Текущее время: Пт авг 14, 2026 2:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 10:44 pm 

MaXsimus писал(а):
И "наша" ничего не берет, однако.
Воюете с вашими же шахтерами, и будете воевать, пока не дойдет, что своих с обеих сторон валите!

Ну я хоть и идиот,но не до такой же степени.
Совесть имей.Ты в армии то хоть служил?

MaXsimus писал(а):
Посмотрел я сегодня видео с пленными украми - жалко реально - пацанва перепуганая.
Правосеков не жалко, этих гнид... а вот пацанов, которых от мамок да девок оторвали да в мясорубку послали, вот этих реально жалко.

А мне жалко всех,кому ,как в осб,мозги засрали патриотизмом,или еще каким то измом.
Надеюсь потихоньку народ прозревает,мобилизация срывается...
Обидно,что с другой стороны мобилизация в разгаре,и войне конца не видно.

MaXsimus писал(а):

Насчет чеченов - есть там рота или батальон кадыровцев, верю, видел. Но вот про бурятов - это ты выдал!
Вот покажи мне роту или батальон БУРЯТОВ!
Таких, чтоб настоящие - в белых маскхалатах, на лыжах с мосинками, чтоб скулы со щеками впереди носопырки, глаза-щелочки хитрые-хитрые и в национальных расшитых дэнзэ на макушке.

Учти, я сибиряк, и бурята от китайца, японца или калмыка отличить смогу.

Ну дык канешна,я уже и повелся.
Ты ловко перевел.То что там есть чечены-это уже как бы и хе*ня.
Вот вынь да полож тебе бурятов,иначе не признаешь,что это твоя страна
ведет войну против моей на территории моей?

Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 10:54 pm 

Моя страна ничо там у вас не ведёт. Мне то можешь не верить, я не обижусь, а вот что ты скажешь про недавнее заявление вашего же какого то Верховного Хенерала о том, что войск РФ на Украине нет и не было?
То что там есть добровольцы - я это и не отрицаю. И чего? У ваших там говорят видели поляков, и еще америкосов, и еще много кого - могу ли я сделать вывод, что античеловечная хунта, захватившая власть в Киеве в прошлом году, проводит геноцид русскоговоряших украинцев Новороссии руками иностранных головорезов?

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 10:55 pm 

А про бурятов ты сам сказал - "Ваши чечены и буряты захватили Дебальцево".
Вот я и спрашиваю - ГДЕ БУРЯТЫ?!

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 11:52 pm 

а монголо-татар на верблюдах не видели? Или австралийцев на кенгуру?

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:08 am 

armin писал(а):
а монголо-татар на верблюдах не видели? Или австралийцев на кенгуру?

Я на украинских форумах с месяц назад слышал такую новость, что де у Рашки иссякли последние резервы в боях за Донецкий аэропорт, ну это вроде когда доблестные укропские киборги выкосили последнею роту ГРУ РФ, так вот, поэтому из Владивостока срочно на паровозе везут в Донецк последний оставшийся полк ... пулеметчиков!
Посмотрел я как местное бандерьё эту мысыль обсасывает, и подумал, что курын-трава в ваши краях, должно быть, просто термоядерная. Хоть и не балуюсь, но такую дурь я бы попробовал!
А когда созванивался с родственником из Находки, вместе поржали.
Но в общем то, после весенне-летних новостей с сайтов Украины о майдане в Москве, отделении Красноярской и Иркутской Республик и Алтайской бронетанковой милиции, пора бы уже перестать удивляться.
Мне еще проф говорит что это я зомбирован русским патриотизмом. А по мне так лучше патриотизмом чем идиотизмом!

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:46 am 

5-я волна мобилизации...А куда остальные волны делись (при всех победах украинской армии) - на берег вынесло?

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:58 am 

Так ведь весь спецназ Рашки положили или в плен взяли!
А реально как представишь, скока народу полегло, причем украинского, причем с обеих сторон - тошно становиться!
У меня знакомых по работе куча была с Донецка и Славянска - никого неслышно, не знаю, живы или нет. А наши форумчане всё фейковые новости смотрят и верят, что составы с гробами в Рассеюшку идут. Не, ребята, вас обманывают - это ваши гробы, и никуда они не едут, тут же под Дебальцево и закапываются, а укроп там лежит или колорад, то уже без разницы.
А они всё радуются, что всю Таманскую дивизию опять уничтожили... в третий раз!

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 8:29 am 

MaXsimus писал(а):
А наши форумчане всё фейковые новости
Ну Вы знаете, насчет фэйков, мне все равно, что пишут, для этого есть разум и мозги, путинские сми порой такое преподносят, диву даешься :shock: , например: распятые младенцы правосеками, или вот ту же Савченко, которая незаконно перешла границу РФ, тут фэйков не надо :lol: или Максимус неужто думаете, что мы все глупые?, я конечно понимаю то, что говорит шарий 5-10%интересного и стоило бы обговорить и даже согласиться, но не в такое время и не с таким, как шарий, который работает на уничтожение Украины, подыгрывая путинскому режиму, который (вместе с путиным) далеко не беден, в довольно таки стране с бедным населением, при довольно таки богатых ресурсах(газ,нефть и т.д...) вот и думайте Максимус, если есть совесть, страх Божий хоть чуть-чуть и мозги!!!-[color=#BF4000]под чью дудку Вы пляшете?[/color]

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 8:56 am 

Латвия
В Латвии реальные тюремные сроки грозят волонтерам, которые собирали гуманитарную помощь для жителей Донбасса. В офисах прошли обыски, добровольцев обвиняют, не много ни мало, в пособничестве терроризму. При этом работа фондов, которые оказывают поддержку киевским силовикам, открыто поощряется правительством.
Станислав Букайн из общественного движения "Балтия" вместе с друзьями собирает гуманитарную помощь для жителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик уже полгода. За это время отправили две партии груза с макаронами, крупами, конфетами для детей и одеждой. А несколько дней назад в пункте сбора помощи неожиданно появились сотрудники латвийской полиции с ордером на обыск.
"Нас обвинили в том, что мы вербуем людей для того, чтобы воевать за Новороссию, а также нас обвинили в призывах к терроризму", - рассказывает Станислав.
Обыск сотрудники полиции проводили настолько тщательно, что в помещении на потолке даже выкрутили светильники. У волонтеров конфисковали компьютер, мобильные телефоны, а самих их вызвали на допрос. При этом молодые люди спросили, каким образом продукты и одежда могут быть связаны с терроризмом, и вообще, о каком терроризме идет речь?
"Я поинтересовался у следователя – в Европе же никто не считает ДНР и ЛНР террористическими организациями. Они сказали, что у них есть своя дефиниция. Если они считают, что где-то был терроризм, они могут расследовать и искать причастных", - рассказывает волонтер Дмитрий Прокопенко.
В полиции журналистам лишь подтвердили, что дело действительно возбуждено, обыски были санкционированы судом, и больше - никаких комментариев в интересах следствия. В Прибалтике это уже далеко не первый случай, когда волонтеры, помогающие жителям самопровозглашенных республик, подвергаются уголовному преследованию.
Александр Долженко вместе с приятелями в Литве собирал деньги на медикаменты для больниц города Луганска. У него есть фотографии, на которых видно, что конкретно купили волонтеры, чеки. Литовская полиция завела дело о публичном призыве к терроризму.

"Политика двойных стандартов: в Литве около пяти-шести фондов, которые собирают помощь для так называемого АТО – это легально, все поддерживают . Фактически деньги собирают на убийства, мы – на помощь, они – на убийства, и это легально", - говорит Александр .

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/277939
сейчас новости про Латвию смотрела ,интересно, почему в Германии нет никакой возможности посылки отправить в Донбасс,даже не слышала,что бьы собирали, хотя на русскоязычном сайте люди спрашивали, есть ли возможность эти посылки доставлять, те же форумчани отвечали- что нет,никто не повезёт.А вот с Латвии доставляют- молодцы. Я тоже хочу :(

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 9:00 am 

MaXsimus писал(а):
А про бурятов ты сам сказал - "Ваши чечены и буряты захватили Дебальцево".
Вот я и спрашиваю - ГДЕ БУРЯТЫ?!

Т.е.,тот факт,что чечены ,граждане твоей страны воюют на территории моей,
тебе не говорит,что твоя страна воюет против моей?
Бурятов тебе подавай.
https://informnapalm.org/2661-buryaty-zamecheny-pod-ylovajskom
Ну если захочешь-посмотри сам выборочно или как.
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%8B+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5&rlz=1C1GKLB_enUA613UA613&espv=2&biw=1440&bih=760&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=wCDkVKWvN8auU77QgcgF&ved=0CBsQsAQ
Но я больше,чем уверен-тебе подавай российские новости,что б ты поверил.

Ну вот против такого я ничего не попру.
Поднимаю руки :agree:

Ну и дождь.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 9:06 am 

У нас многие люди в Донецке(простые) говорят:- что Донецкие люди должны уже озолотиться от гум-конвоев России та и Р.Ахметова...(улыбнулся)

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 9:17 am 

Пров за бурятскую армию-браво, но им(максимусам) не дойдет похоже!, груза200 мало еще. Нашего днр боевика фсб Басурина, как послушаешь: "укры-силовики пачками уничтожаются, а ополченцы-сепаратисты 1 ну 5,7...! Так Басурин точные цифры говорит убитых укр.силовиков каждый день!!!(не пойму, откуда он знает и как считает, может ему докладывает укр.штаб ато!!!(улыбнулся)

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 9:48 am 

Пров- то что ваши политики просто нагло врут на камеры,знает весь мир.Не забыл,как они говорили,что явка на референдум на востоке -нулевой?
Все страны, даже антирусские СМИ показывали одно,а ваши политики по ТВ вам говорили,что никто на референдум вообще не явился.Как ты им верить можешь?
и это врёт глава администрации пРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ!
да ваши СМИ просто переплюнули всех пропагандистов СССР вместе взятых за все 70 лет

хоть старьё,но показательно

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:49 am 

Рики писал(а):
Пров- то что ваши политики просто нагло врут на камеры,знает весь мир.Не забыл,как они говорили,что..........................................................................................................
да ваши СМИ просто переплюнули всех пропагандистов СССР вместе взятых за все 70 лет

А кто тебе сказал,что я верю нашим сми?
Я верю только фактам.
Это махсимусы верят,что шахтеры отжали у укроармии грады,
танки,буки,ураганы.....
и мочат армию,почем зря.

А нас в очередной раз наt<fли.
И продолжают зомбировать.
Америку ты не открыла.

Но это никак не оправдывает того,что делает россия.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 11:03 am 

Рики писал(а):
Пров- то что ваши политики просто нагло врут на камеры,знает весь мир.Не забыл,как они говорили,что явка на референдум на востоке -нулевой?
Все страны, даже антирусские СМИ показывали одно,а ваши политики по ТВ вам говорили,что никто на референдум вообще не явился.Как ты им верить можешь?
и это врёт глава администрации пРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ!

хоть старьё,но показательно
прокомментирую: ну конечно явка была, то было сказано, более как в противовес наглой лжи от сепаратистов, что явка чуть ли не 100% была и все голосовали за отделение от Украины. Стоит отметить, что выборочных пунктов было очень мало, взять Мариуполь хотя-бы!, город с более полумиллионным населением, там вообще недостаток в пунктах по голосованию был и когда телевиденье показывало толпу в Ильичевском р-е Мариуполя, это лишь подтверждает это. К чему я это пишу?: дело в том, что те, кто обслуживал на выборочных округах!!!-практически и теоритически не смогли бы математически обслужить такую массу людей!!!, да и явка была небольшая, пришло восновном пожилое население, думали пенсии путин даст расейские :D , а когда бабушки идут(медленно) такое ощущение, что армада пришла голосовать, а по сути: я ходил голосовал за украину на какой-то ксеросной бумажке, рядом лежала пачка таких бумажек, я мог бы и десять взять или больше :yes: , потом жалел, что ходил, ведь мой голос-выкинули, а я своей парусией :mrgreen: (присутствием) создал более видимость явке для показухи сепаратистам. Так вот у меня на р-е(донецк) было очень мало тожет изб.участков, я голосовал как нистранно :shock: -очереди не было за мной, ну так совпало, как впрочем и очередяшки бабусь... p.s: сейчас если референдум провести в Донецке: жалеете ли вы, что голосовали за сепаров и хотите вернуть, как все было, без Губарева,и т.д...( предварительно должны быть дебаты с укр.телеканалами и людьми из Украины и на недельку укр.телеканалы перед этим восстановить...)-многие открещивались бы от днр и лнр, что ходили :yes: (и таких большинство было бы!!!) спасибо за внимание, кто читал 8-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа