Текущее время: Пт авг 21, 2026 7:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 6:04 am 

А народ думает, что 500 евро в России и в Германии одно и то же.)-

да, ура!!! у нас ин.валюта падает!

Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 6:35 am 

Рики писал(а):
накоплю на "домик в деревне"
ага таки копить нужно (5лет кажись!) в Германии :D Вам русская фрау шах и мат :box2: от шахматиста(с любовью :heart: тока :D )

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 6:39 am 

Елена555 писал(а):
А народ думает, что 500 евро в России и в Германии одно и то же.)-

да, ура!!! у нас ин.валюта падает!
так может Рики не надо копить в Германии уже на домик в глубинке Расеи?, Вы там разузнайте чо по чом и Рики сообщите, чтобы не мучалась и не плясала под злой госпожой Меркель(зарабатывая бабло :D )

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 7:15 am 

шахматист писал(а):
Рики писал(а):
ага таки копить нужно (5лет кажись!) в Германии :D Вам русская фрау шах и мат :box2: от шахматиста(с любовью :heart: тока :D )
Шахматист, без обид, но у тебя с донесением инфы до собеседника проблемы. Ты бы хотя обьяснял бы свой полёт мысли..А то я не понимаю,почему если на дом надо "копить", да ещё долго, то почему то я получаю "шах и мат".А что- у вас и копить уже не надо?
По моим данным самый дешёвый дом в деревне стоит 300тысячь - насыпной и старый,но сойдёт.Это 3800евро- разумеется их надо копить.И в чём тут прикол и "маты с шахами" не вьезжаю.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 8:39 am 

Рики писал(а):
шахматист писал(а):
Рики писал(а):
Шахматист, без обид, но у тебя с донесением инфы до собеседника проблемы. Ты бы хотя обьяснял бы свой полёт мысли..А то я не понимаю,почему если на дом надо "копить", да ещё долго, то почему то я получаю "шах и мат".А что- у вас и копить уже не надо?
По моим данным самый дешёвый дом в деревне стоит 300тысячь - насыпной и старый,но сойдёт.Это 3800евро- разумеется их надо копить.И в чём тут прикол и "маты с шахами" не вьезжаю.
та все Вы фрау понимаете :D живете в Германии, зарабатываете там на домик в Расеи, почему?, я конечно не Бог, но может фрау собирает стартовый капитал в евро или баксах, а потом с этим капиталом в Расеи домик+фермочка ничтожненькая или курятник на худший случай и жить тихонько, кушая маслице с хлебушком, а работяг найдем. Одна несастыковочка в Расеи фрау не видит, как стартовые денежки заработать. И еще: Рики серьезно!, неужто думаете тогда, что в Расе жизнь у Вас медом будет?, если на домик за 3800 евро в Германии пытаетесь наскребти???

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 8:42 am 

Поэтому Рики: шах и мат, Путину привет, когда домик в захудаловске(каком-нибудь) Расейском-купите, дай Вам Бог.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 9:02 am 

шахматист писал(а):
Рики писал(а):
шахматист писал(а):
Рики писал(а):
та все Вы фрау понимаете :D живете в Германии, зарабатываете там на домик в Расеи, почему?, я конечно не Бог, но может фрау собирает стартовый капитал в евро или баксах, а потом с этим капиталом в Расеи домик+фермочка ничтожненькая или курятник на худший случай и жить тихонько, кушая маслице с хлебушком, а работяг найдем. Одна несастыковочка в Расеи фрау не видит, как стартовые денежки заработать. И еще: Рики серьезно!, неужто думаете тогда, что в Расе жизнь у Вас медом будет?, если на домик за 3800 евро в Германии пытаетесь наскребти???
фиг тебе,а не шах и мат.
Мои однокласники почти все к 40-а годам купили квартиры в России- на зарплату,ну или у кого был мелкий ларёчный бизнес.А у Рики к 40- только компьютер. Ну и где больше возможностей,а? Так шах и мат тебе- факты говорят,что при одинаковой бедноте - в Росссее возможность купить недвижимость БОЛЬШЕ. Обломайся :mrgreen: и не гони на Путина,коли не в курсе.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 9:21 am 

Рики писал(а):
Мои однокласники почти все к 40-а годам купили квартиры в России- на зарплату,ну или у кого был мелкий ларёчный бизнес.
понятно, Вы лицом не вышли в Расеи иметь мелкий ларечный бизнес :D, так радуйтесь совесть чистая зато и с денежками из Германии заработанными может новороссию лучше строить и подымать помагать, не БЕСплатно же :D ??? теперь серьезно: вот то фрау сидите и живите в Германии, не беситесь, не завидуйте нечестивцам, любите Германию, раз копейка там зарабатывается и благодарите Бога, не гонитесь за сказачным журавлем, то Путин может с журавлями летать :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 9:24 am 

Шахматист,у тебя изначально не верная предпосылка.Наприер едет человек на заработки в Россию- наберёт рублей и обратно в Таджикистан или молдову.И вроде он при деньгах.Но значит ли,что Россия богатая?Нет,потому,что если бы он жил с теми же деньгами в России,то считался бы бедным- и ему дейсвительно на многое бы не хватало. Гастарбайтер в выигрыше имеенно на разнице цен в разных странах.
Или например кто то едет зарабатывать в США официанткой- и привозит домой бабло,но вот для местных в УСА работа официантки считается малооплачиваемой, никакой дом она себе там на это не купит. Ну и стоит ли теперь уверять,что официантки в УСА классно живут?да нифига- пашут как проклятые наверно за мелочь, потому ЧТО ДЛЯ МЕСТНЫХ ЦЕН - это не зарплата.

Шахматист,если ты взрослый человек,то должен бы это понимать.
Вот если ты гастерить к нам приедешь- то заработаешь и вернёшся дломой с деньгами,потому что для Украины ЭТО денеьги.А останешся тут в Германии жить,и быстро поймёшь,что даже на еду не хватает. ну что понял ,или мучится дальше обьяснять?

Так что если я приеду в РФ,то постараюсь эту разницу цен использовать,как все гастарбайтеры используют. Но говорить,что в Германии мы тут "богатые" и что тут больше возможностей- бред. Было бы так,мы бы все купили дома и БМВ :mrgreen: так что жить в ЕУ и просто подзарабоать и слинять- архи разные вещи. И слинять гораздо выгоднее. Можно потом вернуться и опять поздарабоать- но жить тут- это все соки вытянет, и оставит жизнь тебя с больной спиной,коленями,суставами, выжатого как лимон и выплюнет на обочину. И останешся с тем же ,с чем приехал на ПМЖ- кроме одежды ничего..

Есть счастливые исключения, но я говорю о массе, о 90% ,так что имею право делать выводы.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 9:44 am 

Рики! та у меня предпосылка верующего человека! Понятно, если гастарбайтер+едит, чтобы заработать своим, кто живет в Расеи или Украине(тем-более!!!(улыбнулся) это-одно!!!) И еще Рики!!!: использовать разницу цен..., думаете получится?, политика нынешней России с Путиным вроде, как серьезную борьбу с эти стало вести, смотрите не ошибитесь, раз Путина так любите и ему(опять улыбнулся) доверяете. Скажу чуточку по классику: если ты баобаб, баобаб хоть в Расеи, хоть в Германии. Но!!!: как по мне та и все это знают: баобабу лучше в Германии будет жить(хотя есть и исключения. не спорю) ну сами понимаете: верховенство права и законы... и усе такое :heart:

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 8:40 pm 

*М* Удалила все, что касается выяснения отношений и угроз, пусть даже и виртуальных

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 8:47 pm 

Эх, не успел я разъяснить господам из Львова своё ватно-рашИстко-путенское вИдение внешнеполитической ситуации!
Ну да ладно, все равно толку ноль! )))

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 9:52 pm 

MaXsimus писал(а):
Эх, не успел я разъяснить господам из Львова своё ватно-рашИстко-путенское вИдение внешнеполитической ситуации!

То же пропустил.Кто кому чем грозил?
А не успел ты -только малость.Дебальцево,которое как ты говорил ,долбят укры-
заняли чечены с бурятами.
Такшта-ваша берет.С чем вас и поздравляю.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 10:22 pm 

пров писал(а):
MaXsimus писал(а):

То же пропустил.Кто кому чем грозил?
А не успел ты -только малость.Дебальцево,которое как ты говорил ,долбят укры-
заняли чечены с бурятами.
Такшта-ваша берет.С чем вас и поздравляю.

Да кто чему и чем грозит - неважно это все, проехали.

Я вообще то не говорил, что "Дебальцево... долбят укры", я говорил что запертые в Дебальцево укры долбят во все стороны из всего что стреляет, не разбирая с перепугу, есть там ополченцы или нет. А ополченцы долбят Дебальцево.

Насчет чеченов - есть там рота или батальон кадыровцев, верю, видел. Но вот про бурятов - это ты выдал!
Вот покажи мне роту или батальон БУРЯТОВ!
Таких, чтоб настоящие - в белых маскхалатах, на лыжах с мосинками, чтоб скулы со щеками впереди носопырки, глаза-щелочки хитрые-хитрые и в национальных расшитых дэнзэ на макушке.
Вложение:
0018d8xh.jpg

Учти, я сибиряк, и бурята от китайца, японца или калмыка отличить смогу.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 10:27 pm 

И "наша" ничего не берет, однако.
Воюете с вашими же шахтерами, и будете воевать, пока не дойдет, что своих с обеих сторон валите!
Посмотрел я сегодня видео с пленными украми - жалко реально - пацанва перепуганая.
Правосеков не жалко, этих гнид... а вот пацанов, которых от мамок да девок оторвали да в мясорубку послали, вот этих реально жалко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа