного греха - богопротивления.
Иезавель это СИМВОЛ женщин - богопротивниц, женщин которые СВОЕ мнение ставят всегда ВЫШЕ мнения Бога, если им мнение Бога в чем то не подходит.
Я не говорил о вас что вы убийца и прелюбодейка. И не говорил о вас что вы в точности повторили второстепенные грехи Иезавель из Откровения.
Но я говорю о вас - вы точно копируете главный грех Иезавели и действуете в духе Иезавели - вы противитесь Божьему постановлению касаемо поведения женщины в христианской среде.
Вы как и Иезавель из Откровения - богопротивящаяся женщина.
Или вы Богу не противитесь? Признаёте правильность Божьего установления касаемо женщин христианок?

И да. Я вас не осуждаю. Я констатирую факт. Факт тот, что вы не согласны с Писанием касаемо того, как должна себя вести женщина христианка по отношению к мужчине христианину в собрании и после оного.
А уж судить вас Бог будет. Через Христа, которому вы противитесь. Ему и решать что с вами делать.
А я кто такой? У меня своих грехов полно.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 9:02 pm 

Богопротивление ее в чем выражалось? Как раз в том, что и было Вами зацитировано.Хотя даже и НЕ написано, что она некий "символ"....ВЫ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА и ответственности ЗА СВОИ СЛОВА. МОЖЕТ МНЕ НАКЛНИТЬ ВАМ ЯРЛЫК "АДАМА": "жена, ....дала мне и я ел"

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 9:09 pm 

VIKA.60 писал(а):
Богопротивление ее в чем выражалось? Как раз в том, что и было Вами зацитировано.Хотя даже и НЕ написано, что она некий "символ"....ВЫ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА ЗА СВОИ СЛОВА. МОЖЕТ МНЕ НАКЛНИТЬ ВАМ ЯРЛЫК "АДАМА": "жена, ....дала мне и я ел"

Богопротивление оно и есть богопротивление.
У Иезавели буквальной в том что перечисленно в Откровении
У вас - в том что вы сознательно противитесь Божьему постановлению касаемо женщин в собрании и вне его.
Вы действуете в духе Иезавели из Откровения. Вы противитесь Богу. Вы - богопротивница.
Какая разница какие подробности. Если вами и Иезавель буквальной - один дух руководит.
Вы и сейчас никак не можете успокоиться. Все что то доказать пытаетесь.
Все пытаетесь соединить несоединяемое.
Себя богопротивницу с христианским путём.
Все ищите зацепок. Все в деталях роетесь. Все обвинять меня хотите. Все что то пыжитесь.
Но сути это никак не меняет. Вы - воспротивились четкой Библейской норме. Вы - богопротивница. А все остальное - ерунда.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 9:16 pm 

Stanislaw писал(а):
VIKA.60 писал(а):
Богопротивление ее в чем выражалось? Как рназ в том, что и было Вами зацитировано.Хотя даже и НЕ написано, что она некий "символ"....ВЫ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА ЗА СВОИ СЛОВА. МОЖЕТ МНЕ НАКЛНИТЬ ВАМ ЯРЛЫК "АДАМА": "жена, ....дала мне и я ел"

Богопротивление оно и есть богопротивление.
У Иезавели буквальной в том что перечисленно в Откровении
У вас - в том что вы сознательно противитесь Божьему постановлению касаемо женщин в собрании и вне его.
Вы действуете в духе Иезавели из Откровения. Вы противитесь Богу. Вы - богопротивница.
Какая разница какие подробности. Если вами и Иезавель буквальной - один дух руководит.
Вы и сейчас никак не можете успокоиться. Все что то доказать пытаетесь.
Все пытаетесь соединить несоединяемое.
Себя богопротивницу с христианским путём.
Все ищите зацепок. Все в деталях роетесь. Все обвинять меня хотите. Все что то пыжитесь.
Но сути это никак не меняет. Вы - воспротивились четкой Библейской норме. Вы - богопротивница. А все остальное - ерунда.

Это ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ и очень странный вывод. Вы все пыжитесь, то со скифом, то, поняв, что его не переделать, с женщинами связались. Титулы тут раздаете, кто верующий, кто нет. Моя цель пребывания здесь была мною сформулирована и написана. КОНКРЕТНО. Посему, что то из себя ставите не я, а Вы.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 9:21 pm 

Скиф на деле показал что он, пусть и с недостатками, но христианин.
А вы на деле показали что и в подметки Скифу не годитесь. Что вам пока не под силу саму себя обуздать, а уж тем более раскаяться. Перед Богом. В своих перед ним проступках. Самый главный из которых, и вы сами его не скрываете, богопротивление божьему постановлению касаемо поведения женщин христианок в собрании и вне его.
Так что, как не крути, но до Скифа вам далече.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 9:28 pm 

Stanislaw писал(а):
А вы на деле показали что и в подметки Скифу не годитесь. Что вам пока не под силу саму себя обуздать, а уж тем более раскаяться. Перед Богом. В своих перед ним проступках. Самый главный из которых, и вы сами его не скрываете, богопротивление божьему постановлению касаемо поведения женщин христианок в собрании и вне его.

Вы не можете знать НИЧЕГО про меня. Я не согласна ни с одним словом "станислава" о себе. Сочинитель клеветы. Меня не видел никогда, а уже сочиняет.

Я ж говорю ПРОВОКАТОР. БОГ ВАМ СУДЬЯ.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 9:36 pm 

VIKA.60 писал(а):
Stanislaw писал(а):

Вы не можете знать НИЧЕГО про меня. Я не согласна ни с одним словом "станислава" о себе. Сочинитель клеветы. Меня не видел никогда, а уже сочиняет.

Я ж говорю ПРОВОКАТОР. БОГ ВАМ СУДЬЯ.

Рикки - Вика, прекратите наконец паясничать и соры раздувать на ровном месте. Мне честно, до вас дела нету. Ибо вы не христианка и не Скиф, который христианин, а значит и мне до него есть дело.
Возьмите и успокойтесь. До завтра уже не нагнетайте. Все равно меня не спровоцируете.
Вы же не Скиф. Вы - Рикки Вика из Германии, бывшая христианка, а на нонешний час - эмансипированная лэди, противница Бога и Его Слова.
А Скиф - христианин. Писания не отвергал. Христа не отвергал. И хотя сильно ошибался, но покаялся и я этому неимоверно рад, так как брата приобрел.
Если вы покаетесь и примете Господа, примете Иегову, примете Его Слово, то и вы станете моей сестрой и я буду о вас с не меньшей силой радоваться как за Скифа сегодня.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 10:07 pm 

Вика,он считает,что вы мой клон , живёте в Германии, он даже имя придумал "Рикки Вики". :mrgreen: Параноик.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 10:11 pm 

Stanislaw писал(а):
Рики писал(а):
Странно,как у человека могут работать мозговые шарики и ролики- взбеленился от слова "фуфло", а сам спокойно обозвал "детьми сатаны" форумчан,Рики у него" распяла бы Христа", Рики антихрист и отступник- и ничё ,у человека даже мысль не возникакет,что он САМ оскарбляет гораздо хуже.Сравните- "фуфло"- это просто подделка и ложь на жаргоне(это даже не мат),и сравните выражение антихрист,отступник , Иезавель- покрече будет,не?

делаем выводы- оскарблять можно только по библии- тогда всё можно.Например Стасика надо называть Иудой -и тогда всё окей? Главно поносить по библии?
а вам форумчане не кажется,что библию превратили в сборник легальных ругательств?

Армин. Умоляю. Прекратите этот балаган с Рикки. Уже все говорено переговорено. Уже даже я с даже Скифом помирился...
Угомоните, прошу вас.
Рикки - провокаторша вы беспредельная, для вас я Станислав, а стасики у вас в голове бегают.
А ты когда бегал за Скифом по всему форуму и писал в каждой теме и оскарблял его- ты не был раздуватель скандала? А почему я то раздуватель? Ты уже помирился со Скифом? А меня ты оскарбил- значит Рики должна заткнуться и тихо обтекать да? Обойдёшся - Иуда.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 10:13 pm 

Рики писал(а):
Вика,он считает,что вы мой клон , живёте в Германии, он даже имя придумал "Рикки Вики". :mrgreen: Параноик.

А разве это не так?
Вы заходите обе в форум одним провайдером. Из Голландии. И чё??? Стилистика у вас одна. Направленность мысли тоже.
Хамство... Клон Рикки играет роль суперхама. Клон Вика - интеллигентная, но прорывает местами.
Говорите вы обе только на одну тему и только одинаковые мысли.
Так клон вы Рикки Вика или не клон? Пусть публика сама решает.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 10:21 pm 

Рики писал(а):
Stanislaw писал(а):
Рики писал(а):

Угомоните, прошу вас.
А ты когда бегал за Скифом по всему форуму и писал в каждой теме и оскарблял его- ты не был раздуватель скандала? А почему я то раздуватель? Ты уже помирился со Скифом? А меня ты оскарбил- значит Рики должна заткнуться и тихо обтекать да? Обойдёшся - Иуда.

Как я вас, РиккиВика оскорбил? Назвав не христианкой? Антихристом? Так в чём тут оскорбление? Если вы идёте наперекор Писанию вдохновенному Богом и через Христа даденному людям, значит вы - богопротивница и идёте против Бога, тоесть анти Бога, анти Христа, значит - антихрист.
Вы уже много дней подряд всё никак не можете угомониться на счёт чётко и ясно выраженной в Писании позиции Бога относительно того, как должна себя вести в церкви благочестивая христианка. Вы против. Вы за равноправие с мужчинами христианами. А Бог против равноправия такого. Значит вы - против Бога. Вы антихрист.
В чём оскорбление?
Будете не против Бога, будете послушны Богу, будете благочестивой христианкой.
Всё просто. Не правда ли?

И да. Наша с Скифом ссора - не вашего ума дело. Слава Богу мы помирились.
И если бы администрация взяла да и зачистила те темы где мы ссоримся, сделала бы очень правильно.
Ибо Бог любит прощать грешников от всего сердца не вспоминая им их грехи.
Но есть Рикки Вика, есть и другие "кадры" противоборствующие Богу.
Они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут сто лет помнить и постоянно пытаться ужалить побольнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа