Текущее время: Вт авг 25, 2026 4:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГДР и ФРГ. Результаты противостояния.
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 3:08 pm 

Игнат писал(а):

Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову го""рящие уголья.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

хак, что все делается правильно.

Что значит "горящие уголья"?
Чтоб совесть врагов замучала?
Совесть не разговаривает с теми, кто ее не слушает, плюс те, кто руководит "АТО", они вообще совести не имеют, да и будкт все равно как сыр в масле даже без Российского газа.
Потому простым людям РФ помогает, да и все.

Да, насчет христианских принципов в межгосударственных отношениях, отдельная тема. По моему, по- христиански с другим государством поступать- обречь свой народ на трагический конец...

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 4:53 pm 

Игнат писал(а):
Так называемый "простой народ" там нуждается гораздо больше, чем здесь.

.

Донбасс просил РФ не продавать уголь Киеву- РФ кинула их просто. У м"нуждающихся в Киеве" есть свой регион, который они лишили общения.Вот пусть с ними мирятся и договариваются.А РФ тлько медвежью услугу оказала Донбасу со своей неуместной сердобольностью.
Цитата:
Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

Так, что все делается правильно.
Когда власть вылезшая из кризиса с помощью РФ и твоих стихов пойдёт штурмом на Донбасс- тыт тоже это процитируешь?Не забудь каску надеть,когда мамам убитых детей будешь сие обьяснять. Энергоносимтели сейчас - повод надавить на Киев,что бы договаривались со своими регионами- с Донбасом. Нифига себе,я чтоли одна это понимаю? Порошенко и то умнее,устроил им блокаду,Донецк мог бы устроить блокаду в отввет-а Москва вкупе с Игнатом никак не понимает
Не,может точно с Москвой дело иметь не стоит- просто подставляют союзника и всё тут.

Последний раз редактировалось Рики Вт дек 30, 2014 7:57 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 11:13 pm 

Рики писал(а):
Москва вкупе с Игнатом никак не понимает.

Одна Рики все понимает... :)

Рики писал(а):
Донбасс просил ПФ не продавать уголь Киеву

а хотел сам это делать...
http://ura.ru/content/primenews/10-12-2 ... 63588.html

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 8:02 am 

Игнат писал(а):
Рики писал(а):
Москва вкупе с Игнатом никак не понимает.

Одна Рики все понимает... :)

Рики писал(а):
Донбасс просил ПФ не продавать уголь Киеву

а хотел сам это делать...
http://ura.ru/content/primenews/10-12-2 ... 63588.html

я написала " Энергоносители сейчас - повод надавить на Киев,что бы договаривались со своими регионами- с Донбасом.".Тоесть Киев оказался в таких условиях,когда им придётся договариваться с Донбасом. Но влезла Москва и испортила всё малину. Теперь Киеву незачем договариваться ,можно делать блокаду дальше.
Вынужденна повторить эту мысль тебе,так как похоже ты читаешь через строчку.

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 4:24 pm 

ael писал(а):
куда вероятнее что развалится аки югославия!! нет у Украины благоприятной атмосферы для консолидации.

А кстати,как же сейчас живут жители осколков Югославии?
Неужто хуже жителей монолитной России?

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 4:28 pm 

MaXsimus писал(а):
Вот я тоже думаю - толь наши прогнулись, толь просто сделка какая нибудь.
Давно понятно - люди, которые орут "маскаляку на гиляку", не должны пользоваться бесплатными энергоносителями из РФ!

Откуда дровишки про бесплатное?
Неужто опять от киселева?
Да и обиды за речевки всякие-это не удел политиков,а тем более большого бизнеса.
А если энергоносители идут-значит это кому то выгодно...

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 5:32 pm 

ael писал(а):
Цитата:
Точно также, как ФРГ, пройдя через трудности и лишения после войны, превратилась в процветающую Германию, так и Украина, пройдя через раздрай и может быть дефолт, рано или поздно превратится в процветающую страну.
куда вероятнее что развалится аки югославия!! нет у Украины благоприятной атмосферы для консолидации.

Спасибо Путину, уже не развалится.
Вот раньше, до событий в Крыму, я серьезно считал Украину разделенной на две почти равные части - юго-восточную пророссийскую и западноцентральную прозападную. К счастью, я ошибся. Размер пророссийской части оказался несоизмерим не то что с половиной, но даже с десятой частью (поправьте меня, точных данных не нашел). И даже то, что называется независимым Донбассом - это результат действий России большей частью. Если убрать Россию из Донбасса - сепаратизму придет конец.
А это значит, что именно Путин консолидировал украинскую нацию.

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 5:38 pm 

MaXsimus писал(а):
Давно понятно - люди, которые орут "маскаляку на гиляку", не должны пользоваться бесплатными энергоносителями из РФ!

Все проще. в РФ деньги кончились. Не слышали? Теперь рады хоть кому продать хоть бы что, лишь бы деньги реальные получить. Так и газ стали же продавать. А сколько было криков и воплей от Газпрома - не будем продавать, пока весь долг в 5,3 миллиарда Украина не погасит до одного доллара.
Украина погасила, как и раньше заявляла, 3,1 миллиард - и Газпром поставляет газ как миленький.
Кушать-то надо и Газпрому.
А вторая причина - почему-то в Крыму электричество закончилось. Крым-то российский, Украина -то здесь уже не причем. И сразу уголь пошел из России в Украину, а то стоял на границе в вагонах, и электричество свободное нашлось.
Так что, все путем. Будет в украинских домах и газ и электричество.

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 5:48 pm 

Не, ну я понимаю - ГДР и ФРГ понадобились десятилетия, чтобы окончательно и бесповоротно золотыми буквами было вписано в историю:
Те. кто дружит с СССР - обречены на низкий уровень жизни, бесправие, беззаконие и ликвидацию государства.
Те, кто дружит с Америкой - обречены на благосостояние, расцвет прав и свобод человека и экономически мощное государство.
А тут не прошло и года, как все стало очевидным. Какое благосостояние в другой стране может сделать государство Россия, если она кидает своих собственных граждан и в одну неделю делает их беднее в два раза? И это только начало скорбного пути.

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 6:54 pm 

Эк вас прет то, батенька!

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 7:38 pm 

Игнат писал(а):
MaXsimus писал(а):

Лук.6:35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая
ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.

Представил, как благородные, честные, бескорыстные, высокодуховные (холодный ум, горячее сердце и чистые руки) современные правители России пришли на суд Всевышнего и дал он им за Украину, Крым и Донбасс награду великую и сделал Путина, Сечина, Рогозина, Глазьева, Жириновского, Суркова, а еще Гиркина, Бородая и Мозгового, своими сынами...
Заплакал...

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 8:05 pm 

Представил, как благородные, честные, бескорыстные, высокодуховные (холодный ум, горячее сердце и чистые руки) современные правители Украины....
Не заплакал...
Смеялся...
Но сквозь слезы...

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 8:12 pm 

MaXsimus писал(а):
Представил, как благородные, честные, бескорыстные, высокодуховные (холодный ум, горячее сердце и чистые руки) современные правители Украины....
Не заплакал...
Смеялся...
Но сквозь слезы...

Креатива маловато... Все больше воруете чужие идеи?

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 8:17 pm 

Вот не пойму.Какое дело вам,простым русским до событий в Украине?
Путин свои порядки наводит-это можно понять-не принять.
Вам зачем гавном кидаться?
Почему и на форуме украинцы в обороне?
Что вам ,россиянам лично,плохого сделали украинцы?

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 9:32 pm 

Цитата:
Вот не пойму.Какое дело вам,простым русским до событий в Украине?
Путин свои порядки наводит-это можно понять-не принять.

О да, расскажи мне, друг, про алтайскую бронетанковую милицию, да про ядерные русские минометы!
Цитата:
Вам зачем гавном кидаться?

Я вижу здесь только то, что кидать говном в Россию и русских стало нормой и хорошим тоном у наших "младших" товарищей из "бывших" республик.
Цитата:
Почему и на форуме украинцы в обороне?

О чем вы, мой милый друг?
Видимо у вас комплекс маленькой страны - вам все время кажется что на вас нападают!

Я здесь вижу лютого фашиста и русофоба, который без перерыва постит жесточайший бред на тему "как хорошо а ЕС, какая Америка добрая, и как ужасна сраная рашка"!

Я бы еще полгода назад удивился - что это вдруг, у человека мозг снесло напрочь?
А теперь не удивляюсь.
Привык.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа