Текущее время: Пн авг 17, 2026 1:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 12:18 pm 

шахматист писал(а):

...страха и покаяния не было, а вообще спасибо Елена, что Вы есть на этом форуме :heart: ...

Пишу просто рассуждения для себя и других, может кто и может конструктивно обсуждать вопросы. Чем лучше старов СИ те, кто говорит ,как Вы....
Кто мння сделал, ,Он что дал, то и имею.
Вы, ЛЮБИМЧИКИ, что за Украину, США, Россию спорите. Вас Царство Небесное ждет, что вам наша суета?

Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 12:31 pm 

Лен ну это-форум, Вам же тожет интересно меня (окаянного)-читать. По большому счету никого не ждет Царство Небесное-(Точнее-Царство на Земле). тут все-любимчики, каждый сам-для себя! Ни Вы, ни я=не исключения.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 1:15 pm 

шахматист писал(а):
Лен ну это-форум, , каждый сам-для себя! Ни Вы, ни я=не исключения.

Жалко,что понимают это далеко не все...

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 1:27 pm 

Елена555 писал(а):
Вы, ЛЮБИМЧИКИ, что за Украину, США, Россию спорите. Вас Царство Небесное ждет, что вам наша суета?

Совершенно верно. Ваша суета и маета учеников Иисуса не касается...
Сейчас грызутся два ЗВЕРЯ - Зверь под именем США и ЗВЕРЬ под именем Россия... а зверёныш под именем Украина ввязался на стороне США...
Все же вместе эти ЗВЕРИ - богопротивные и мерзкие создания, ненавидящие Бога, Христа и христиан... (преследующие их испокон веку...) (имею в виду настоящих христиан а не зверем состряпанных "официальных" эрзац "христиан")

Но, к величайшему сожалению, ваша богомерзкая грызня сказывается и на учениках Христа... (хоть они и не вмешиваются)...
Цены растут неудержимо, мобилизации объявил Зверь... распад финансовой системы...
К сожалению звериная возня задевает...

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 1:35 pm 

а мне зверек сша-ближе, только не бейте зомбо-демократа(улыбнулся)

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 1:54 pm 

шахматист писал(а):
а мне зверек сша-ближе, только не бейте зомбо-демократа(улыбнулся)

:D
Один товарисч пример привёл - весьма поучительный...
Идёт мужик по лесу, видит - поляна, а на поляне волк сидит, голодный, облизывается (увидев мужика) И бросился на мужика... Мужик ноги в руки и бежать... волк за ним...
Выбегает мужик на другую поляну - глядь а на ней медведь сидит - злой и голодный... увидел мужика и бросился на него... тоже.
Мужик в шоке... залез с испугу на сосну и сидит на ветке - наблюдает.
А злой волк и злой медведь чё-то не поделили и давай меж собой грызться вусмерть!!!
Как вам кажется - кто из них мужику более симпатичен?
Кому из них мужику помогать? или за кого болеть?

Вопрос риторический. Для размышления. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 2:05 pm 

Вопрос некорректен.
Волк и медведь по разному живут...

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 2:18 pm 

пров писал(а):
Вопрос некорректен.
Ага, Адик, как бы не путинцем стал, иш :lol: -разошелся либерал(думаю Адик-без обид :lol: )

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 2:33 pm 

шахматист писал(а):
пров писал(а):
Вопрос некорректен.
Ага, Адик, как бы не путинцем стал, иш :lol: -разошелся либерал(думаю Адик-без обид :lol: )

Путин такой же клоун на ниточках как и Порошенко, Обама, Меркель, Оланд и прочие...
А дёргает за ниточки один кукловод... (на своё усмотрение)
Так что, лично мне так всё равно - какая кукла как дрыгается... :mrgreen:
Абы меня не трогала... (эгоизм попёр) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 2:47 pm 

Просто интересная мысль:

Цитата:
«И вот подходит к барьеру дурак, выбирает из корзины в левую руку побольше деревянных шаров, берет в правую руку один шар, вот размахнулся -- трах! Вдребезги правосудие. Трах! -- в кусочки финансы. Бац! -- и уже нет искусства, и только остается на месте какой-то жалкий, покосившийся пролеткультский огрызок. А дурак уже разгорячился, уже пришел в азарт -- благо шаров в руках много -- и вот летит с полки разбитая церковь, трещит народное просвещение, гудит и стонет торговля. Любо дураку, а кругом собрались, столпились посторонние зрители -- французы, англичане, немцы -- и только знай посмеиваются над веселым дураком, а немец еще и подзуживает: -- Ай, ловкий! Ну, и голова же! А ну, шваркни еще по университету. А долбани-ка в промышленность!.. Горяч русский дурак -- ох, как горяч... Что толку с того, что потом, когда очухается он от веселого азарта, долго и тупо будет плакать свинцовыми слезами и над разбитой церковью, и над сокрушенными вдребезги финансами, и над мертвой уже наукой, зато теперь все смотрят на дурака! Зато теперь он -- центр веселого внимания, этот самый дурак, которого прежде и не замечал никто».
А.Т. Аверченко «Чертово колесо»

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 3:21 pm 

шах""""матист писал(а):
Лен ну это-форум, Вам же тожет интересно меня (окаянного)-читать. По большому счету никого не ждет Царство Небесное-(Точнее-Царство на Земле). тут все-любимчики, каждый сам-для себя! Ни Вы, ни я=не исключения.

"Любимчики я имела ввиду, те, кому Бог нечто открыл, с кем общается...Я НЕ любимчик у Бога, бо не знаю Его
И если ВСЕ РАВНО ничего не светит, даже вам...

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 3:27 pm 

Брат Адик писал(а):
Путин такой же клоун на ниточках
ВАС И ВСЕХ БРАТЬЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТТЕЧЕСТВА!как и Порошенко, Обама, Меркель, Оланд и прочие...
А дёргает за ниточки один кукловод... (на своё усмотрение)
Так что, лично мне так всё равно - какая кукла как дрыгается... :mrgreen:
Абы меня не трогала... (эгоизм попёр) :mrgreen:

Кто думает, что его НИКТО НЕ ТРОГАЕТ, ТОТ НЕ НАДЕЙСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО КУКЛОВОДА.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 3:33 pm 

Брат Адик писал(а):
Все же вместе эти ЗВЕРИ - богопротивные и мерзкие создания, ненавидящие Бога, Христа и христиан... (преследующие их испокон веку...) (имею в виду настоящих христиан а не зверем состряпанных "официальных" эрзац "христиан")
Ну почему ненавидящие?

Им просто не до таких мелочей. Они по-крупному играют и думать о любви и ненависти им недосуг.

И совсем они не богопротивные
Цитата:
1. ... ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. (Послание к Римлянам 13:1)
Эти звери здесь не сами по себе. Иегова дал свое согласие на их существование в человеческом доме.

Хозяин дома - Иегова, и за все, что он позволяет вытворять в его собственности - Иегова ответственен.

Это он сам позволил. Без его воли этого бы не случилось.
Брат Адик писал(а):
Но, к величайшему сожалению, ваша богомерзкая грызня сказывается и на учениках Христа... (хоть они и не вмешиваются)...
Цены растут неудержимо, мобилизации объявил Зверь... распад финансовой системы...
К сожалению звериная возня задевает...
Задевает любых людей. Не только христиан. Меня например тоже цены задевают. Приходится терпеть. :D

Адик - ты пишешь слово улыбнулся потому, что не умеешь пользоваться смайликами? :D

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 3:42 pm 

ЦЫТАТА:
.............
К сожалению звериная возня задевает..
.......
Ага, меня вот плотское беспокоит, как бы прожить, страдая поменьше, так я враг Бога, по -Вашему, грешница последняя...

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 3:52 pm 

Вижу
1.Не все знают как вставлять цитаты. Подсказываю :D
1.1. Нужно нажать на кнопочку - Quote.
1.2. Вставить цитату в тело тэга.
Цитата:
Вот таким образом

Если хотите процитировать пост, тогда нужно нажимать не кнопку Ответить.

А кнопку Цитата - в конкретном посте.

И последнее - слово Цитата пишется через и. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа