Текущее время: Ср авг 05, 2026 7:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: зачем США спонсировало СССР???
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 2:28 pm 

neunulov писал(а):
война будет. но не для мирного населения.
на том месте, которое называется Армагеддон сойдутся войска враждующих сторон. И Всевышний накроет их метеоритным дождем.
нам нечего боятся, кроме как получить начертание на руку или голову.
кстати в днр(донецк) поговаривают об электронных паспортах, налоговой проще будет, вся база данных будет находится на эл.карте, а там и чипы могут ввести, не знаю, может параноя у меня от... :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 4:42 pm 

neunulov писал(а):
как известно 1 августа 1991 года Президент США Дж. Буш-старший приехал в Украину с официальным визитом. Во время выступления в Верховной Раде УССР он предупредил, что выступает против отделения Украины от Советского Союза, назвав стремление украинцев к независимости "самоубийственным национализмом". Эта речь вошла в историю под названием "котлета по-киевски".

почему США было против развала СССР?

я позже поясню почему США спонсировало СССР, и почему было против распада СССР, и с какой целью воссоздаст, уже в ближайшие годы, СССР.

а с час хотелось бы услышать мнение товарищей, которые мечтают проснуться в СССР. т.е. в стране, где туалетная бумага продается только участникам боевых действий

И "Железная леди" Маргарэт Тэтчер (премьер - министр Великобритании в тех годах) так же была ПРОТИВ РАСПАДА СССР... К слову сказать.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 4:55 pm 

шахматист писал(а):
neunulov писал(а):
война будет. но не для мирного населения.
на том месте, которое называется Армагеддон сойдутся войска враждующих сторон. И Всевышний накроет их метеоритным дождем.
нам нечего боятся, кроме как получить начертание на руку или голову.
кстати в днр(донецк) поговаривают об электронных паспортах, налоговой проще будет, вся база данных будет находится на эл.карте, а там и чипы могут ввести, не знаю, может параноя у меня от... :D

Поразмыслите. Откровение - книга образов и образной речи.
Никто никому не будет "чипы" в лобешник вшивать... Это очень тупо и примитивно... Да и попробуй семи миллиардам вшить... :prankster:

Но, тем не менее, ЗНАК ЗВЕРЯ на челе будет у погибающих, как и Имя Бога на челе у первенцев...

Цитата:
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
(Откр.13:15,16)

ну и в противоположность:

Цитата:
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
(Откр.14:1)

Заметили параллели?
У одних людей имя Зверя "написано на чёлах"
У других имя Отца "написано на чёлах"

А по простому, по нашенски, это будет выглядеть так:

Имя Зверя "написано на челе" = поклоняется Зверю
Имя Отца "написано на челе" = поклоняется Отцу.

Как то так. Такое вот разделение людей будет... на зверепоклонников и поклонников Бога.
Ну а знак на правой руке (знак зверя) это, думаю, значит, что человек не просто преклоняется, но и служит (физически действует) в интересах Зверя (ибо правая рука в работе главная)

Ну а электронные чипы которые насильно буквально впиндюрят людям в лоб и руку - выдумки православных религиозных манияков (у них и обычный налоговый идентификационный код - метка сатаны) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 5:13 pm 

Адик все верно, но контролем тотальным днр-грозит, как я писал выше(видимо хотят показать себя справедливыми и ссыскать больше уважения в народе, а то итак столько дерьма на них ,,бедных,, льется вон Мозговой уже обвиняет лнр в коррупции из гум-конвоеев) ладно от темы отошли, хотя тема политическая и башку снести может 2гигемона-монстра: раша и амэрика!

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 5:39 pm 

шахматист писал(а):
2гигемона-монстра: раша и амэрика!

Так по Писанию так и должно быть - ДВА ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ ЦАРЯ (книга Даниила) аж до самого своего (и мира сатаны) конца противоборствовать должны будут...
Почему бы и нет?
Может это и будут США - Великобритания против Россия - Китай (если Китай не отожмёт пол России)

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 7:18 pm 

Брат Адик писал(а):
шахматист писал(а):
2гигемона-монстра: раша и амэрика!

Так по Писанию так и должно быть - ДВА ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ ЦАРЯ (книга Даниила) аж до самого своего (и мира сатаны) конца противоборствовать должны будут...
Почему бы и нет?
Может это и будут США - Великобритания против Россия - Китай (если Китай не отожмёт пол России)
может и прав, не спорю.

Часовой пояс: UTC + 3 часа