Текущее время: Вс авг 02, 2026 11:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молитвенные свидетельства
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 9:57 am 

"И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи".
И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен".

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 2:27 pm 

Павел, -о нем особая речь: он лично был лично избран Христом(которого он гнал) для определенной миссии(пророчества).
Но из его фразы видно, что и он "видел будущее -как через тусклое стекло", поэтому он обратиться к Господу в молитве с неправедной просьбой(не отображающей праведно Закон для исполнения его призвания), и на свой запрос -получил от него отрицательный ответ. :yes:

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2016 6:02 pm 

мипо писал(а):
Но из его фразы видно, что и он "видел будущее -как через тусклое стекло"
Разве? Из текста видно, что то все члены тела Христова, а не он лично сам. Все христиане видели то тусклое изображение действительности. Так как вера, надежда, любовь, которые "ныне пребывают", т. е. тогда же, когда и смотрят в то тусклое стекло. И, так как младенческий возраст, который сопровождается частичными знаниями и пророчествами, который и есть это тусклое видение, тоже относится ко всем - тоже множественное число.

мипо писал(а):
поэтому он обратиться к Господу в молитве с неправедной просьбой(не отображающей праведно Закон для исполнения его призвания)
Т. е. миссия Павла заключалась в том, чтобы всё время за собой таскать беса в ребре? Или на шее? Или где там ещё, через левое плечо. Для других это не было преступлением, просить об освобождении себя от бесов, а для Павла это прям миссия такая?

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2016 11:31 pm 

Будущее Царство -и есть действительность, а проповедь о нем -это лишь подобие будущего(поэтому и отображает наметками, как детская игра во взрослую действительность).
Насчет миссии Павла -да у него она такая: отобразить Христа, побеждающего своими немощами... :yes:

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 10:00 am 

У всех христиан такая же миссия: отобразить побеждающего Христа, своими немощами!

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 11:33 am 

Не всегда и не у всех: например были те, кто изгонял нечистых духов, и те, кто пророчествовал, "говорили языками" и т.д. -смотря как и для чего были призваны в "Тело".
И Христос изгонял нечистых духов не немощью своей, а силой("ибо нельзя войти в дом сильного,не связав хозяина").
А в Павле показано было нечто другое... :smotri:

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 5:27 pm 

Это целая отрасль в науке: познавать, что ты хочешь сказать. Что не всегда? Что христианское терпение, страдание за веру и борьба с грехом, не всех касалось? При чём здесь дары Духа, который, через самый немощнейший глиняный сосуд, может и то и иное и третье. В писании даже о мёртвом говорилось. Останется от тебя одна голова, как у профессора Доуэля, и та сможет и пророчествовать и говорить языками и духов изгонять. Иисус не своими мускулами и прытью, делал то, что делал, Божьей силой. Поэтому Павел обладал всеми теми способностями одновременно. Не лишён их по твоему, как ты хочешь сказать, что есть разное: одному пророчество, а другому немощь. Так что же такое иное было показано в Павле, чего не было больше показано не кем?

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 11:52 pm 

Что было показано только в Павле? :-k -То и было показано: для чего только он(как некий изверг) и был призван! :yes:

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 9:17 pm 

Сегодня поинтересовалась у сотрудницы - как моя "подшефная" бабулечка поживает. Она в ответ - мол, агрессии как не бывало, стала спокойная, если что-то просит, легонько в стенку стукнет и все...

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 1:59 pm 

armin писал(а):
Сегодня поинтересовалась у сотрудницы - как моя "подшефная" бабулечка поживает. Она в ответ - мол, агрессии как не бывало, стала спокойная, если что-то просит, легонько в стенку стукнет и все...

За все благодарность и слава Господу!

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 6:19 pm 

Уважаемые бывшие СИ и все, переживающие о нас! Прошу вас помолиться о таком деле, какое начал на ев-ру... В теме о БЫВШИХ нас...

http://www.evangelie.ru/forum/t157132.html#post6049819

Прошу так же, посильно поддержать в той теме здравое общение. Разумеется, кто как понимает. Благословений всем, кто ищет воли СУЩЕГО в Сыне Его. Аминь.

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 7:32 pm 

Саша, я, лично стремлюсь и желаю, чтобы наполненным был именно НАШ форум. На другие форумы у меня нет ни времени, ни желания...(я свое мнение высказала)

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 8:12 pm 

Я снова рада сообщить о тех чудесах, которые творит с нами Иегова, и к которым никогда не привыкнешь... "Подшефная" бабулечка признана вменяемой и адекватной! Она смогла поговорить с нотариусом о том что хочет переехать к своим внукам в Россию и подписала документ о продаже квартиры. Агрессии у нее больше нет ни следа!

Но это еще не все. Есть сообщение про мальчика - Владова друга, который 11 лет борется с саркомой.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 8:28 pm 

РЫЖИК

Я всегда считала рыжих немного хулиганистыми и шебутными. Но Данька-Рыжик опроверг мою уверенность - всегда спокойный, уверенный, взрослый. Точнее, рано повзрослевший. Потому что 11 лет из его 14-летнего жизненного опыта- это борьба со смертью. Борьба с саркомой руки. В этой схватке год назад Даньке пришлось пожертвовать рукой - руку ему ампутировали из-за того, что четвертый или пятый по счету рецидив никак не хотел сдаваться, и метастазы обнаружились в костях. За 11 лет Лена - Данькина мама исчерпала все свои физические, психические и материальные резервы. Она одна воспитывает близнецов Даню и Дениса. Резервы исчерпаны. Поэтому все, что дальше - решимость, мужество - это от Бога. Обычный человек такие условия выдержать бы не смог. Кто был там - тот знает...
На Новый год Данька получил подарок - ему разрешили отпраздновать дома. Но...в один момент...выходя из туалета он вдруг перестал чувствовать ноги и упал. Они как будто исчезли... На место привычного ощущения пришли адские мучительные боли в спине. Оставалась еще надежда - раз он чувствует ноги, значит... Значит надо бороться дальше. Выяснилось, что опухоль сдавила позвоночник и спинной мозг. Из-за этого он не смог ходить.
Спасительное лекарство, которое может облегчить боль и укрепить позвоночник, разрушенный химиями и облучениями стоит 4000 грн. Одна ампула. Их надо несколько.
Чтобы посмотреть, каков прогресс лечения после курса лучевой терапии, для КТ надо 2800 грн.
И на вопрос "Что делать?" есть один ответ: можно лихорадочно бегать, просить, занимать, бить поклоны перед депутатами, но... все начинается с молитвы. А Бог сам решит через кого помочь. Например - через брата, который недавно перенес онкологическую операцию на мозге и был чудесно исцелен Небесным Отцом. Через многих других людей. Мы молились постоянно.
После этого длинного вступления "даю слово" Лене - Данькиной маме, которая написала мне в контакте.

Елена
Привет Света.Лекарство нам купила девочка из фонда спасибо ей большое,и еще дешевле на 500грн.просто класс!!! Теперь нам предстоит сделать КТ 4отделов чтоб увидеть результат нашего лечения,а это дорого.
22.04.16

Светлана
Озвучивай любую сумму, которая вам нужна!

Елена
Ну вся сумма будет большая
22.04.16

Светлана
ну не страшно - даже если мы не знаем на данный момент, где взять - Бог может все устроить так, что необходимое мы получим

Елена
Приветик.Сообщаю тебе важную новость это такое чудо.Сегодня разместили просьбу о помощи помочь собрать деньгина кт на сайтте жити завтра и в 15.30 мне перечислил какойто Александр 4000грн.Это такое чудо и шок,я переживала думала что не соберем не успеем.Это не тыои друзья случайно?В любом случае Бог нас не оставляет и помогает через людей.Вздохну теперь спокойно и будем ждать кт.Вчера пробовали встать с кровати и пойти, но присутсвут страх у Даньки он помнит те мучительные боли в марте. И решил поберечься и подождать результаты кт.Если на снимках не будет опасности перелома или сдавления спинного мозга, то будем учиться ходить заново.Такие у нас новости

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 9:36 pm 

Отец Небесный, огромная Тебе благодарность за Даню!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа