Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: смерть брата
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 11:01 am 

Ищущий писал(а):
Да.... Читая тот форум иной раз посещает мысля о том что эти американские черти - РС, очень повинны в состоянии этих атеюг-агностиков. Если б не их тирания, то может и оставались христовыми, а разочаровавшись в людях - спроецировали это и на создателя. Сдается что одной из движущих сил этой атеистической проповедью является боль, безысходная тоска по Творцу, которая жгет их изнутри, не давая покоя. И желание унять эту тоску они пытаются этой проповедью, цель которой, прежде всего - это стремление убедить самого себя в своей правоте. Просто все пытаюсь понять что ими движет. Ну не могу поверить что любовь к несчастным, глупым верунам. Мне видится боль в каждом их выпаде против Бога. Ведь все равно прямых и однозначных доказательств отсутствия Бога у них нет. Им остаются только верить. а вера это что? - убежденность. Вот и убеждают себя и других в своей вере, чтоб заглушить свой страх. Также нет у них ни ответов откуда всё, ни ответов что делать, я спрашивал. То есть суть их проповеди такова: "мы не знаем правды, не знаем что делать, но зато знаем что вы думаете и живете неправильно".

Ты это серьёзно???
Прочти простынь состоящую из одного только хамства и ругательств некоего Д.Дэна...
Что с ними происходит? А вот что.
Цитата:
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
(Евр.10:26-31)

Эти люди - прямое орудие бесов. Бесы ими движут. Потому и столько злобы, ненависти и грязи. А вы в них "бога" ищите. В них сидит бог, но не Иегова, и не Христос, а тот, которого Иисус князем мира назвал.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 11:04 am 

Д. Дэн писал(а):
Приветствую всех после длительного отстутствия!
привет всем нормальным людям, форумчанам, не оскотинившимся и не одичавшим как два индивида что ведут треп в этой теме поливая отсутствующих здесь мемберов грязью!
Хе, хе, даже как то непривычно! Расслабились пророки тут, пораспускали языки?
Цитата:
Покидают христианский путь только те, кто на нём и нибыл. Человек мог ходить на собрания СИ, конгрессы, выступать с речами в качестве старейшины, служпома, мог пионерить с остервенением. Но всё это не значит что человек был в истине и во Христе Иисусе. Вера это не хождение в религии, это внутреннее состояние человека, его естество.
А у религиозников - фанатов, как потом обычно и случается, веры не бывает, а бывает смешной религиозный фанатизм, который иссякает со временем, а с ним иссякает такой вот "христианин"

Ну что, по порядку что ли...
В покойники кого то записали - сперва себе яму откопайте, пророги недоделанные, христеяне образцовыя! Невозможно покинуть путь Христа будучи таким гнилым, например, как ты.
так что тут у нас случилось? А вот что:
фанатичный иудо - проповедник и некий языкастый брат Гадик спелись у меня за спиной, и меня и других моих знакомых, поливают грязью - Адик Элоизыч, ты с твоим гнилым языком, метишь в истинные христиане??? Ты что то там еще смеешь писать о Христе?
Все то у вас сатана vs бог, сняли вы с себя всякую ответственность, пешки в рука высших сил, в башке вашей - одни бесы...
Ладно Шкив (язык не поворачивается называть его гордым именем Скиф) - живет в общине, сладкого не есть, хмельного не пьет.... свитой!
И ты еще смеешь настоящих мужиков, таких как Лаки и Костя, и меня, называть "людьми" в кавычках - жаль не встретится нам в четвером один на один, можно было бы объяснить тебе что людей надо уважать... , но увы, подобные личинки волосяных паразитов, сгнившие до костей, прячутся за аватары и за "христа"
Чего вы ждете от Бога, того, что он придет и будет всех вокруг вас уничтожать, чтобы дать такой как вы слизи жить и процветать???
А не спите ли вы вообще , и у психиатра советую отметится в таком случае! Подумай, Адольф Элоизыч!
Зачем ты вообще то, нужен ТАКОЙ Христу, с такой гнилой душой и с таким количеством желчи и ненависти в душе? Да будь ты нормальным человеком, христианином по духу, плевать бы тебе было на разные форумы, не жал бы ты на кнопки "жалоба" и не бесило бы тебя, что кто то покидает столь милое тебе учение и возражает против него... Красаучег! - да ты и "язык подонков" знаешь в совершенстве... Ты о себе что то там в душе возомнил - так поздравляю, ты есть с точки зрения христа - НИЧТО. Как и ты, Шем - подумай, а не взялся ли ты судить -не хочешь ли ты огрести в первых рядах от "судьи праведного" - за собой смотри, а то дальше носа своего давно не видишь, советую тебе купить глазной мази, ибо ты нищ духом.
Чао, мурзилки. Противно о вас пачкаться. Как будто гнилую картошку перебираешь... Просто не смог стерпеть. Не за себя. За других....

Всем прочим кому интересно от себя могу коротко - я жив здоров, в семье все хорошо, большая часть проблем ушла, мое духовное развитие продолжается и я искренне благодарен вам за поддержку в трудные для меня месяцы до и после ЛО как СИ. Никаким действующим и воинствующим "антихристом" я не стал, просто христианство мне более не интересно, кому охота пообщаться найдете в личке, здесь или на "антихристовском" форуме у Лаки.

Администрация! Очень прошу - не удаляйте этот поток сознания. Пусть он останется. Как иллюстрация того, что сатана делает с людьми, отступившими от Бога и Христа, ставшими антихристами и отступниками. В какие глубины сатаны они влетают.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 11:07 am 

Скиф, ты, помнится, однажды сетовал и ратовал за то чтоб форумчане не пользовались никами а открыто писали свои имена - фамилии... Посмотри что говорит некий Д.Дэн... И включи думалку. Как ты думаешь, что бы с тобой мог сделать подобный "человек" встретив в реале? Да он и сам об этом пишет... Думаю, Скиф, на старости лет ты лёг бы в больницу с переломами и травмами, а, возможно, и на кладбище уехал. Надеюсь Скиф, ты получил ответ на вопрос - почему в интернете не стоит бросаться своими личными данными.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 12:43 pm 

Адик, я серьезно. Я не отвергаю влияние бесов, но пытаясь понять внутренний мир воинствующих атеюг-агностиков, высказываю предположение о их внутринних движетелях. Ну не будем лукавить же что нашей антисИ проповедью движет исключительно любовь к ближним! Движет и злость на РС, и жажда мести (справедливости), и желание самоутверждения, признания своей большей истинности. Человек существо многогранное, противоречивое, крайне склонное к самооправданию, самообману, к завуалированию для себя самого, своих же мотивов. Если христианин развил в себе способность к честному самоанализу, то он попытается понять и многогранность мышления других людей. Огульное же сваливание все на бесов, весьма похоже на сентенции сИ, типа: "мы им показали в Библии, а они отвергли, осознанно приняли решение идти против Бога - гореть им в геене".

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 3:24 pm 

Какая анти СИ проповедь? Мне особо дела нет до СИ. В моих глазах организация СИ такая же как и прочие церкви организации так называемого христианства, и если я порой что то и говорю об СИ тактолько потому что сам им был много лет и знаю не по наслышке.
Анти СИ шником не желаю быть нисколько.
А ты погляди на этих ребят вроде Д.Дэна... Вот где АНТИХРИСТОВА проповедь! Постоянная ругань и оскорбления, угрозы и зло... Это даже не проповедь. Это антихристианский фанатизм в чистом виде. На грани шизофрении. Им уже не только СИ подавай на растерзание, но всё христианство в целом.
И попробуй только быть не на их поле.
Какие там внутренние терзания? Если бы это было так, то они бы спокойно рассуждали, искали, думали...
Но они не рассуждают, не ищут и не думают. Они виртуально избивают любого назвавшегося христианином и не играющим в их команде. Они бы и в реале избивали бы, и даже убивали бы, если бы могли.
Человек так действовать может только под влиянием бесов. Потому что даже атеист но вменяемый так себя не ведёт.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 3:30 pm 

И да. Ищущий. Кто ОСОЗНАННО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ИДТИ ПРОТИВ БОГА, тому, согласно Писания, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гореть в геенне огненной вечность - то есть умереть второй смертью без надежды на воскресение. И тут СИ абсолютно правы.
Читай Откровение, читай Павла, читай Новый Завет. Там всё написано. Куда идут и что ждёт тех кто сознательно встал на путь противления Богу Библейскому.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 5:11 pm 

Сдается мне что ОСОЗНАННО ОТРЕЧЬСЯ ОТ БОГА мало кто решается. Я встречал таких, прямо говорили "не хочу жить вечно". Осознанно отречься можно только если веришь что Бог есть и решаешь что тебе с ним не по пути. А если они искренне уверовали что Бога нет, можно ли сказать что они осознанно отреклись от Бога? Не уверен. Вот и мучась от неуверенности в вере они и бьют других. Мне видится что ты их чрезмерно демонизируешь. Какая то непроходящая боль движет ими. Демоны то можт и подстрекают их, но и демоны нуждаются в неком крючке, факторе цепляющим их чувства и побуждающий их на действия. Отмечу что ты, Адик, несколько категоричен в высказываниях, иногда, возможно, неуместно.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 6:25 pm 

Надоел ты Шкиф постить дубли своих умстований вокруг!

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 7:36 pm 

Саша, мы не несем ответственность за кого бы то ни было - то, какой путь они выбирают - их дело, Тем более, на нет дела до других форумов. Я тебе и Дэну замечание вынесу. Тебе - за то, что начал, Дэну за то, что продолжил в нескольких постах.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 8:53 pm 

Ищущий писал(а):
Отмечу что ты, Адик, несколько категоричен в высказываниях, иногда, возможно, неуместно.

Да я ещё не категоричен. Конкретен - это да. Но категрично о таких Писание говорит, а не я:

Цитата:
«Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться» (2Тим 2:15-17)

«Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же» (2Петра 3:3,4)

«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (2Иоанна 9 – 11)

«Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа» (Иуды 18-19)

«умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; ибо такие [люди] служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных» ( Римл 16:17,18)

«Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою» (Деян 20: 29,30)

«Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи» (2Петра 2:20-22)

«Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью, а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его» (2Фесалоник 1:6-9)

«Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Иоанн 8:43,44)
«Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Иоанна 8:47)

«Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден» (Титу 3:10,11)

«Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении» (2Петра 2: 1-3)

«Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Галат 1:8)

«И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» (2Коринф 11:14,15)

«Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор 5:9-13)

«Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа» (1Кор 16:22)

« Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы. Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб» (2Петра 2:17-19)

4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
(Евр.6:4-8)

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
(Евр.10:26-31)

38 Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.
(Евр.10:38,39)

15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
16 чтобы не было [между вами] какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
(Евр.12:15,16)

А ты уж сам гляди. Быть тебе толерантным, или слушаться Писания.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 6:43 am 

Адик, не передергивай. Любой фанатик говорит также: Это, мол, не я - это Писание. Категоричен ты в том, что провозгласив свои приговоры и мнения о бесах и осознанном отречении, ты категорично отвергаешь любый другие возможные факторы. Весто того, что бы смиренно признать что ты не знаешь и не можешь знать всех скрытых факторов, процессов и тд. И вместо того чтоб смиренно признать что только на небе могут принять справедливое решение по обсуждаемым личностям, ты пытаешься вычислить и провозгласить их приговор по писаниям, прям как осб даты арма, типа это не мы, это писание.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 8:31 am 

Всякое общение либо РАДУЕТ БОГА и ОДОБРЯЕМО ИМ; либо - ОГОРЧАЕТ и несёт ОСУЖДЕНИЕ ОБЩАЮЩИМСЯ. Особенно, если общение устраивают крещёные христиане.

Организаторы общения ВСЕГДА в ОТВЕТЕ за ДУХ общения. Ибо именно они в силе ВЫСТРАИВАТЬ ОБЩЕНИЕ о БОГЕ. Они либо выстраивают общение по ДУХУ, либо - по ПЛОТИ...

БОГ очень раздражён на всех общателей о НЁМ, если они, будучи крещёными христианами, НЕ ВЫСТРАИВАЮТ ОБЩЕНИЕ ПО АПОСТОЛЬНОМУ ОБРАЗЦУ. Ибо в ином общение бесы и беснования оскверняют всех соучастников общения... ОТ СЛОВА - СВЕТ и от слова - тьма...

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 11:15 am 

Ищущий писал(а):
Адик, не передергивай. Любой фанатик говорит также: Это, мол, не я - это Писание. Категоричен ты в том, что провозгласив свои приговоры и мнения о бесах и осознанном отречении, ты категорично отвергаешь любый другие возможные факторы. Весто того, что бы смиренно признать что ты не знаешь и не можешь знать всех скрытых факторов, процессов и тд. И вместо того чтоб смиренно признать что только на небе могут принять справедливое решение по обсуждаемым личностям, ты пытаешься вычислить и провозгласить их приговор по писаниям, прям как осб даты арма, типа это не мы, это писание.

Вместо того чтоб смиренно признать тот ФАКТ что Новый Завет учит христиан не общаться с отступниками, выдворять их из собраний и не общаться с ними, не слушать их речи, не поддакивать им, и даже в дом свой не впускать и не приветствовать их поведение, ты завёл бла-бла-бла.
Кучу стихов из Нового Завета на подтверждение своих слов я привёл выше.
Я не обязан и не уполномочен Христом вникать во все "скрытые факторы, процессы и т.д." которые привели отступника и антихриста в нынешнее его состояние. Потому что читает сердце Иегова и Иисус Христос, но не я и не ты.
А для нас Божий Святой Дух вдохновил Новый Завет, где ЧЁТКО И ЯСНО сказано как ВЕРНЫМ христианам относиться к отступникам и антихристам.
Впрочем, задай себе вопрос - а в вере ли ты? Если ставишь под сомнения указания Святого Духа?

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 1:57 pm 

И что ж ты тогда с ними общаещься, полемизируешь? И из какого собрания и кто должен их выдворить?

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 3:32 pm 

Ищущий писал(а):
И что ж ты тогда с ними общаещься, полемизируешь? И из какого собрания и кто должен их выдворить?

Покамест я с тобой общаюсь. А они у меня в игнорах стоят.
И с ихнего форума меня быстро удалили. Общения не выдержав. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа