Слышь, Анмаскер, кончай клеветать на раба Божьего. Зигура Александр никогда не писал, что Израиль это земля палестинцев... НЕмои слова НЕ ВЫДАВАЙ за мои.. И не совмещай разных цитат, создавая клевету...
О моих убеждения в отношении Израиля коротко здесь:
http://www.evangelie.ru/forum/t147307-41.htmlЦитата:
Цитата Сообщение от Poytr Путин пообещал бороться за "Палестину со столицей в Восточном Иерусалиме"
Владимир Путин опубликовал обращение к участникам саммита Лиги арабских государств, подтвердив приверженность идее "борьбы за независимость палестинского народа". Об этом сообщает в субботу, 28 марта, агентство "РИА Новости".
"Важнейшим условием для решения проблемы Палестины является реализация законного права палестинского народа на создание независимого государства со столицей в Восточном Иерусалиме. Россия будет и далее способствовать достижению этой цели, действуя как по двусторонним каналам, так и в многосторонних форматах, в том числе в "квартете международных посредников", — заявил российский президент.
Путин говорил также о потребности в более тесном взаимодействии между "квартетом" и ЛАГ, и о готовности России к наращиванию партнерских связей в соответствии с решениями, принятыми на встречах Российско-Арабского Форума сотрудничества.
15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.(Иез.38:15)
горе славянам из-за войны против ИЗРАИЛЯ!!!Иерусалим должен быть столицей ТОЛЬКО ИЗРАИЛЯ! Никаких палестин как государств не должно быть в Израиле и Иерусалиме... Мой атеистический батя, Зигура Иван Дмитриевич, полковник ПВО СССР, он воевал на стороне арабов.. И теперь умирает НЕПОКАЯННЫМ грешником.. А я, уверовав, 25 лет безуспешно молюсь, чтобы БОГ ПРОСТИЛ ЕГО... Как и всех славян-атеистов, бездумно воевавших против Израиля.
...ПОМОЛИТЕСЬ за моего неразумного отца, ЕВРЕИ!!! Прошу вас, ЕВРЕИ, ХРИСТА РАДИ!!! По невежеству мой татко это делал! Не по ненависти к еврейству!! А я все годжы от моего покаяния не могу его переубедить...
К ВАМ, к ОСТАТКУ ИУДЫ и ВЕНИАМИНА, вскоре придёт ШЕХИНА ЙХВХ!! Из вас БОГ возродит апостольную церковь! БОльшую, чем была в первом веке по силе помазАния...!!!!!!!!!