Текущее время: Вт авг 11, 2026 10:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 9:36 am 

пров писал(а):
Не,ну классно разложила.
если о Рики :lol:???-ее понять можно, Германия+боится Путина(боится потому видимо, что черпает много инфы от рашскихТВ, вот и зомбированность) интересно??? действия руководства форума, может уничтожить тему, автор темы хоть и позицианирует нетралом антихристов, но!!!,-таки нелюбитель больше сша и их иудо-олигархов, чем России и ее олигархов и иудо-тожет...

Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 10:31 am 

шахматист писал(а):
может тему стереть, а то один тов. создал, а тут еще с Германии грязь идет на государственность Украины, будет ли мараторий на полит. темы? или все выборочно? что можно юпитеру, то низя быку [-X или таки можно возражать ватной прослойке форума?, вопрос к админу или ко-админам (разъясните пожалуйста :neutral: ) 8-)

так- вот не надо.. я молча наблюдала,как вы три четыре дня после маратория обсуждали политику- конкретно Адик и Шахматист и ваши оппоненты. Посмотрела,что все не соблюдают мораторий и решила написать.И тут же "давай прикроем". Не справедливо.
Я тут подумала,что я мораторию вообще подчинятся не собираюсь, я много лет на форуме и тоже внесла не малый вклад в его развитие,а потом три товарища собрались и просто так заткнули рот. Если пошла такая пьянка- пусть банят ,и прогибаться под Филипповы страхи я не собираюсь. С какой стати он будет отбирать свободу слова ? Имеет смелость замахиваться "на святое"- пусть имеет смелость и расстреливать.Пока меня не забанят,я не прекращу писать своё мнение.

Последний раз редактировалось Рики Пн фев 16, 2015 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 10:41 am 

пров писал(а):
Не,ну классно разложила.
Вот только кому и что выгодно-неполно.
Пришел сосед,отжал комнату в квартире.
а потом мир на этих условиях.
Но ему мало,отжал еще и кухню...
.
Я согласна,что это кажется не справедливым- только почему то у вас опять выборочная справедливость. Когда НАТО поддерживает одну из нравящихся им сторон не только оружием,а реальными выстрелами и бомбёжками- зашибись,это на благо народа и справедливости,когда США поддерживает на востоке нравящиеся ей партии и группировки- тоже весь миро молчит в тряпочку, но когда то же сделала РФ- все завыли "агрессор". Да Россия делает то же самое,что делали до неё сотни раз-просто кое кому можно воевать во Вьетнами или бомбить Белград или Иран, или Германии посылать своих солдат в тот же Афган- а вот России низя- сразу санкции. ты посмотри какая у нас справедливая мировая общественность..

Я ЛИЧНО считаю- что Путину не надо было поднимать Донбасс на мятеж своими агитмероприятиями- их просто была тогда лавина. Мне это не нравилось с самого начала. Но если честно, Россия просто играет по правилам вашего справедливого европейско пиндосского мира.И что- не нравится? Что все завозмущались то? :shock: Вот пусть посмотрят на свои же методы- может что поймут.Хотя бесполезно конечно, просто всё идёт к концу по написанному сценарию.

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 10:50 am 

Рики. Вам надо в СМИ работать.
Жаль у меня телека нет, хоть Вас прочла....приезжайте в Россию)-

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 11:08 am 

Елена555 писал(а):
Рики. Вам надо в СМИ работать.
Жаль у меня телека нет, хоть Вас прочла....приезжайте в Россию)-

спасибо на добром слове :D в Россию планирую ехать лет через пять, я даже записалась на приём в посольство на апрель- мне надо менять фамилию в паспорте,иначе у меня разночтение в документах- меня в Росси не пропишут по этим паспортам. А такие планы были- думала дети вырастут- и можно назад- купить наконец дачу,свой клочёк земли- я страсть как люблю в огороде копаться, вот и мечтала вернуться ,а теперь по моему кирдых приходит всем мечтам,хотя если мир ещё простоит - то так и сделаю. Жди меня,Пу! :multi:

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 11:57 am 

Рики писал(а):
в Россию планирую ехать лет через пять
лучше быстрее, а то цимис упустите, та и зачем Вам Германия ... :lol: Путин с Леной ждут :alol:

Последний раз редактировалось шахматист Пн фев 16, 2015 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 12:04 pm 

Рики писал(а):
Не справедливо.
та Вы шо?, это официйна позиция Меркель? И потом речь в том, как Вы оскорбляете Украину, от нэнька окоянная под антихристом пляшет с адиками, провами и шахматистами всякими...а у своем глазу и бревна не видим :D

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 1:39 pm 

шахматист писал(а):
Рики писал(а):
лучше быстрее, а то цимис упустите, та и зачем Вам Германия ... :lol: Путин с Леной ждут :alol:

Чего она упустит? И что за неумная ирония по поводу Путина? ....до Бога высоко, до Призидента далеко.....
Ваш друг Порошенко, что ли? тогда что вы тут делаете с простыми то людьми?

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 3:25 pm 

Елена555 писал(а):
шахматист писал(а):
Рики писал(а):

Чего она упустит? И что за неумная ирония по поводу Путина? ....до Бога высоко, до Призидента далеко.....
Ваш друг Порошенко, что ли? тогда что вы тут делаете с простыми то людьми?
да Бог с Вами Леночка, какая ирония, конечно Рики нужно быстрее ехать в Россию, а еще лучше в ДНР или Сев.Корею, зачем ей Германия?, которой скоро итак каюк :D и ее экономике :D , зачем на Меркель пахать Рики? :alol:

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 3:35 pm 

шахматист писал(а):
конечно Рики нужно быстрее ехать в Россию, а еще лучше в ДНР или Сев.Корею, зачем ей Германия?, которой скоро итак каюк :D и ее экономике :D , зачем на Меркель пахать Рики? :alol:

Совершенно верно.
Загнивающий Запад (Германия) - совершеннейший отстой!!!
куда лучше в Кукуево (Мухосранского района Рязанской области) переселиться!!!
Там и дороги, и медицина, и работа и прекрасные отзывчивые люди...
Какая всё же, мягко говоря ...тугодумающая фрау Рикки...
Дождётся вот времени когда тоталитарный режим Германии закроет границу и не выпустит в процветающую Россию...
Тут каждая минута просрочки - может дорого стоить... Надо быстрее выезжать из этой проклятой зачуханной Гейропы!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 4:30 pm 

шахматист писал(а):
Рики писал(а):
Не справедливо.
та Вы шо?, это официйна позиция Меркель?

Шахматист, ты читать не через букву не пробовал? Помогает..

Цитата:
И потом речь в том, как Вы оскорбляете Украину,
кто оскарбляет- я? :mrgreen:
Чувствую я,что среднестатистический айкью ЕС с вступлением Украины к нам сильно понизится. :mrgreen: прошу не отвечай, тебе давно переводчик нужен.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 4:38 pm 

Таки будем на ты, госпожа фрау Рики!!!???

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 4:50 pm 

Брат Адик писал(а):
куда лучше в Кукуево (Мухосранского района Рязанской области) переселиться!!!
Там и дороги, и медицина, и работа и прекрасные отзывчивые люди...

Адик,вот ты приедешь в богатый район где коттеджи трёхэтажные, фонтаны мраморные и дороги хорошие,погуляешь,и..и дальше что? Ну ,счастливее станешь? Вот что мне толку от хороших дорог, шикарных домов и прочего- если я сама бедная? Или ты посмотрев на великолепие начинаешь прям счастливеть на глазах? ну сьездий к депутатам на дачи, или в резиденцию Януковича и стань счастливее,а меня не прикалывает.Я тоже хочу свой дом,огород, и даже пенсию. А тут даже и этого нет. Не заработали- стаж русский тут пофигу всем, а в Германии зарплаты такие мизерные,что и отчисления к пенсии мизерные- моя пенсия составит хорошо если 200 евро, если доработаю до 65-и ,без перерывов и прочее. А это врядли, кому за 50 -тут на работу уже и не берут. Вот что- тебе обязательно это рассказывать,наши местные проблемы?Ты же всё равно не веришь, у тебя картина в башке,что тут мёдом всё намазано .Ну верь верь,как говорил один русский юморист- "потом сюрприз будет" ,когда вам границы откроют. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 5:05 pm 

Рики, а 200 то за что?, юморист часом не Задорнов?, да лучше конечно у Задорнова прачкой работать(улыбнулся), чем в Германии 200 евро иметь на старость(опять улыбнулся)

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 5:19 pm 

шахматист писал(а):
Рики, а 200 то за что?,
за то время,что мы живём в германии- начиная с приезда и до пенсионного возраста.
Единственное,что тут действительно нормально сделано- медицина, но у нас и выплаты по мед страховке приличные. так что она тоже "не бесплатная". Всё остальное тут сказки о хорошей жизни,в которую мы так же верили, рай на земле.
Хочу в Мухосранск.. :mrgreen: накоплю на "домик в деревне" и свалю нафиг.. а ты вот приезжай,и сам паши тут за 800 евро часов по сорок и более в неделю- потом отдай за квартиру 800 евро,и потом расскажешь,как классно ты живёшь. Я сказки тоже люблю с детства, так что послушаю.. :mrgreen:
ой,а что я опять о Германии? Тема вообще про другое, так что всё,завязываю.. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа