Текущее время: Вт июл 28, 2026 5:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: +1 двойной стандарт?
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 8:43 am 

MaXsimus писал(а):
Нет, несколько лет как крещенный!
Тогда же, кстати, увидел баптистов, которые тоже были отказники на почве религии. Правда они совсем служить не отказывались вроде, но только не в строевых частях и без контакта с оружием. И меня неприятно поразило, что их пастор не просто справки им дал, заверенные чуть ли не несколькими приходами, а на каждого характеристику написал с подробным описанием их христианских качеств и поступков. Это получается что какой то вшивенький пастор какой то вшивенькой ложной религии за своих прихожан готов рубашку порвать, я моя единственная истинная религия в лице Зримой Организации Бога на земле даже справочку мне не выдает, что я к этой истинной религии принадлежу! Было обидно! Типа - крутись сам как хочешь!

че то ты заливаешь...никаких проблем со справками не было ..были у некрещенных только ..

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 10:27 am 

Да ладно! Заливаю то что знаю и помню!

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 1:28 pm 

MaXsimus писал(а):

значит ты тому старейшине где то дорогу перешел ..хотел он отправить тебя пострадать за веру.еслиб сказал тогда районному стар получил бы на орехи...

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 2:55 pm 

weit писал(а):
MaXsimus писал(а):

значит ты тому старейшине где то дорогу перешел ..хотел он отправить тебя пострадать за веру.еслиб сказал тогда районному стар получил бы на орехи...

А чё? Всяким некровозам справки раздавать? Вот пусть с рюкзаком публикаций пару лет по подъездам пошарится или с тачкой на остановке и в зной и в стужу... пару лет... с нормочасами спецпионэра...
А то давай справки кому не попадя... Не хочешь с тачкой и рюкзаком - марш в армию!!! Там дисциплине то научат...
Молодец старейшина. Принципиальный и неподкупный... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 7:36 pm 

MaXsimus писал(а):
дать мне справку что я являюсь крещеным СИ

И партбилет в придачу? :lol:
Организация инструмент для обучения. Поклоняться и служить нужно Богу, а не организации. А у вас всё в точности наоборот.

Последний раз редактировалось Alex Grig Сб окт 03, 2015 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 7:49 pm 

Чо за ржачь в казарме, я не понял? :mrgreen:
Районному жаловаться не стал, как то не так воспитан был. А справку так и не дали. Потому что как оказалось, членами поместной общины СИ были всего несколько человек, а все остальные просто посещающие собрание. И к организации никакого отношения не имеющие.
Счастье что военрук как то не стал зверствовать а отложил дело в долгий ящик до принятия закона об альтернативке.

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 8:13 pm 

MaXsimus писал(а):
А справку так и не дали. Потому что как оказалось, членами поместной общины СИ были всего несколько человек, а все остальные просто посещающие собрание. И к организации никакого отношения не имеющие.

Быть несколько лет крещённым возвещателем и не знать таких вещей... Такая неосведомлённость очень удивляет.

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 8:16 pm 

Alex Grig писал(а):
MaXsimus писал(а):
дать мне справку что я являюсь крещеным СИ

И партбилет в придачу? :lol:
Организация инструмент для обучения. Поклоняться и служить нужно Богу, а не организации. А у вас всё в точности наоборот.

У кого это у "вас"? У свидетелей иеговы? Это давно уже их проблемы а не мои)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 8:57 pm 

MaXsimus писал(а):
Районному жаловаться не стал, как то не так воспитан был. А справку так и не дали. Потому что как оказалось, членами поместной общины СИ были всего несколько человек, а все остальные просто посещающие собрание. И к организации никакого отношения не имеющие.
Счастье что военрук как то не стал зверствовать а отложил дело в долгий ящик до принятия закона об альтернативке.

та там не то чтоб зверствовать ..скорее всего надо кучу бумаг исписать ,они просто заморачиваться не хотят ..

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 9:06 pm 

Alex Grig писал(а):
MaXsimus писал(а):
А справку так и не дали. Потому что как оказалось, членами поместной общины СИ были всего несколько человек, а все остальные просто посещающие собрание. И к организации никакого отношения не имеющие.

Быть несколько лет крещённым возвещателем и не знать таких вещей... Такая неосведомлённость очень удивляет.

Вот ты представляешь!? Верил что бог руководит своей организацией и даже не вникал в юридические тонкости и в подковерную теократическую возню.
Даже больше скажу - тогда я даже понятия не имел о грязненькой истории этой секточки, о десятке несбывшихся пророчеств, и о многом другом!

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 9:10 pm 

weit писал(а):
MaXsimus писал(а):

та там не то чтоб зверствовать ..скорее всего надо кучу бумаг исписать ,они просто заморачиваться не хотят ..

Ситуация была такая - уже несколько лет ждали закон об альтернативке - ввиду этого не знали как в данный момент поступать с отказниками, поэтому просто откладывали дела до вступления в силу этого закона, да к тому же военком просто не хотел плодить мучеников веры.

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 6:55 pm 

MaXsimus писал(а):

У нас был брат, которому тоже не дали справку, в результате ему пришлось сидеть на зоне - дело было в 1995г. Я про него писала - рассказ "Я видел тебя издалека"
viewtopic.php?f=18&t=8139&hilit

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 7:40 pm 

armin писал(а):
MaXsimus писал(а):

У нас был брат, которому тоже не дали справку, в результате ему пришлось сидеть на зоне - дело было в 1995г. Я про него писала - рассказ "Я видел тебя издалека"
viewtopic.php?f=18&t=8139&hilit

вспомнил !!! справки выдавались только старам и служпомам - остальные на химию...с точки зрения законодательства простые возвещатели не являлись служителями культа, а прихожанами, на них освобождение не распостранялось..

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015 7:10 pm 

MaXsimus писал(а):
Вот ты представляешь!? Верил что бог руководит своей организацией

Почему позволил разрушить свою веру?

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015 7:29 pm 

Alex Grig писал(а):
MaXsimus писал(а):
Вот ты представляешь!? Верил что бог руководит своей организацией

Почему позволил разрушить свою веру?

Я не понимаю - ты издеваешься или ты апологет секты сторожевой башни? Когда я был маленьким, мои родственники начали таскать меня на собрания секты, не спрашивая, хочется ли мне сидеть 2 раза в неделю в душном зале на лавке и слушать бред на религиозную тему. Потом меня все таки уверили, что это все таки "истина", но когда я стал взрослым и начал думать своей головой, ущербные "истинки" сторожевой башни показались мне слишком незначительными, чтобы нормальный человек с нормальной головой верил в этот бред и тратил на него свою жизнь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа