Текущее время: Пт июл 31, 2026 2:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 6:48 pm 

Там где не ДНР тоже невесело...
Робота совсем пропала. Народ обнищал. С апреля квартплата и комуналка в разы вырастет... Продукты подорожали как на что, но в среднем раза в 1,5 - 2...
Последняя радость была - Одесса и Ильичёвск (там у меня друзья живут) летом и осенью туда ездил... Но здаётся мне, скоро и там капец настанет...
Мне политика до лампочки... Но на своей машине (львовские номера) уже не смогу приехать и со своим паспортом (львовская прописка) тем паче...
Превратили выродки (с обеих сторон конфликта) страну в чорти что...

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 7:21 pm 

С Львова подумают, что правосек и будут бояться. Это я помню, в Одессе у меня знакомая в частном доме живет, еще в прошлом году весной в доме рядом штук 10 парней чорно красных заселились...их вся улица боялась ,писала мне она, что они с соседями перешептоваоись и наблюдали за ними...но те были вооружены, лазили и днем и ночью по городу, было видно, когда приходили и уходили..они правда черти опасные, менты говорили, если что и не ходите, не жалуйтесь, менты сами их боялись.....

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 11:05 am 

Елена555 писал(а):
С Львова подумают, что правосек и будут бояться.

Или будут делать пакости - гадости... так как я в единичном числе с женой и без автомата... :mrgreen:
Но если серьёзно, то кретинов везде предостаточно... некоторые кретины у нас всё что с Россией связанно ненавидят, а некоторые кретины не у нас всё что с западной Украиной связано (паспорт, номер авто) ненавидят...
Вот и попробуй путешествовать в такой стране (стране кретинов)
Хотя в прошлом году осенью был в Одессе неделю. Так многие просили - говори по украински, это так классно! Некоторые сами пробовали мне по украински отвечать, выходило смешно... но трогательно... Всё же Одесса прекрасный город, и люди в основном нормальные, но и там кретинов много. (у меня бабушка в Белгород - Днестровском районе, в посёлке Затока жила)
Жаль если и там кретины бойню устроют... :(

Заголовок сообщения: Re: Личные отношения с Богом. Попытка осмысления
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 6:49 am 

novikov, все библию читали, стоит ли копировать текст ?! Толь вота фраза от Вас добавлена, что: "Господь в вас", то уж простите, не про наше время. В первом веке на глазах у христианки могли убить ее детей, а она не отрекалась от Христа (трудно самой себе даже представить такое!!!), а в наше время, чуть материальная нужда, и христианка готова без росписи жить с кем угодно, лишь бы вволю пожрать и дети не голодные. Не смешите мои тапочки :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 12:41 pm 

если на счет росписи то это всего лишь правило сторожевой секты для поддержания контроля и порядка...никакого обоснования не придумали кроме как кесарево кесарю ...между тем если кто без оформления работают то таких не ло обоснование тому и другому у них одно

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 1:34 pm 

weit писал(а):
если на счет росписи то это всего лишь правило сторожевой секты для поддержания контроля и порядка...никакого обоснования не придумали кроме как кесарево кесарю ...между тем если кто без оформления работают то таких не ло обоснование тому и другому у них одно

Это даже правило общественной морали, которое существовало до развала СССР.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 9:54 pm 

если в ком то самом нет морали ,то конечно нужны "правила" морали...если человек внутренне моральный урод то ему нужны такие правила чтоб хотя бы внешне перед людьми казаться приличнее ...вот ответ на вопросы о множестве правил в секте си

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 9:05 am 

Да, weit,в любом социуме нужно, чтоб даже в воздухе витало, что есть хорошо,а что нет!
Человек, воспитанный в волчьей стае будет здоровее обычных людей,но даже разговаривать не сможет. Человека ВОСПИТАТЬ надо. Как воспитали, то внутри и будет.

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 9:29 am 

Вспоминается развал СССР, во что только не пустились люди, причем уже не молодые и бывшие при СССР вполне нормальными. И все потому, что общество легализовало американскую мораль, типа живи как хочется в данный момент, бери от жизни все,не думай,не напрягай себя....
Женщины семейные, нормальные ,проработавшие по 20 лет на одном предприятии,пошли работать на рынок и многие из них поспивались (у кого стержня внутреннего не былр)Чаще стали разводы, дети рожденные вне брака. В школе открыто разрешили детям буквально все, что можно было только взрослым, а ведь была б мораль, большинство детей оставались бы детьми в соответствующем возрасте.

Заголовок сообщения: Re: О всеобщем спасении
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 10:12 pm 

novikov писал(а):
ИСТИНА: Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20
АМИНЬ!
Есть ли у вас брат пятидесятник, которого вы взаимно любите? А брат АСД? И брат мессианский еврей? И они вас любят? Поощряют ли вашу любовь ваши старейшины и собрание?

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 5:54 am 

Alexa.Skif писал(а):
novikov писал(а):
ИСТИНА: Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20
АМИНЬ!
Есть ли у вас брат пятидесятник, которого вы взаимно любите? А брат АСД? И брат мессианский еврей? И они вас любят? Поощряют ли вашу любовь ваши старейшины и собрание?

Я тоже хочу ответ услышать :) .

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 3:45 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Есть ли у вас брат пятидесятник, которого вы взаимно любите? А брат АСД? И брат мессианский еврей? И они вас любят?

А у вас есть брат ДЕЙСТВУЮЩИЙ (адепт) Свидетель Иеговы? Которого вы любите? Который вас взаимно любит?

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 7:12 pm 

Брат Адик писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Есть ли у вас брат пятидесятник, которого вы взаимно любите? А брат АСД? И брат мессианский еврей? И они вас любят?

А у вас есть брат ДЕЙСТВУЮЩИЙ (адепт) Свидетель Иеговы? Которого вы любите? Который вас взаимно любит?
...есть... и не один. А вас жаль.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 2:36 pm 

Alexa.Skif писал(а):
А вас жаль.

И вас жаль... потому что НЕТУ У ВАС СИ - адептов в друзьях... разве что бывшие СИ... потому что имея такую ненависть к организации СИ невозможно одновременно любить адептов этой секты, которые являются носителями учений организации.

Вот ваши слова из вашего поста в смежной теме:

Цитата:
ОСОБЕННЫЕ мерзкие, это застарелые секты, несущие яд и смерть от лица истинного БОГА, БОГА Авраамова... Это - иудаизмы, католицизм, православие и ислам...

И учтите - те кто всем сердцем сидит в "застарелых сектах" являются одновременно и носителями идей этих "застарелых сект"...
По вашим же словам - носителями "яда и смерти от лица Бога"...
Так что не вяжется у вас...
С одной стороны - носители яда и смерти... с другой - ваши друзья...
Видать вам бы на двух стульях усидеть... но такой пируэт ещё ни у кого не получался.
Так что не стоит тут лгать и делать из себя суперправедника - другана всех и вся религиозников...

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:01 pm 

Кому Сын БОЖИЙ был друг и брат?
Прежде всего - всем тем, кто ходил с Ним, но потом покинул Его.., когда настало должное время восхождения ПАСТЫРЯ...
Они Его оставили, но НЕ ОН их...
ОН их НЕ ПОКИНУЛ в отступничестве их, в слабостях их. Ибо именно таков путь предписан БОГОМ для формирования ПАСТЫРЕЙ Царства Божьего. Господь и далее был за них, невзлюбивших Его по маловерию их собственному. За них и жизнь отдал. И молился за прощение их. Переживая за них в надежде, что позже - покаются. Что узнав о Нём воскресшем, обернутся и пробудятся, утвердятся в правде...

Так и всякий праведник Христов, проверяемый и утверждаемый Господом на сопастырство, он, возрастая в вере, знает, что в назначенное время все, которых БОГ ему доверял как со-пастырю Христову, на которых он жизнь расточал с радостью, все в итоге оставят его...
НО! Он их не оставит.. По прежнему будет переживать о них как о братьях и друзьях.. Молиться о них. О покаянии им, о возвращении им всем вместе пред Богом потерянного на время мира и единства... И ОНИ будут знать это, чувствуя кожей их.., что он был и есть им в доску свой... Им и БОГУ.
А в Царстве Божьем, став уже воскрешёнными, все сии явятся к собратьям своим, пасшим их однажды и отторгнутым ими без вины, к праведникам. Явятся посрамлёнными и смиренными. Ибо только по молитвам этих праведников Господь с ними и общаться будет.. Как это прообразно случилось с Иовом и тремя друзьями его, ставшими спорщиками против Иова, и оставившими Иова в ИСПЫТАНИИ его БОГОМ в итоге, отторгнувшими его из личных нечистот их...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа