Текущее время: Вс авг 23, 2026 3:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 2:55 pm 

шахматист писал(а):
Леночка 555 постарайтесь мне не возражать, Фарион не надо мне приписывать, молитесь на нее и еще!!!, раз не тролите под меня, не хочу Вас в игнор ставить, щас кстати ваши друзья почти от моих окон(с глубин города Донецка)-бахают, стекла звенят(хотя!, понятно я же лжец для Вас)!!!

В игнор Вы меня давно поставили, бо на мои конкретно посты с Вашей стороны или необоснованная клевета на РФ, или негативные Ваши эмоции относительно ПЦ МП...СТАВТЕ ХОТЬ В УГОЛ
Мне интересно, кто ж в Донецке сейчас на самом деле с окон стреляет. :?: :?: :?:

Заголовок сообщения: Re: Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихрист
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 3:01 pm 

Лена ну не с окон(еще до этого не дошло!, дай Бог и не дойдет, хотя запущена зараза сильно и есть отморозки и дибилы, которые пойдут до последнего) Лена я против России-ничего не имею, у меня там даже братьев(наипаче) по вере больше, чем в Украине.

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 3:53 pm 

Елена555 писал(а):
шахматист писал(а):
Мне интересно, кто ж в Донецке сейчас на самом деле с окон стреляет. :?: :?: :?:

и мне интересно - кто это сегодня с донецка лупит по хунте https://www.youtube.com/watch?v=1pvse5fhER4
наверное сама хунта, чтобы создать повод https://www.youtube.com/watch?v=0WaK3Hho1rM

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 6:37 pm 

neunulov писал(а):
Елена555 писал(а):
шахматист писал(а):

и мне интересно - кто это сегодня с донецка лупит по хунте https://www.youtube.com/watch?v=1pvse5fhER4
наверное сама хунта, чтобы создать повод https://www.youtube.com/watch?v=0WaK3Hho1rM
для Лены это-сложно, она женщина, но!!!, хочу и сказать опять тот обстрел (от днр!!!) наверняка мог повредить масивы другие города и его окраин. см.(гуглите)Невзорова!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 10:03 pm 

Ребята, кому то из вас я кажется объясняла, что
1^видиоролики на телефоне не смотрятся, бо 75 Мг байт в сутки. Потому я, хотя знаю ссылки в иннете на другие видеоролики, подтверждаюшие МОЕ МНЕНИЕ, все же из принципа не помещаю здесь на форуме.
2^ Ну открыть страничку и глянуть о чем ролик, я могу. И потом откроем отдельную тему, поддельный или правдивый мой или ваш видеоролик??

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 2:05 pm 

Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихриста...
Это смотря какие христиане... Если общепринятые и официально - одобрённо - лояльно - верноподанные то они уже давно не то что пляшут, а отплясывают в обнимку и с лобзаниями с сатаной...
Всегда умиляет: линия фронта между ДНР, ЛНР и ВСУ... и там и там православные... с крестиками на шеях и иконками в блиндажах... с батюшками на передовой... христоскаются по праздникам... в полынью пирнают... а потом заряжают свои пушечки, грады, торнады и МОЧАТ друг друга с великим остервенением... А главный православный всея Россия Кирилл - всё это благославляет... равно как и главный православный из Украины...
Тут всё ясно. Глубины сатаны однако...

И даже многие СИ поддались сатанопропаганде... Когда "вежливые зелёные человечки" православного Путина оккупировали Крым, многие крымские СИ (как мне сообщали местные братья) с одобрением относились к оккупации... говорили: слава Богу (Иегове) - теперь мы будем в подчинении российским братьям из Солнечного и оттуда получать литературу... О как! А когда брат на собрании (в Крыму) попросил поднять руки тех кто за Россию (проверки ради) то многие подняли... Пришлось ему речь толкать о том, что христиане не могут быть ни "за" ни "против" потому как нейтральны...

Тобишь даже некоторые СИ уже стоят в изготовке перед танцем (пляской) в обнимку с сатаной под его дудку...

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 11:26 am 

Брат Адик писал(а):
Зачем вы, христане Росси и Украины пляшете под антихриста...
Это смотря какие христиане... Если общепринятые и официально - одобрённо - лояльно - верноподанные то они уже давно не то что пляшут, а отплясывают в обнимку и с лобзаниями с сатаной...
Всегда умиляет: линия фронта между ДНР, ЛНР и ВСУ... и там и там православные... с крестиками на шеях и иконками в блиндажах... с батюшками на передовой... христоскаются по праздникам... в полынью пирнают... а потом заряжают свои пушечки, грады, торнады и МОЧАТ друг друга с великим остервенением... А главный православный всея Россия Кирилл - всё это благославляет... равно как и главный православный из Украины...
Тут всё ясно. Глубины сатаны однако...

И даже многие СИ поддались сатанопропаганде... Когда "вежливые зелёные человечки" православного Путина оккупировали Крым, многие крымские СИ (как мне сообщали местные братья) с одобрением относились к оккупации... говорили: слава Богу (Иегове) - теперь мы будем в подчинении российским братьям из Солнечного и оттуда получать литературу... О как! А когда брат на собрании (в Крыму) попросил поднять руки тех кто за Россию (проверки ради) то многие подняли... Пришлось ему речь толкать о том, что христиане не могут быть ни "за" ни "против" потому как нейтральны...

Тобишь даже некоторые СИ уже стоят в изготовке перед танцем (пляской) в обнимку с сатаной под его дудку...

Последний раз редактировалось weit Ср янв 21, 2015 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 11:31 am 

Ребята, давайте без перехода на личности

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 11:38 am 

нервы сдают потихоньку....страх только за родных... https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1 ... l=84359240

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 5:02 pm 

weit писал(а):
нервы сдают потихоньку....страх только за родных... https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1 ... l=84359240
зачем же этот ролик, накал форума, мне очень жаль, что Вы земляк мой так судите душевно, когда надобно судить духовно. Я бы тожет мог много написать и о тов. Безлере, помнится русские сми Пономарева(бывшего мэра славянска)цитировали, как боха-праведника, что сталось и как поступили и кем оказался потом для днр-,,герой,,-пономарев многим-известно. [color=#FF0000]Только поймите меня правильно!!!: для меня по-большому счету хоть - Потрошенко мой президент, хоть Путлир :( [/color]

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 5:07 pm 

шахматист писал(а):
weit писал(а):
зачем же этот ролик, накал форума, мне очень жаль, что Вы земляк мой так судите душевно, когда надобно судить духовно. Я бы тожет мог много написать и о тов. Безлере, помнится русские сми Пономарева(бывшего мэра славянска)цитировали, как боха-праведника, что сталось и как поступили и кем оказался потом для днр-,,герой,,-пономарев многим-известно. [color=#FF0000]Только поймите меня правильно!!!: для меня по-большому счету хоть - Потрошенко мой президент, хоть Путлир :( [/color]

так не накаливай ...те ... я полит пропаганду нигде не гоню... так что не надо

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 5:19 pm 

weit писал(а):
шахматист писал(а):
weit писал(а):

так не накаливай ...те ... я полит пропаганду нигде не гоню... так что не надо
а ссылка на ролик тот :roll: , можно я его прокомментирую детально?, только боюсь, что многие путинолюбы обозлятся на мою скромную и ничтожную персону. [-X :alol:

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 5:27 pm 

шахматист писал(а):
для меня по-большому счету хоть - Потрошенко мой президент, хоть Путлир :( [/color][/color]

...замечу - для христианина Президент - Всевышний Бог, а Премьер - Иисус Христос... и вся надежда на Царствие Бога.
А Демократичнейший Порошенко и Миролюбивейший Путин - это так, разменные фигуры в руках сатаны... скоро их не будет (либо сами помрут, чай люди они, либо им помогут, что тоже вероятно)

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 5:38 pm 

Та все верно Адик, я же и написал поТрошенко, насчет: сатаны!!!(который внутри нас) улыбнулся. для Адика!!!: только страдает сейчас наша..., ну ты понял.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 5:45 pm 

шахматист писал(а):
Та все верно Адик, я же и написал поТрошенко, насчет: сатаны!!!(который внутри нас) улыбнулся. для Адика!!!: только страдает сейчас наша..., ну ты понял.

Я так думаю. Мир входит в период предармагедонья... И страдания только усилятся... при том во всём мире... даже в сытой и раслабленной Европе и Америке.
Потому что нужно чтоб народы, немного опосля (настрадавшись вволю) вскричали в радости:"Наконец то мир и безопасность!" (как в Фесалоникийцах сказано) получив от сатаны мнимые "мир и безопасность"... ну а опосля и грянет!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа