Alexa.Skif писал(а):
мипо писал(а):
Есть один начальный нюанс заданного учениками вопроса, который Вы не учли -он касается разрушения Иерусалимского "Храма Ирода": "Когда это(разрушение Храма) случится?". Поэтому все, что ответил Иисус было связано во-первых именно с Храмом и концом Иудейского века!
Ну, а вообще-то, конечно, это так -что Израиль есть прообраз на последующие события в Мире.
в том-то и фокус, что "ТРЕТИЙ ХРАМ" так званый, он вскоре опять явится на храмовой горе...
А если не явится? Что тогда? Пойдёшь ли ты тогда туда где тебя заждались???
Александр Зигура, он же Скиф, из Днепра, очень любит прикинуться христианином...
Сам же, исполнен внутри ядом и злом, гордыней неуёмной и абсолютной ТРУСОСТЬЮ, не способен ни к покаянию, ни к тому чтоб признать свою неправоту, исправить ситуацию...
Только пустопорожняя пафосная и высокомерная болтовня...
На деле же - постоянные оскорбления людей с ним в чём то не согласных.
Как, к примеру, тут:
Alexa.Skif писал(а):
нежелание крещёным жить церковной жизнью - отступление.
Говорить о БОГЕ при всех надлежить ТОЛЬКО ОТКРЫТО.
Каждый, с кем общаемся о БОГЕ, должен иметь право и возможность встретиться с прооповедником, увидеть его жизнь, сказать о нём всё, что увидит.
Без исполнения этих трёх условий христианин - фуфло (или маловер, если так о себе и говорит - я пока - маловер). И Зигура здесь совершенно НЕ при делах...
Под понятие "фуфло" с точки зрения Зигуры, однако все форумчане идеально подошли...
А, Зигура? Поумничаешь ещё о духовном???
Или дальше дураком прикидываться будешь, мол - я не я и хата не моя?