Текущее время: Вт июл 28, 2026 11:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бог создал для мужиков рабыню?
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 7:52 am 

VIKA.60 писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
.......................................

Такой раковой системой мышления, АНТИдуховной, поражены - АСД - полностью. СИ - полностью. Баптисты и пятидесятники - на 70-80 процентов. Харизматики - на ДВЕСТИ процентов. Там "сёстры" вообще черти в юбках...

Чтож, каким судом судите, такам и ВЫ будете судимы.....всех по полочкам разложили. На вашем форуме конечно, каждое сообщение проверяется.Неудобно общаться. Тоже фобия? Женщин боитесь или всех новых пользователей?
Я Адику ответила. Ответа своего не вижу. Ведь он какое право имеет ко мне применять стихи о неких "прелюбодейцах"? Он думает или тупо Библию колипастит? И все страдает, что дур нет в мире, которые все сие будет за ним благоговейно повторять!!!!!!?

У нас существует премодерация нескольких первых постов новичка на форуме. Таковы правила, они действуют для всех.

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 5:10 pm 

мипо писал(а):
Брат Адик, есть один сюжет в Евангелии: ученики Иисуса за непринятую проповедь хотели на те селения свести огонь с неба, но он им сказал -"не знаете-чей Дух в вас!"...
Надо не спешить наказать и "обрубить концы", а спешить спасти, -ибо "Не хочет Бог, чтобы кто погиб, но -долготерпит,желая, чтобы все пришли к покаянию!". :!:

Спасти можно только того кто сам желает спастись.
А кто желает ПРОТИВОСТОЯТЬ Христу и Писанию... Такие сами спастись не желают. А так как возмездие Божье не сразу и не в миг на них приходит, то и говорят много и тем только усугубляют свое положение.

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 6:25 pm 

Alexa.Skif писал(а):
В первом веке в апостольной церкви ни одна из сестёр, включая Марию Магдалину и Марию мать Йешуа МАШИАХА, ни одна из тех святых женщин НЕ СМЕЛА подходить в синагогах к свиткам, брать их в руки и читать всему собранию. Не смели святые женщины апостольных церквей спорить по текстам Писания. Нестали бы они модерировать форумое общение и "банить" мужчин христиан. Не посмели бы при всех учительным тоном разговаривать с мужчинами, особенно помазанными на ответственные служения в церкви Господа.[/b]

конечно- с верным рабом надо разговаривать уважительно, принимать всё,что он скажет, учится,и можно иногда вежливо задавать вопросы, "братья ответят". Чётто у меня ощущение дежа_вю :mrgreen:
больные вы от жажды власти и неприрекаемого авторитета- у вас мания сударь. и здаётся мне,что это не ты разочаровался в церквях,Зигура- а они бегут от тебя,как от беса- бомжи одни и остались,и то потому что попользоваться чем то от тебя хотят. ты не помазанник, ты лжепомазанник, ты лжец и нет в тебе истины- ты несёшь чушь, ты позоришь Бога своими метеоритами и теориями заговора и оскарблением что все и вся тут от беса.

что твой форум то,который был по "библейскому образцу"- загнулся? ты же кроме себя и своего мнения никого не выносишь- ты отвратителен. разочаруйся уже и в этом форуме- и васю прихвати с собой- у него кстати свой форум где то был- тоже загнулся- потому что этот тип тоже никого не выносит кроме себя любимого. вы просто стоите друг друга- и чем говёнее человек,тем на болшьшее место лезит- типа помазанника и учителя. и не забывает всех других называть бесами и грозить карами..

и всё это было в мире,и всегда такие ЧМО мешают людям жить.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 6:18 am 

Alexa.Skif писал(а):
/Такие фОртели возможны только сегодня. В среде только современного "христьянства", в дни ГЛОБАЛЬНОГО ОТСТУПНИЧЕСТВА. Коглда отступившие даже приблизительно не видят степени их отступлений.Господа.

Уверяю Вас, Вы просто про самого себя и пишите. Потому, что, вижу, люди просто рассуждают, а именно Вы пишите в команднго- оскорбительном тоне....спаси Вас Бог...

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 7:00 pm 

Alexa.Skif писал(а):
нежелание крещёным жить церковной жизнью - отступление.
Говорить о БОГЕ при всех надлежить ТОЛЬКО ОТКРЫТО.
Каждый, с кем общаемся о БОГЕ, должен иметь право и возможность встретиться с прооповедником, увидеть его жизнь, сказать о нём всё, что увидит.

Без исполнения этих трёх условий христианин - фуфло (или маловер, если так о себе и говорит - я пока - маловер). И Зигура здесь совершенно НЕ при делах...

Фуфло - слово нехорошее, злое, так говорят в местах лишения свободы профессиональные преступники. Это к слову...
И еще вопрос - где вы в Писании прочли, что говорить в ИНТЕРНЕТЕ надо ТОЛЬКО открыто, а иначе ты, с ваших слов, фуфло.
Хотите со мной встретиться?
С удовольствием. Приедете на Западную Украину, напишите хотя бы тут, на этом форуме, я вас наберу и мы встретимся.
Или только к вам в Днепр и Каховку все обязаны приезжать, чтоб от вас определение "фуфло" не получить?
К слову. Кто желает со мной встретиться - с удовольствием, но ехать куда то не могу по обстоятельствам жизни. А вот у меня - всегда пожалуйста.
Саша, с "фуфлом" вы ох как неправы... Далеки вы, пока, от истины. Хотя гордыни и самомнения - ОСБ отдыхает.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 7:19 pm 

"Гордыня и самомнение"...-нет, не думаю, -тут шарахания из стороны в сторону(взять хотя бы ссылки на "и-нетовские концы света")...-Горячо верит и утверждает, и...-с легкостью переходит на другое... :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 7:30 pm 

мипо писал(а):
"Гордыня и самомнение"...-нет, не думаю, -тут шарахания из стороны в сторону(взять хотя бы ссылки на "и-нетовские концы света")...-Горячо верит и утверждает, и...-с легкостью переходит на другое... :)

Тут и гордыня, и самомнение неимоверное, и шарахание как у корабля в шторм без руля и рулевого, и хамство отъявленное.
Гремучая смесь.
Я теперь понимаю почему у него проблемы возникли в его днепровской "домашней церкви" им же и рекламируемой много лет подряд до этого.
Непросто сосуществовать с таким человеком. Никогда не знаешь где, когда и как угрызёт.

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 11:21 am 

Рики писал(а):
Модераторы- оччень прошу- перенесите споры о церкви и общине в соседнюю тему- тут же это просто флуд.

Флуд, Рикки, это грязная ругань с ваших уст, которая тут периодически слетает...
А споры о общине это то, что можно и перенести в соответственную рубрику.

Заголовок сообщения: Re: Каким должно быть собрание христиан?
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 1:45 pm 

armin писал(а):
Рики писал(а):
не советую брать подозрения Адика за основу и приписывать мне клона.Адик меня ненавидит лютой ненавистью- только называл антихристом и отступником много раз, в каждом его посте ко мне только уверения,что я не христианка а дерьмо. Поторм пишет,что "Рики выливает тонны ругани". А на себя посмотреть не пробовал? Как язык вообще поворачиается ,Бога побойся,критик.

Вика не мой клон и в конце концов- админы- проверти её и мой айпи и успокойте параною Адика.

Ай-пишники у всех как на подбор - из Нидерландов

Вот оно чё, Михалыч... Таки клон? =D>

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 3:42 pm 

armin писал(а):
Рики писал(а):
не советую брать подозрения Адика за основу и приписывать мне клона.Адик меня ненавидит лютой ненавистью- только называл антихристом и отступником много раз, в каждом его посте ко мне только уверения,что я не христианка а дерьмо. Поторм пишет,что "Рики выливает тонны ругани". А на себя посмотреть не пробовал? Как язык вообще поворачиается ,Бога побойся,критик.

Вика не мой клон и в конце концов- админы- проверти её и мой айпи и успокойте параною Адика.

Ай-пишники у всех как на подбор - из Нидерландов

ну тогда глючит ваш определитель айпи, потому что я не живу в Нидердандах

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 8:42 pm 

armin писал(а):
Брат Адик писал(а):
VIKA.60 писал(а):
Нет, что ВЫ! С женщин Бог только одно спросит, а именно, как она всех мужиков слушалась :mrgreen: . А так только с мужчин спросит.
И вообще, у человека двойные стандарты: сестра, обличающая ОСБ- герой, а его любимого- Иезавель :door: :D

А вы не клон ли некой Рикки? :D

Вообще странное такое единодушие - по меркам СИ Рикки дремучая отступница с претензиями к Богу. то есть, VIKA не могла бы питать из-за этого дружеские чувства. А стиль письма у них одинаковый. Что ж, сдружились девочки на почве ненависти к мужикам. Дело КЛОНилось к вечеру. Желаю вам крепкой дружбы, Викки и Рикки! :mrgreen:

Если честно, мне хоть 10 клонов - только пусть не нарушаются правила. Ну и забаненным запрещено производить на свет клона.

Мой е-мейл у меня вместо подписи. Даже ЛС не могу отправить. Мне тут присылают, а я ответить не могу. Очень у вас форум справедливый. Насчет выделенного красным Вы очень не правы. Просто я не вижу сразу свое сообщение и не смогу, если что, исправить. Потому и не могу по Библии что либо длинно- серьезное написать той же Рикки. ЛС я получаю, но отвечать на них ПРАВА НЕ ИМЕЮ :shock: :!: Так что, Рикки, смотри на мою подпись и пиши . Я отвечу. Поместишь здесь. ЛС у меня не работает

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 10:04 pm 

VIKA.60 писал(а):
Мой е-мейл у меня вместо подписи. Даже ЛС не могу отправить. Мне тут присылают, а я ответить не могу. Очень у вас форум справедливый. Насчет выделенного красным Вы очень не правы. Просто я не вижу сразу свое сообщение и не смогу, если что, исправить. Потому и не могу по Библии что либо длинно- серьезное написать той же Рикки. ЛС я получаю, но отвечать на них ПРАВА НЕ ИМЕЮ :shock: :!: Так что, Рикки, смотри на мою подпись и пиши . Я отвечу. Поместишь здесь. ЛС у меня не работает

о,я эмейл и не заметила.Я написала тебе сообщение пробное- дойдёт не дойдёт?- жду ответа. :prankster:

Заголовок сообщения: Re: для ЛО ничего не меняется
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 7:22 am 

Еще одно нововведение: корабль тонет, а команда начищает палубу и подкручивает расшатавшиеся болтики. Неактивных возвещателей приравняли к злостным отступникам.

Слухи бродили уже до начала серии годовых конгрессов 2016г.: практика исключения нераскаивающихся грешников и отступников ужесточится. В серии докладов под общим названием «Оставайся лояльным Иегове» ВИБР снова запугивает тех, кто не расстается с мыслью расстаться с Организацией, стараясь снова активировать неактивных возвещателей.
Доклад «Избегай нераскаивающихся грешников» представил следующий сценарий:
Если ты являешься неактивным СИ и в глазах Организации совершаешь «тяжелый грех», тебя БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РЕШНИЯ КОМИТЕТА могут рассматривать как исключенного. Все, что подпадает под категорию «тяжелых грехов»:
- сожительство с партнером без регистрации отношений
- курение
- участие в новогодних праздниках
- добрачный или внебрачный секс
- гомосексуальные связи
- критика рукосова
- отрицание учений СИ
- участие в праздновании дней рождений
Таким образом, обязанностью каждого СИ является прекращение контактов с тем, кого он посчитал виновным в том или ином грехе. И кроме того – обязательное сообщение об этом старейшине, чтобы и другие могли прекратить контакт с грешником. ОСБ порследовательно и жестко оказывает нажим на неактивных возвещателей, по сути дела говоря: «вернись обратно или расстанешься со своими близкими».
Но если хочешь, грех можно найти и там, где его нет. По сути дела, достаточно лишь предположения. Открывается широкая дверь для интриг, сплетен и сведения счетов.

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... _tn__=%2As

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 10:29 am 

armin писал(а):
Саша, я перевела текст так, как он был в оригинале. Блуд, прелюбодеяние, гомосятина - это вообще страшные грехи. Лейтмолтив темы - отношение к "отступникам", каковыми мы с тобой являемся.

дело НЕ в перестановке мест грехов по тяжести их...
Дело в том, что:
... и дни рождения, и гомосятина, и новые годы с убийствами и пьянством, критика апостольной веры и воровство, матерщина, хождение на выборы, курение с наркоманией, блуды и бунты против властей - МАЙДАНЫ - это ВСЁ - ГРЕХИ к СМЕТРИ.

Никакой из апостолов НЕ НАЗВАЛ бы БРАТОМ того, кто из крещёных христиан делает это...
То, чтио СИ за такие грехи изгоняют из собраний - абсолютное здравомыслие...

не это плохо, что имзгоняют. А то, что зачастую НЕПРАВЕДНО изгоняют.., НЕ за грехи к смерти, а по секстантскому перегибу, по нечестии старейшин, НЕ могущих судить в ДУХЕ и ИСТИНЕ... АПОСТОЛЬНУЮ веру и СУЖДЕНИЯ ЗДРАВЫЕ путают с еретитческими учениями ОСБ и "теократической" чуркократией бюрократов, ДАРОВ в ВИДЕ ЛЮДЕЙ...

Апостолы изгнали бы из церквей любого епископа и диакона, назовись он ВЕРНЫМ РАБОМ или - ДАРОМ в ВИДЕ ЛЮДЕЙ....

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 1:28 pm 

Откуда Вы взяли какие грехи в наше время -к смерти? :shock: -Снова выдумываете?! :-k

Например Иисус не осудил ни еврейку-блудницу ни самаритянку-сожительницу, а насчет Соддома и Гоморры -сказал, что им будет отраднее в День Суда, чем "роду сему"(фарисеям-книжникам)... :smotri:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа