Текущее время: Ср июл 29, 2026 3:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как цари Свидетелей Иеговы обирают паству пожертвованиям
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 2:47 pm 

Ищущий писал(а):
Ну да, ну да... Представляю, все получают, а потом стоят и смотрят на меня, руки в боки, взгляд из-под лобья, типа, - "А ты, взял литературу?!" Елена, если "Вся литература религиозная всего лишь чье -то частное мнение, не более", то зачем вы устраивали опрос? Ведь здесь тоже писали своё частное мнение! Да никому вы ничего не должны, кроме любви, никто ко мне ни разу не подошёл и не спросил почему я за пару месяцев ничего не брал. И если пионер не будет распихивать литру, его в непримерные не запишут.

Ты главное следуй советам в НЦС "Как правильно вымогать и считать пожертвования?" =D>

Вложение:
Как правильно вымогать пожертвования.jpg

Вложение:
Пожертвования в пачке.jpg

Заголовок сообщения: Re: Как цари Свидетелей Иеговы обирают паству пожертвованиям
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 4:56 pm 

благая весть от аццтупнегов выглядит где то так ...тут уж сердцу не прикажешь ...от избытка.. как говорится

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 7:00 pm 

weit писал(а):
благая весть от аццтупнегов выглядит где то так ...тут уж сердцу не прикажешь ...от избытка.. как говорится

Прям, что называется, не в бровь, а в глаз! И в себе, я тоже, когда то обнаружил, практически неудержимое желание, искать возможность говорить об организации СИ всё плохое. Вместо того чтобы искать возможность говорить о Боге. Борюсь. И всё же я в недоумении от того, что меня осуждают что я, следуя примеру Авраама и не желая быть обязанным кому либо, делаю пожертвования, то есть по сути плачу за то, что взял. Сам заработал - сам потратил.

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 8:37 pm 

Ищущий писал(а):
weit писал(а):

Прям, что называется, не в бровь, а в глаз! И в себе, я тоже, когда то обнаружил, практически неудержимое желание, искать возможность говорить об организации СИ всё плохое. Вместо того чтобы искать возможность говорить о Боге. Борюсь. И всё же я в недоумении от того, что меня осуждают что я, следуя примеру Авраама и не желая быть обязанным кому либо, делаю пожертвования, то есть по сути плачу за то, что взял. Сам заработал - сам потратил.

можно и плохое сказать ,организация по сути обманывала всех нас...да, мы служили для Бога..а по сути для развития американской религиозной фирмы ..кто вернет все это время потраченное впустую ? кто исцелит покалеченные души?кто соединит семьи? кто вернет потерянные жизни? у всех у нас есть обоснованные претензии к организации...кто то так сказать сравнительно отделался легко ..кто то потерпел очень большой ущерб ...конечно такой имеет полное право дать свободу всей горечи и ненависти ...
приходилось общаться с многими бывшими си ...к сожалению ненависть и месть организации стала смыслом их жизни...не имея никакой веры будучи в секте ,подвергнувшись психологической обработке, эти люди потеряли все человеческие чувства (большинство американских найболее деятельных antiwatchtower_активистов - атеисты)...сейчас они ненавидят все и вся и нападают на всех кто то не желает так же как и они ненавидеть секту ...(пообщаться с ними пришлось)...

я тож деньги давал пару раз когда книжки брал...(мне от них "безплатна" ничего не надо) ..интересно было посмотреть что нового напечатали ... из литературы полезного что у меня сейчас есть только подстрочник ...большой нм с примечаниями ?и KJV...остальное -макулатура ...а эти книги я уже давно возместил им деньгами и работой на стройках ...хотя по сути это они должны нам не мало если посчитать даже по минималке за каждый час который мы тратили ради привлечения людей в их секто - фирму...
пытаюсь вспомнить что все таки хорошего было...атмосфера доверия (хотя это фейк)...несомненно знакомство с многими очень хорошими людьми (тож обманутыми сектой)...но собранными под ее крышей...главное - обучение многим несомненным истинам Библии...
сейчас мое отношение к организации ровно-безразличное (ровно такое же как и остальным сектам-церквям чем она собственно и является ) ...иногда раздражают фанатичные безмозглые си пропагандисты ...таким хочется пинка под зад дать ...они больше похоже на продавцов консультантов чем проповедников... ... где то так в общем...

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 4:28 am 

weit писал(а):
сейчас мое отношение к организации ровно-безразличное (ровно такое же как и остальным сектам-церквям чем она собственно и является ) ...иногда раздражают фанатичные безмозглые си пропагандисты ...таким хочется пинка под зад дать ...они больше похоже на продавцов консультантов чем проповедников... ... где то так в общем...

Безразличие и равнодушие ко злу? Может ли быть для ученика Христа что то более худшее, чем это? :-k

Проблема не в том, чтобы считать, кто и сколько отдал личного времени и денег Организации "Свидетели Иеговы", а дело в ОБЛИЧЕНИИ ЕЕ ЛЖИ. Все пророки Иеговы Бога обличали лжеучения народа Иеговы. И ученики Христа занимались тем же самым. Читали Евангелие от Матфея? В нем почти в каждой главе обличаются учения фарисеев и книжников - учителей народа Иеговы. А некоторые главы, например 23 глава полностью посвящены этой теме. Вот только один стих об этом: Матф.23:27 Горе вам, книжники и фарисеи (свидетели Иеговы) , лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;

Бороться против лжи Свидетелей Иеговы можно только одним способом - ПОВСЮДУ ГОВОРИТЬ О НИХ ПРАВДУ! Говорить правду всегда опасно. За это народом Иеговы Бога были убиты все пророки Иеговы. За эту правду был убит Иисус Христос
Вложение:
Говорить правду это экстремизм.jpg

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 6:02 am 

Ищущий писал(а):
Ну да, ну да... Представляю, все получают, а потом стоят и смотрят на меня, руки в боки, взгляд из-под лобья, типа, - "А ты, взял литературу?!" Елена, если "Вся литература религиозная всего лишь чье -то частное мнение, не более", то зачем вы устраивали опрос? Ведь здесь тоже писали своё частное мнение! Да никому вы ничего не должны, кроме любви, никто ко мне ни разу не подошёл и не спросил почему я за пару месяцев ничего не брал. И если пионер не будет распихивать литру, его в непримерные не запишут.

Ваше частное мнение , оно именно у каждого свое, можно прочесть и увидеть проблему в ином свете, под другим углом зрения, как говорится Именно по интересующему меня вопросу. С компанией, предоставляющей ин нет, я, естественно, расплатилась. Но вот обогащаться за счет веры наивных собратьев, причем ОЧЕНЬ КРУТО обогащаться, сие предпоследняя стадия перед Иудой.

Конгда все СИстры.стоят в ЗЦ в очереди а ты не подходишь, обязательно найдется кто то любопытный типа, ЧТО СТОИШЬ В УГОЛОЧКЕ, ПОШЛИ ЖУРНАЛЬЧИКИ ПОЛУЧАИТИ....а я в ответ: а не хочу я ВИБРо бред читать, так, что ли....уже пару раз спрашивали, я соврала что то и бегом домой :mrgreen: :D

Вообще, то что не продается, ВЫ КАК БЫ ПОКУПАЕТЕ. Тогда узнайте настоящую себестоимость и расплачивайтесь с ВБРрм

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 2:31 pm 

Елена555 писал(а):

Конгда все СИстры.стоят в ЗЦ в очереди а ты не подходишь, обязательно найдется кто то любопытный типа, ЧТО СТОИШЬ В УГОЛОЧКЕ, ПОШЛИ ЖУРНАЛЬЧИКИ ПОЛУЧАИТИ....а я в ответ: а не хочу я ВИБРо бред читать, так, что ли....уже пару раз спрашивали, я соврала что то и бегом домой :mrgreen: :D

А вы зачем по углам трётесь!!! Закончилось собрание - марш домой!!! И не будет проблем с журнальчиками и слишком рьяными СИстрами.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 2:34 pm 

sergey755 писал(а):
Говорить правду всегда опасно. За это народом Иеговы Бога были убиты все пророки Иеговы. За эту правду был убит Иисус Христос

Фраза "народом Иеговы Бога были убиты все пророки Иеговы" явно подтверждает неадекватность того кто сие пишет...
Тут что-то с головой... карбюратор не сосай, маховик земля бросай... :mrgreen:

Часовой пояс: UTC + 3 часа