Текущее время: Вт июл 28, 2026 6:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: погибшие овцы Израиля.., кто они?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 11:54 am 

Alexa.Skif писал(а):
Сегодня же вопрос в ином, почему массы христиан постсоветских территорий и сегодня слепы?

Ты слеп и они слепы... чего ж удивляешься?

Заголовок сообщения: Re: погибшие овцы Израиля.., кто они?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 11:55 am 

Alexa.Skif писал(а):
weit писал(а):
не искушай лишний раз чтоб не было банов и тд..
меня здесь банили больше.

Я б для тебя отдельную ветку выделил и назвал - откровения пророка Зигуры...
Там бы и писал себе...
Чтоб другие видели - как на самом деле выглядит антихристианство.

Заголовок сообщения: Re: Поздравляем!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2015 8:01 pm 

Поздравляю Женю-клоновода с прибытием его очередного клона "Вебандроикс" на данный форум. Желаю вести себя корректно и не очень куралесить перед Ганапольским в его программах на тв)))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2015 8:36 pm 

Г_П_А_ писал(а):
Поздравляю Женю-клоновода с прибытием его очередного клона "Вебандроикс" на данный форум. Желаю вести себя корректно и не очень куралесить перед Ганапольским в его программах на тв)))))))))))))))))))))))

Ты не прав!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2015 9:51 pm 

armin писал(а):
Ты не прав!

Это мнение к разговору или предупреждение?)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2015 10:13 pm 

Нет, это не тот человек, на которого ты думаешь!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2015 10:29 pm 

Знаешь, когда я просил старов не воспитывать меня безлико в том, в чем я не был виновен, то они честно так меня уверяли, что они ничего такого не говорили, не надо выдумывать и принимать в свой адрес... А сами ухмылялись!

Я уже общался с ним, когда он представлялся этим ником. Могу только допустить, что он под другого вебандроикса косил. Поживем - увидим (что писать будет).

Сорри за офтоп и флуд.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 1:25 am 

Дорогой брат ГПА, чей же это клон на этот раз?!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 9:09 am 

MaXsimus писал(а):
Дорогой брат ГПА, чей же это клон на этот раз?!

а какая разница?

Здесь ВСЕ прячутся под никами и клонами...

Никто не пишет - я - ТАКОЙ-то и ТАКОЙ-то.. Живу там-то и там-то, известен тем-то и тем-то, мелькал на телевидении по таким-то поводам и т.д...

Люди, любящие правду, они НЕ СМЕЮТ о БОЖЕСТВЕННОМ, о важном - писать инкогнито...
Наоборот - ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ в САМ НАЧАЛЕ, сообщая о себе необходимейшие данные - КТО он и ГДЕ ЖИВЁТ... Свидетельствуя, что готовы отвечать за свои слова...

Здесь же о БОГЕ и ВЫСШИХ ИСТИНАХ годами пишут инкогнито...

Чем сами о себе свидетельствуют - овно.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 2:33 pm 

Alexa.Skif писал(а):

Люди, любящие правду, они НЕ СМЕЮТ о БОЖЕСТВЕННОМ, о важном - писать инкогнито...
Наоборот - ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ в САМ НАЧАЛЕ, сообщая о себе необходимейшие данные - КТО он и ГДЕ ЖИВЁТ... Свидетельствуя, что готовы отвечать за свои слова...

Это только твоё мнение. И, как всегда, фанатичное (нездоровое)
Потому что есть мир, есть зло, есть неадекваты... Есть неадекваты мирные, вроде тебя, а есть злые и воинственные...
Лично мне на одном форуме уже неоднократно угрожали. Обещали найти и убить... И что? Мне в "подвиг Матросова" поиграть?
Глупый ты, Саша (или притворяешься таким)... хоть и взрослый и талантливый (как художник) с подвешенным сильно языком.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 3:54 pm 

Брат Адик писал(а):
...Глупый ты, Саша (или притворяешься таким)... хоть и взрослый и талантливый (как художник) с подвешенным сильно языком.

слышь, умный ты местный... КАК МОЖНО САТАНУ ПОБЕДИТЬ ИНКОГНИТО?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 4:56 pm 

Дядь Саш, а ты действительно убежден что имеешь шансы победить его вообще, в принципе? И как с этим связанна столь любимая тобою мысль о всеобщей форумной деанонимизации?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 6:53 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Брат Адик писал(а):
...Глупый ты, Саша (или притворяешься таким)... хоть и взрослый и талантливый (как художник) с подвешенным сильно языком.

слышь, умный ты местный... КАК МОЖНО САТАНУ ПОБЕДИТЬ ИНКОГНИТО?

Ты уж прости Саша... Не хочу тебя обижать... Но в посте выше очень правильно поставлен вопрос - как на победу над сатаной может повлиять деанонимизация на форуме? Неужели имеет значение - будет ли пост подписан "Брат Адик" "Скиф" "Армин" или как-то там ещё?
Ведь главное ЧТО НАПИСАНО а не КЕМ ПОДПИСАНО.
А если бы кто захотел, к примеру, со мной лично связаться для нефорумного общения, так... между прочим мы с тобой давно однажды коротко говорили в телефонном режиме. Но ты этого конечно же не помнишь. Потому что нету смысла тебе знать кто я, если мы живём за тысячу километров друг от друга. Что изменится от того, будешь ли ты знать кто я и иметь мой адрес и телефон? Ты же не спецслужба правда? Зачем тебе это надо?
А вот беду человеку в дом деанонимизация может принести реальную. И не только человеку но и его семье. Потому что, повторюсь ещё раз, ты, Саша, неадекват тихий, мирный, хоть и любишь поругаться и поунижать... но вербально. А есть люди, которые могут и арматурой по кумпалу задвинуть в подъезде... Или ты не в курсе? Погугль на предмет преследования и побоев различных блогеров и так далее которые открыто пишут... Или вот украинский писатель Олесь Бузина... убиенный и почивший. Потому что кому-то не нравилось что он говорил и во что верил, и этот кто-то знал где он живёт.
Так что Саша, видишь, я тебе как маленькому дитяти по полочкам разложил ситуацию в надежде что тебя попустит маленько...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 12:08 am 

Брат Адик, у меня, например, немного другая ситуация. Пример с Олесем Бузиной, который ты привел, он крайний, в реальности всё немного менее трагично. Меня лично никто не станет ликвидировать после деанонимизации на маленьком пост-сектантском форуме, да и мне просто смешно скрывать себя, имея ввиду страх перед разоблачением. В конце концов - это просто добавит забот моей службе безопасности, и только. Но - моё лично пребывание на этом и подобных форумах - всего лишь маленький процент от реальной жизни, в которой нет и следа от той сектантской и пост-сектантской недожизни, которая когда то была моей основной. И я бы не захотел, чтобы мое реальное имя связывали с такими форумами и с такими сектами! Особенно с некоторыми обитателями этих форумов! И это не страх, а скорее брезгливость!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 12:33 am 

А между тем, тема про поздравления! Офтопим по черному!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа