Брат Адик писал(а):
Некоторые могут задать вопрос. А почему в Библии описано массу случаев чудес и чудесных исцелений, которые делали как Иисус Христос, так и его ученики? Для чего тогда Иегова дал людям и Своему Сыну в образе человека такую силу и возможность, а сейчас не даёт?
Адик, ты молодец, хорошо изучаешь сторожевые башни. Узнаю знакомый стиль "хитрого искусства обольщения"
Действительно, вопрос сформулирован очень хитро, а именно так, что отсутствие исцеления от Бога, якобы, ни у кого не вызывает сомнений.
И вопрос лишь в том, почему это так.
Но позвольте, господа, почему вы решили, что сейчас Бог никому не дает исцелений?
Все очень просто, потому что вы сами в это не верите, поэтому по вере вашей вам и дано.
И теперь с умным видом выдумываете абсурдные объяснения, почему это так, и навязываете другим свое безверие.
Адик, я лично сам видел ответ на свою молитву, результатом которого было чудесное исцеление моей мамы, от которой врачи отказались однозначно, вынеся ей приговор. Она полностью исцелилась. Это было реальное чудо, слава Богу, когда я почувствовал Иисуса в действии! Поэтому меня лично теперь поздно переубеждать лукавыми словами, я видел своими глазами это. Все точно по Библии и по Марка 11:24.
Подумай сам, насколько ужасно это сторожебашенное объяснение.
Якобы наличие НЗ делает ненужными исцеления. Боже, какая чудовищная ложь!
Они представляют Бога формалистом, лишенным элементарного сострадания и милосердия к больным!
Мол, Бог давал исцеления только для свидетельства, а не из сострадания и милосердия.
Дорогой Адик, не только для доказательства божественности Иисуса были чудеса исцелений, но и из любви к людям. Об этом умные богословы как-то забыли...
Дорогой Адик, свидетельства и доказательства эти, как и любовь и сострадание к людям, необходимы и сегодня точно так же, как и в 1 веке.
Ибо просто наличие текста Писания ничего не доказывает неверующему или представителю другой веры. Любой правоверный мусульманин, например, тебе скажет, что у него тоже есть свое Писание, ничем не хуже твоей Библии. И как ты ему докажешь, что Иисус живой Сын Божий в отличие от мусульманского бога? Никак не докажешь.
Но Слава Богу, чудеса все-таки есть и чудесные исцеления в мире были всегда, с помощью которых Господь обращал в веру огромное количество людей из любых религий точно также , как и в первые века! Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же!
Христианство, если оно живое и настоящее, это путь Духа, Любви и Чудес. Этим оно и отличается от всех религий мира. Прочти книгу Деяний, все-таки и увидишь.
Но тут подходит лукавый и , вывалив на голову кучу сторожевых башен, шепчет тебе, что сейчас исцелений нет, это только в 1 веке для спецсвидетельства, даже и не пытайтесь исцелиться с помощью Бога! А обещания типа Марка 11:24 это, мол,только для евреев или только для каких-нибудь помазанников...А для вас, простых овец, все, это мол, сейчас не работает, только в будущем будет, да и то, если будете вибра слушаться...
Вот уж поистине, сатанинское и жестокое обольщение! Во всех деноминациях, где отказываются от Божественных исцелений, не верят в него, запрещают его, клевещут на него,говорят, что оно от Веельзевула и т.д, во всех этих деноминациях обрекают своих многих членов на страдания в болезнях, лишают их возможности поверить в него , помолится о нем и принять его.
Так и сидят эти больные христиане, страдают диабетом, артритом, раком и другими страшными болезнями, стонут и говорят, мол, на все воля Божия, мол, мы, терпя, прославляем Бога. Это страшное заблуждение. Болезни никогда не прославляли Бога, они прославляли только сатану.
Бога прославляют только исцеление, здоровье и радость!
Пс.102:3 Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои
Пс.144:14 Господь поддерживает всех падающих и восставляет всех низверженных.
Пс.145:8 Господь отверзает очи слепым, Господь восставляет согбенных,
Пс.114:8-9
Ты избавил душу мою от смерти, очи мои от слез и ноги мои от преткновения.
Буду ходить пред лицем Господним на земле живых.
Исх.15:26 Я Господь, целитель твой.
Не верьте тем, кто лжет вам, что Бог сейчас не исцеляет, верьте Богу, верьте, что ранами Иисуса мы уже исцелились (1Пет.2:24)!
Не дайте сатане безверием украсть вашу победу, потому что
1Иоан.5:4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая
мир, вера наша.Помните, по вере вашей будет вам!
PS
https://www.youtube.com/watch?v=7OTC9YElJnkhttps://www.youtube.com/watch?v=a1EkueHSviM