Текущее время: Вс авг 09, 2026 2:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСБ: детский "крестовый поход"
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 12:30 pm 

weit писал(а):
ты шо таке кажеш !! свидки еговы це едына правдива религия там не може бути педофилив ..

Даже в среде единственно истинной религии СИ (что есть несомненно) волосатой вражеской рукой, порой, внедряются разные гниды вроде педофилов (которые только маскируются под СИ, будучи тайными отступниками)
Но принципиальные и самоотверженные старейшины организации не дремлют.
Калёным железом они выжигают из сплочённых рядов истинных поклонников (это несомненно и безусловно СИ) эту сволочь...
Неподкупные, принципиальные, справедливые и в то же время милосердные старейшины всегда на чеку! Они неусыпно бдят!
Поэтому даже подло вкравшемуся в организацию СИ педофилу (единичные случаи) недолго куражиться и бесчинствовать...
Он будет быстро вычеслен и обезоружен! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 7:05 pm 

Цитата:
Он будет быстро вычеслен и обезоружен!

А потом еще раз, и еще! И может так статься, что до старейшины дослужится!

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 8:40 am 

Брат Адик писал(а):
weit писал(а):
ты шо таке кажеш !! свидки еговы це едына правдива религия там не може бути педофилив ..

Даже в среде единственно истинной религии СИ (что есть несомненно) волосатой вражеской рукой, порой, внедряются разные гниды вроде педофилов (которые только маскируются под СИ, будучи тайными отступниками)
Но принципиальные и самоотверженные старейшины организации не дремлют.
Калёным железом они выжигают из сплочённых рядов истинных поклонников (это несомненно и безусловно СИ) эту сволочь...
Неподкупные, принципиальные, справедливые и в то же время милосердные старейшины всегда на чеку! Они неусыпно бдят!
Поэтому даже подло вкравшемуся в организацию СИ педофилу (единичные случаи) недолго куражиться и бесчинствовать...
Он будет быстро вычеслен и обезоружен! :mrgreen:

как рассказывал по секрету брат из вефиля ,недавно был создан Комитет по борьбе с педофилами куда назначаются опытные старейшины имеющие специальность военного хирурга которые в полевых условиях могут быстро и професионально обезоружить правонарушителя...

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 2:51 pm 

weit писал(а):
как рассказывал по секрету брат из вефиля ,недавно был создан Комитет по борьбе с педофилами куда назначаются опытные старейшины имеющие специальность военного хирурга которые в полевых условиях могут быстро и професионально обезоружить правонарушителя...

Вырвать, так сказать, этой гниде его жало (орудие преступления)! Подчистую! На корню!
А потом изучать с ним публикацию "Организованные..." чтоб каялся и к мамке возвращался.
А вы говорите - пэдофилы... в такой организации как Организация такого свинства не бывает!!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 2:19 pm 

Можно сказать, что справедливость на первом этапе восторжествовала. Летом этого года в Австралии проходил процесс над педофилами с привлечением сановных лиц австралийского филиала Организации. процесс был открытый, и я буду постить некоторые интересные моменты.

На 7-ой день заседания представитель Королевской комиссии Ангус Стюарт взял показания у координатора австралийского филиала ОСБ Терренса ОБрайена, который пытался защитить преставителя Руксовета Джоффри Джексона от вызова в суд. ОБрайена обвинили в намеренном введении в заблуждение Комиссии. (писать буду коротко, только суть)
Так например, ОБрайен заявил, что Джексон не занимает сколько-нибудь важного положения в Организаци, а ответственен только за переводы.

Стюарт: Давая эти показания, знали ли вы, что они ложны?
ОБрайен: Я протестую... Джексон является членом Писательского совета, ответственен за переводы публикаций и присутствует в Австралии из-за серьезной ситуации со здоровьем его отца.
Стюарт:...Откуда мы знаем, насколько правдивы и эти ваши утверждения?

Член Королевской комиссии предупредил, что за подобную ложь ОБрайен по закону может поплатиться либо 20.000 долл. штрафа, либо 1-5 годами тюремного заключения.

(а будут утверждать, что страдают за Христа!!!)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 2:26 pm 

Аспекты, которые серьезно обеспокоили Комиссию - это правило "двух свидетелей" при проведении правового комитета, доступ к юридическим вопросам организации только мужчин и тот факт, что виновный, то есть педофил, продолжает оставаться в окружении и присутствии своих жертв без каких-либо санкций. Поэтому Королевская Комиссия приняла решение опросить непосредственных "законодателей" - Руксов.
При попытке вызвать Джексона для дачи свидетельских показаний, был дан ответ, что Джексон находится в Австралии только лишь по личным причинам и не может дать никаких показаний.
В прошлом году таким же образом представитель Руксова Геррит Лёш отказался дать свидетельские показания на судебном процессе в США

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 5:59 am 

Даже будучи в СИ, я занималась детьми. И поэтому мне трудно представить такое. Если я брала детей с собой, как они могли стать жертвой педофилов. Ведь они у меня на глазах.
С жертвой педофилу надо по кр.мере, остаться наедине. В ЗЦ таковое не возможно.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 8:10 am 

Лена, "проповедническое служение" - одна из самых удобных распространенных возможностей

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 9:35 am 

armin писал(а):
Лена, "проповедническое служение" - одна из самых удобных распространенных возможностей

А после.служения в гости пригласить?
Кошмар. Так пусть СИ и объясняют своим детям:"если брат зовет их в гости без родителе, значит он не брат, а плохой дядька" :evil:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 12:15 pm 

По словам судьи МакКлеллана, проблема педофилии в церкви очень серьезная, поэтому «требует помощи церкви». Весь 6 и 7-ой день заседания суд пытался найти главное ответственное лицо Организации с соответствующими полномочиями. Попутно выяснялась степень влияния Руксова на филиал в Австралии.
Очень примечательный диалог А.Стюарта и Винсента Тула – старейшины, ответственного за правовой отдел филиала
• А.С.: Вы сказали, что насколько понимаете, все члены филиала равны. Но все-таки один из вас является координатором. Правильно?
• В.Т.: Да, я думаю, что он – координатор филиала.
• А.С.: Назначение на этот пост происходит через Руководящий совет?
• В.Т.: Думаю, что да, но я не уверен. Скорее всего. К сожалению, у меня мало информации, я не участвовал в этом.

собственно, то, откуда я беру инфу:
http://www.bruderinfo-aktuell.de/index. ... ung-vor-2/
кто хорошо владеет немецким - может ознакомиться

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2015 8:23 pm 

Елена555 писал(а):
Даже будучи в СИ, я занималась детьми. И поэтому мне трудно представить такое. Если я брала детей с собой, как они могли стать жертвой педофилов. Ведь они у меня на глазах.
С жертвой педофилу надо по кр.мере, остаться наедине. В ЗЦ таковое не возможно.

В бытность мою активным свидетелем я проводил не одно "изучение" юнных сыновей сестер имеюших "мирских" мужей. Они приходили ко мне домой и мы с моей женой проводили изучения. Такие дела. А ведь на моем месте мог оказаться и гад какой нибудь. Сколько сейчас детей ходят на такие изучения в мире? Вопрос риторический.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 9:22 am 

Эпиграф: «А мы с таким рожами возьмем, да и припремся к Элис. Кто такая Элис???»

Два дня суд бился над тем, чтобы уяснить – кто такой Джофри Джексон и что он делает в Организации. В результате умело поставленных судьей вопросов с цитированием книги Принципы организации филиала», от 15 декабря 1977г., редакция – февраль 2003г. (достать ее оказалось труднее, чем планы военных Генштабов во время военных действий), функционеры ОСБ были уловлены на противоречиях и лжи. Суд постановил наконец-то вытащить на свет Божий мистера Х – Джексона.
«Кто такая Элис?». У Джексона есть три волзможности:
1. Отказаться выступить перед Комиссией, остаться в стране заботиться о своейм якобы умирающем отце, а потом сесть в тюрьму.
2. Явиться на вызов Комиссии и принять участь в самой худшей для оСБ пиар-акции, которая когда-либо существовала.
3. Не явиться в суд, тихо бежать из страны, а потом объявить всему миру, что так боялся комиссии, что пришлось бросить больного отца, чтобы избежать дачи свидетельских показаний.

Комиссия оказалась хорошо подкованной. Далее следует диалог члена комиссии г-жи Дэвид и топ-адвоката ОСБ в Австралии Винсента Тула

• Д: В «Сторожевых Башнях» за 1957 и 1960 г. Написано: „Как воин Христа ты находишься на теократической войне, поэтому в действиях с врагами Бога тебе следует соблюдать больше осторожности. Писание показывает, что в интересах дела Божьего было бы правильным скрывать истину от врагов Бога“. Вы слышали об этом?
• T.: Нет, к сожалению, я не читал журналы за 1957г. Я стал Свидетелем Иеговы только в 1972 г.
• Д.: Но как адвокату вам известна такая концепция – что вы можете лгать ради защиты имени Иеговы?
• T.: (гневно) Мы честны. Чтобы стать христианином, надо быть честным.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 10:02 pm 

А есть ли данные о преступлениях секс характера против несовершеннолетних на территории РФ?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 10:19 pm 

пока не нашла

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 10:27 pm 

armin писал(а):
пока не нашла

хотелось бы надеяться, что не нашла потому что их не было...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа