Текущее время: Вс авг 16, 2026 2:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Операция "Антидепрессант"
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 12:11 pm 

В качестве дополнения:
Поговорить с умным человеком,с ним же и помолчать...

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 7:59 pm 

armin писал(а):
Маленькие радости жизни

увидеть зайца на парковке,подойти к нему почти в плотную, и увидеть,как он убегает сверкая белой попкой...
любоваться семейством кошек у блюдца с молоком...
сочно алый восход солнца на фоне нежно сиреневых облаков в зимний день...
свежий воздух перед грозой, молнии сверкающие на чёрно фиолетовом небе..
кукареканье петухов рано утром..

просто когда прожит день и все живы и здоровы..

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 9:47 am 

- когда вечером в понедельник говоришь: "Ну вот и понедельник прошел!", а вечером в пятницу - "Сегодня у нас пятничный пирог!"
- когда зимой снятся сны про дачу. У меня они одни и те же - я поливаю грядки с цветами, а вокруг суетятся соседи с радостными улыбками

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:49 pm 

armin писал(а):
- когда вечером в понедельник говоришь: "Ну вот и понедельник прошел!", а вечером в пятницу - "Сегодня у нас пятничный пирог!"
- когда зимой снятся сны про дачу. У меня они одни и те же - я поливаю грядки с цветами, а вокруг суетятся соседи с радостными улыбками
Пора переходить от снов к реальности- я вот рассаду уже посадила. Астры трёх видов ну и чуть позже овощи. :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:55 pm 

armin писал(а):
- когда вечером в понедельник говоришь: "Ну вот и понедельник прошел!"...
- когда утром в понедельник и сказать ничего не можешь. :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 8:51 pm 

Среда тоже повод для радости, ибо среда - маленькая пятница... :multi:

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 11:10 pm 

В рамках операции "Антидепрессант" мы решили провести операцию "Антидрыщ". А все началось с того, что мой сын предложил: давай устроим бег на месте!" Я подхватила: "Кто быстрее выдохнется, тот и проиграл". Мы сорвались в галоп на месте. Но.. я проиграла. точнее моя дыхалка была надежна как всегда, но подвела травмированная на тренировках мениска. И все же, я решила не сдаваться. С воплем: "Вставай, дрыщ, зарядку делать, я оторвала сына от компа - качать пресс и делать зарядку с эспандером." Точнее, зарядку-то я делаю постоянно, но решила и Владюшку подключить. Заходит наша бабушка в комнату, а мы лежим на полу на спинах - и конечностями подергиваем как дохлые тараканы. Бабушка развеселилась тоже. Потом я пошла обтираться льдом и обливаться холодной водой. Завтра снова сына на зарядку вытащу

СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2015 6:46 am 

"Иду в поход, два ангела вперед,
Один душу спасает, другой тело бережет"
("Чиж и К")

Идем в поход на 2 дня в Актовский каньон. Группа очень интересная: собрались экологи, психологи, переводчики, спортсмены. Все прямо или косвенно знают друг друга. Вернусь - расскажу. :)

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 12:16 am 

armin в чем была цель?

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 7:38 am 

.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 10:01 pm 

Наш путь пролегал на север Николаевской области в заповедник "Гранитно-степовое Побужье" и каньон реки Мертововод. Пеоздка была весьма "мажорная" нас отвез туда заказанный микроавтобус и должен был привезти обратно в город. Но... путь от временного лагеря с поиском места для постоянного лагеря мы проделали сами. А это было около 10 км. по гористой местности. Собственно, мы не ставили целью километраж.

Вложение:
IMAG0011.jpg

Мы с Владом вызвались спуститься со склонов вниз и разведать брод. На такой жаре это было превосходное задание. Мы спустились к речушке и... про задание забыли: то плескались в крохотных водопадиках, то лежали распластавшись на камнях, торчавших из воды

От грез нас оторвали голоса друзей: "Ну что там, брод есть?" "Ищем, ищем!" - завопили мы, продолжая барахтаться. Но, голос совести возобладал, и я честно сказала: с одной стороны брод ведет в болото - потеряем там тапочки. С другой стороны глубина - по горло. В принципе пробраться можно

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 10:09 pm 

ael писал(а):
armin в чем была цель?

Цель была полюбоваться природой, сплотить группу для постоянных походов, собрать растения для моей садовой коллекции, разведать места для походов. В группу входили 3 переводчика, 2 бизнесмена, 1 психолог, 1 эколог, 1 олух 11-классник :mrgreen: и несколько детей школьного возраста

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 10:15 am 

Жаль, что моя фраза «Проверь комплектность палатки», сказанная в адрес Влада жестким требовательным тоном несколько раз, не возымела действия. Все было хорошо вплоть до разбития постоянного лагеря. Выяснилось, что дуги для палатки остались дома. Мое лицо приобрело такое выражение, что Влад тихо спросил: «Что сейчас будет?»и не дожидаясь ответа пошел искать местечко для своего обелиска... :mrgreen:
Но я лишь ответила: «Не мешай, я думаю». Затем молча пошла вниз по течению реки ломать ветки тополя для каркаса. Влад понял мою мысль, наломал ветвей и даже придумал систему грузиков-противовесов из кусков гранита. (самое лучшее благо в этой ситуации был моток бечевки, который я взяла с собой!). Наша палатка приобрела почти требуемый вид. В результате нас назвали «мастерами выживания и экстремальщиками». Но выживание было еще впереди.

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 10:06 pm 

Ночь можно было по-праву назвать "ночь пыток". За ночь воздух настолько охладился, что вылезая из палатки, я увидела, что изо рта у меня шел пар, а значит температура в этой гранитно-степной долине была 10 градусов! На потолок палатки осел холодный конденсат, и вскоре вся моя одежда и волосы стали мокрыми. И это в средине июля! и это при полном отсутствии у нас теплой одежды! Влад прижимал к себе мои руки, грел их у себя на груди, натягивал на меня плед, но меня неумолимо трясло. Наконец я приняла решение: выползла из палатки и разожгла 2 костра - недалеко от входа и сбоку у стены палатки. Конденсат мгновенно исчез, но до тех пор пока горел огонь. И до тех пор, пока у нас не кончился запас дров. Стало светать - это была самая долгая и ужасная ночь в нашей жизни. Я предложила последний вариант: снять каркас и просто закутаться в палатку, уничтожив тем самым холодную воздушную прослойку. Только под утро мы заснули.

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 8:25 am 

на природе всегда и здорово, и непривычно одновременно..

А в Днепре пекло. Днём да 40, ночью 25... Раскалённые здания. И массы прячущихся от жары обломанных по жизни сограждан, не знающих куда себя деть от рабства злу...

НО!!! ДЕПРЕССИИ у горожан НЕ быть!!!
Городские власти всем прописали долгоиграющий АНТИДЕПРЕССАНТНЫЙ ДОПИНГ!

Город днепроПЕТРОВСК, который так обозвали с приходом гегемона в 1920-х годах, переименовав из Екатеринослава, решили ПЕРЕИМЕНОВАТЬ...

ОПЯТЬ в ДНЕПРОПЕТРОВСК! Только уже не в честь Петровского Григория, пламенного ленинца... А в честь апостола ПЕТРА....

"Веселится и ликует весь народ"!!!
А чтобы народу стало понятно в честь чего им теперь пожизненно ликовать, то в честь ПЕТРА и АНДРЕЯ, апостолов Христовых, родных братьев, как помним, первыми призванных Господом, в городе установят правильный ПАМЯТНИК... Двум АПОСТОЛАМ...

Ну, а пока всё ещё твёрдо стоит на вокзальной площади старый монумент - 7- метровый Григорий Петровский -

https://yandex.ua/images/search?text=%D ... 39446294.1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа