Текущее время: Чт авг 20, 2026 12:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия и США - враги навечно по предписанию свыше
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 9:57 pm 

Елена555 писал(а):
О дна молоденькая.баптистка сказала мне лично в разговоре, что если их пастор ИЗ АМЕРИКИ, скажет, она готова по его приказу стрелять в русских (это она меня так на служение приглашала, послушать проповедь их частого американского гостя)
Мои знакомые сектанты еще в 2004 бегали с агитками за Ющенко

Та вы шо??? :shocked: :D
А мои знакомые сектанты из РПЦ МП (а так же УПЦ КП) не только готовы, но и уже вовсю долбят своих же соверующих (и те не остаются в долгу) с другой стороны баррикады (из всех орудий) :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 9:59 pm 

Елена555 писал(а):
О дна молоденькая.баптистка сказала мне лично в разговоре, что если их пастор ИЗ АМЕРИКИ, скажет, она готова по его приказу стрелять в русских (это она меня так на служение приглашала, послушать проповедь их частого американского гостя)

Ну и к слову - баптисты в армии не служат и в руки оружие не берут (вера у них такая). Это так, к слову...

P.S. Господин Турчинов (секретарь СНБО) не баптист :D - он отступник :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 10:08 pm 

эвакуация Углегорска - ополченцы организовали коридор и эвакуацию жителей
http://www.kp.ru/daily/26336/3220151/

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 10:33 pm 

Цитата:
Мэр Углегорска Мартынов: Официальный сайт Углегорского горсовета захвачен неизвестными
Городские власти Углегорска сообщают о непричастности к публикациям, которые появились на ресурсе после 15 января 2015 года.

Официальный сайт Углегорского городского совета захвачен неизвестными. Об этом, ссылаясь на данные углегорского городского головы Михаила Мартынова, сообщает управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой областной государственной администрации (ОГА), передает "ГОРДОН".

"Логины и пароли для доступа на сайт городского совета по адресу www.uglegorsk.org путем незаконных действий посторонних лиц стали доступны преступникам", – заявил Мартынов.

Городские власти сообщают о непричастности к публикациям, которые появились на ресурсе после 15 января текущего года. "Углегорский городской совет официально сообщает, что не имеет отношения к информации, которая сейчас размещается на сайте", – говорится в сообщении.

По всей видимости, доступ к сайту захватили пророссийские террористы. Все последние обновления на ресурсе имеют антиукраинский характер.

http://gordonua.com/news/society/Mer-Ug ... 64812.html

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 10:45 pm 

*Живёт и процветает под крылышком сепаратистов исключительно РПЦ МП (что весьма показательно и знаменательно для умного слушателя)*

с киких пор раздолбанные церкви и монастыри признак процветания их хостера??

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 10:46 pm 

ael писал(а):
*Живёт и процветает под крылышком сепаратистов исключительно РПЦ МП (что весьма показательно и знаменательно для умного слушателя)*

с киких пор раздолбанные церкви и монастыри признак процветания их хостера??

С тех пор как все остальные церкви прочих конфессий "отжали" в пользу казарм и военных госпиталей сепаратисты.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 1:01 am 

*С тех пор как все остальные церкви прочих конфессий "отжали" в пользу казарм и военных госпиталей сепаратисты.*

пруф?
если и есть преференции для ПЦ это нормально-она там более влиятельна, чем мелкие секты.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 4:28 am 

Брат Адик писал(а):
Елена555 писал(а):

Ну и к слову - баптисты в армии не служат и в руки оружие не берут (вера у них такая). Это так, к слову...

P.S. Господин Турчинов (секретарь СНБО) не баптист :D - он отступник :mrgreen:

Турчинов баптистом и не был, он то ли харизмат, то ли пятидесятник....это я сужу по его проповеди, которую на ютубе слушала еще живя в Украине. На языках баптисты не молятся...
Потом нету нигде, кроме СИ запрета на армию, ВСЕ НА СОВЕСТЬ
Самые строгие, НЕрегистрированные баптисты
У них в армию почти все не идут, дамы в платочках чуть ли не спят.
Это по огромному моему опыту общения с сектами так наз. У той деаушки КРИК ДУШИ был. (март 2014.) Они в церкови молились в частности ЗА ПОБЕДУ МАЙДАНА.(ну явка на молебен тоже НЕобязательна, приходили только церковные активисты)

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 4:36 am 

Мне лично не понравилось в большинстве так наз. сектантов это их заисктвание пред всем американским, нелюбовь и часто даже ненависть к России и православию причем на уровне эмоций: ""православный = плохой, "", так многие из них считают
После ихнего любимого майдана я не общаюсь со всеми, кроме двоих ИСКЛЮЧЕНИЙЪ

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 1:16 pm 

Очень интересное наблюдение:

Если месяц смотреть пророссийские каналы не отрываясь и особо не раздумывая, то в душе возникает стойкое убеждение что ТЫ НЕНАВИДИШЬ ВСЁ АМЕРИКАНСКОЕ и ОСОБЕННО УКРАИНСКИХ ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ :mrgreen: ... серьёзно... ты начинаешь думать что ты всю жизнь был такого мнения и что ЭТО ТВОЁ МНЕНИЕ...

Если после этого месяц смотреть украинские СМИ не отрываясь и особо не задумываясь, то тебе начинается казаться что ТЫ С РОЖДЕНИЯ НЕНАВИДИШЬ ВСЕХ МОСКАЛЕЙ, РУССКИЙ МИРЪ, и ОСОБЕННО ПУТИНА, а АМЕРИКАНЦЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ УКРАИНЫ...

Если чередовать такие просмотры - то башку сносит напрочь и стопроцентно...

Это говорит о том, что ПРОПАГАНДА - ОГРОМНАЯ СИЛА!!!

Изучайте товарищи Библию, и ваша крыша останется почти целой, с минимальными повреждениями.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 1:21 pm 

Елена555 писал(а):
Мне лично не понравилось в большинстве так наз. сектантов это их заисктвание пред всем американским, нелюбовь и часто даже ненависть к России и православию причем на уровне эмоций: ""православный = плохой, "", так многие из них считают
После ихнего любимого майдана я не общаюсь со всеми, кроме двоих ИСКЛЮЧЕНИЙЪ

Ну это вы загнули... Общаясь много и плотно с СИ я таких выводов сделать не могу... СИ (основная масса) абсолютно ровно и негативно дышет как в сторону США так и в сторону России и прочего мира сатаны... И то что Руководящий Совет СИ находится в США ими воспринимается только потому что "а где же ещё? ведь в США не преследуют"
И кстати - большинство СИ Украины к событиям на Майдане отнеслись ровно, без особого восторга и эмоций. По крайней мере во Львове (в частности потому что во Львове тогда "зажигала" партия "Свобода" и многие функционеры этой партии люто ненавидят СИ и всячески им пакостят)

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 1:31 pm 

Елена555 писал(а):
Потом нету нигде, кроме СИ запрета на армию, ВСЕ НА СОВЕСТЬ
Самые строгие, НЕрегистрированные баптисты
У них в армию почти все не идут, дамы в платочках чуть ли не спят.

Та вы шоо??? :shocked:
Читайте Солженицына...
В то время в лагерях сидели как СИ так и Адвентисты с Баптистами (за отказ от армии в частности)

Во времена СССР (когда я служил) самые "духовнослабые" из баптистов в крайнем случае могли "служить" на свинарнике "свинарями" и то - без присяги... Остальная братия спокойно "мотала" 3 года "за уклонение от армии".

Впрочем, считаю так - служба в армии не может быть "на совесть" как и не может христианин (ученик Христа) "на совесть" убивать или нет ближнего... Если он, ученик Христа, осознанно и целенаправленно убил ближнего то он не ученик Христа, а убийца. А, как говорит Писание, ни один убийца Царствия Божьего не увидит.
Это так же как и то, что ученик Христа не может "на совесть" блудодействовать или нет, воровать или нет...
Ты или ученик Христа или нет... Это так же как невозможно быть немножечко беременной... Ты или беременная или не беременная...

Хотя лично я знаю одного СИ (теперь старейшина) который во время СССР сознательно не крестился (хотя был из семьи СИ) и ждал повестку в армию - получив её отслужил 2 года, дембельнулся и крестился преспокойненько с "чистой совестью" :mrgreen: Хитрый однако, фрукт оказался... :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 1:36 pm 

Елена555 писал(а):
Это по огромному моему опыту общения с сектами так наз. У той деаушки КРИК ДУШИ был. (март 2014.) Они в церкови молились в частности ЗА ПОБЕДУ МАЙДАНА.(ну явка на молебен тоже НЕобязательна, приходили только церковные активисты)

Странная какая - то это секточка... Мутная...
Лично я, изучая поведение Адвентистов во время Майдана, заметил, что их пастыри изо всех сил старались держать своих прихожан в строгом нейтралитете и если и молились то только за то чтоб в стране восторжествовал мир и спокойствие (без акцентуации на какие либо стороны конфликта)
Как то так и СИ себя вели...

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 6:01 pm 

Елена555 писал(а):
: ""православный = плохой, "", так многие из них считают

плохо, что ты не можешь это видео с паяным попом посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=J1wyv_-hXy0

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 6:33 pm 

"Странная какая - то это секточка... Мутная..."

Это девушка из собрания зарегистрированных баптистов.Притом у них один пастор может одно говорить а другой другое.
А СИ, да , им строго, на Майдан не ходить о политике не говорить.
Еще Лютеране и харизматы сильно за майдан.И молились за майдан. За небольшим исключением.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа