Текущее время: Вт сен 08, 2026 1:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли третья мировая?
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 7:25 am 

Теократ, +10500 за оба постинга!
Лучше и точнее, чем ты написал тут и тут, не скажешь. Аминь.

Однако, кое-что от себя добавлю.

Теократ писал(а):
Тем более до жути страшно от осознания надвигающейся ядерной войны. Тут уж никуда не спрятаться не скрыться, в подвале не отсидишься и в другую страну не убежишь. Вряд ли будет ядерная война, но ее реальная угроза вполне может быть. Если такое случится, то это действительно будет великая скорбь мирового масштаба.

Выражение "вряд ли будет" указывает на твое сомнение, брат. Не сомневайся, ядерная война будет. :yes: Книга Откровение с первого стиха говорит о том, "чему надлежит быть вскоре". В том числе и о битве Армагеддон. И потом, вспомни, что первый пост ты ведь начал со слов Иисуса:

Цитата:
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
(Матф.24:21)

От начала мира и доныне на земле происходило бессчетное количество больших и малых войн, приносящих с собой людям скорби, но мировой ядерной войны на земле еще не было. Она будет только один раз в последние этого мира. Вызванная ею великая скорбь, которая охватит тогда одновременно всех людей, превзойдет по величине все предыдущие человеческие скорби. Но Бог обещает спасти в те дни великое множество людей, призывающих Его святое имя.- Откр.7:9-14

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 12:22 pm 

Насчет того будет ядерная война, или нет - не знает никто, лишь Богу это известно со стопроцентной точностью. Но, опираясь на библейские пророчества, можно полагать, что ее такие не будет. Опасность ядерного взрыва, вероятно будет, а самой войны - нет.

Сказано, что люди будут в ужасе от надвигающихся масштабных катастрофических бедствий. Но то, что сама катастрофа произойдет, об этом не говорится. Если катастрофа произойдет, то это уже не скорбь, а смерть. Мертвые не могут скорбеть.

Еще говорится о том, что люди после бедствий тех дней увидят Христа грядущего в облаках. ( тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою (Матф.24:30) ) Если произойдет ядерная война, то люди уже ничего увидеть не смогут, потому как мертвые ничего не видят и не слышат. Также в другом месте сказано, что дьявол будет скован на тысячу лет дабы не соблазнял народы. Значит, после великой скорби будут народы. Если случится ядерная война, все народы погибнут.

И, наконец, основной момент. Книга Откровение говорит о том, что десять рогов зверя обличат блудницу, разорят ее и произойдет это стремительно.

И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
(Откр.17:16)

И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
(Откр.18:21)

Возникают вопросы. Первый вопрос: почему десять рогов возненавидят блудницу и разорив уничтожат ее, ведь они были с ней заодно — вместе блудодействовали, роскошествовали, имели власть благодаря ей? Второй вопрос: почему так стремительно рога зверя захотят уничтожить кормящую их руку?

Сейчас правящая миром финансовая элита покупает лояльность мировых правителей, которые и есть образ десяти рогов, за деньги, давая им власть, почет и славу.

и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
(Дан.11:39)

Если кто-то из политиков не пожелает продать свою душу, того просто устраняют физически, а на его место ставят послушную исполнительную куклу. Поэтому мало кто идет наперекор «зверю», кому же охота умирать!

Но, если дело коснется мировой катастрофы, тут уж придется задуматься всем — за деньги жизнь не купишь и когда угрожает реальная смертельная опасность всем и каждому смертью не напугаешь, потому что смерть и так стоит на пороге. Вот это, возможно, и будет реальная предпосылка, чтобы обличить блудницу (мировую политическую систему - алчную и продажную), ведь иначе погибнет все человечество. Потому так стремительно блудница будет уничтожена — медлить никак нельзя, промедление смерти подобно. Потому над ней будут рыдать, ведь она давала власть, силу, могущество, но сохранить ее означало бы убить себя.

17 ... И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе [тебе], город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
(Откр.18:17-19)

Все написанное - мои личные рассуждения. Как будет происходить в точности знает только Бог и те кому он эти знания открывает.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 1:03 pm 

Теократ писал(а):
Насчет того будет ядерная война, или нет - не знает никто, лишь Богу это известно со стопроцентной точностью. Но, опираясь на библейские пророчества, можно полагать, что ее таки не будет. Опасность ядерного взрыва, вероятно будет, а самой войны - нет.

Это на какие, брат Теократ, библейские пророчества опираясь? Перечисли их.
Зря я поставила высокую оценку двум твоим предыдущим постам, брат. Бо, ты тут же отказался от своих слов, как трусливый заяц. А ведь слово свидетеля Иеговы должно быть твердым. Либо - да, либо - нет. А у тебя то одно мнение относительно причины мировой великой скорби, то прямо противоположное. Напомню написанное тобой в первом посте:

Теократ писал(а):
Иисус сказал следующее:

21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
(Матф.24:21)

Стоит особо обратить внимание на слова: "скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет."

Что это за скорбь такая? От чего может вообще быть скорбь? Много от чего может быть - умер близкий человек, голод, болезни и т.д. Но нет более сильной скорби, чем скорбь от войны.

То что сейчас происходит в Донецке и других восточных городах Украины еще не самая страшная война, которая могла бы быть (кто знает, может еще и будет). Но даже такая война реально повергает в уныние и страх.

Сидишь дома занимаешься своими делами и вдруг ни с того ни с сего в ста метрах от тебя разрывается снаряд, на крышу градом сыпятся осколки, стены тресет так, что с полок вещи падают. Лежишь на полу и думаешь: хоть бы следующий мимо пролетел, хоть бы в дом не попало. Или идешь в магазин и смотришь по сторонам - куда бы, если что, упасть, где бы спрятаться если вдруг щас над головой засвистит. Буквально позавчера пошел в магазин и началась бомбежка, благо я рядом с укрытием был - нырнул туда, а девченка с парнем чуть позже добежали до укрытия, так у девченки истерика, ее всю колбасит, лицо белое от страха. Думаю, она бы смогла ответить на вопрос - что значит великая скорбь.

Вероятно, не иначе как от войны будет прореченная Хрисом великая скорбь. Потому как вряд ли может быть более великая скорбь, чем скорбь от войны. Война, это и голод и болезни и страх и лишения в одном флаконе.

(Кстати, хочу передать привет Прову, который был всеми руками и ногами за майдан и видел в нем только положительные перемены. Пров, приезжай к нам на восток, у нас уже почти Европа, в которую тебя так сильно тянуло. Нам Европу организовали майдановские скакуны так рьяно тобой поддерживаемые. Правда, эта Европа звучит несколько по иному - убираешь первые три буквы и подставляешь вместо них букву "Ж", но это сути дела не меняет - приезжай, ощути реально плоды своих стремлений и ожиданий).

Предпосылки к мировой войне есть. Сейчас идет серьезное противостояние между Россией и Западом. Чего это они вдруг так резво и резко друг на друга поперли? Да потому что доллар доживает свои последние дни и если Америка не успеет подмять Россию, то та очень даже может у них перехватить эстафету за мировую гегемонию. А теперь представим себе, что доллар обваливается, а Россия еще не успевает достаточно укрепиться на мировой арене, что тогда произойдет? А произойдет следующее. У всех тех стран, которые находились под колпаком у Америки и которые не могли самостоятельно и шагу ступить (благодаря долларовой зависимости конечно), вдруг внезапно развяжутся руки. Вот тогда-то они и начнут делить власть между собой. Любая дележка власти всегда сопровождается войной.

Это как вариант, возможно все будет не совсем так, или совсем не так. Но то что великая скорбь будет связана с войной, тут вероятность очень большая. Нет ничего более страшного, чем война и всех сопровождающих ее "побочных эффектов".

А теперь прочтем еще раз из твоего второго поста:

Теократ писал(а):
Мировая война неизбежна. Она уже идет, давно идет, но своего апогея достигнет в ближайшее время. На арену вышли два очень сильных противника — два могучих зверя. Ни один из них не готов признать свое поражение, даже если один другого загонит в угол. Они будут кусаться до последнего, используя все имеющиеся средства для поражения и защиты.

Писание тоже повествует о сложившийся сегодня ситуации, говоря о ней как о последних днях. Сказано, что люди будут издыхать от страха от надвигающихся на них бедствий. ( люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,(Лук.21:26)) Причем Библия говорит не о локальной ситуации в каком-то отдельном географическом местоположении (как к примеру сейчас на востоке Украины, или в Сирии), а о бедствии мирового масштаба. Какое может быть бедствие, чтобы человек находился в таком паническом страхе? Только война!

Теократ, или у тебя за пару часов изменилось мнение на 180 градусов?
Боже Иегова, ну когда же Твои рабы мужского пола научатся быть твердыми в слове! :cry:

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 3:42 pm 

Амила, мне кажется, ты не вполне разобралась в том, что написал Теократ в последнем сообщении. Он написал, что, по его мнению, не будет не просто войны, а не будет ядерной войны. Под ядерной войной Теократ здесь понимает, если не ошибаюсь, классическую ТМВ с обширным применением стратегического ядерного вооружения. С этим его утверждением я согласен. ТМВ - очевидная гибель всех и всего, и выжившие позавидуют погибшим. Сейчас пиндосы и пиндосоиды носятся с концепцией не ядерной ТМВ, при которой противнику будет нанесён критически неприемлемый ущерб. По этой концепции возможно только отдельное применение тактического ядерного оружия. Имеющиеся сейчас не ядерные виды оружия уже имеют поражающую способность, сравнимую с поражающей способностью ядерного оружия, например, ОДАБ (объёмно детонирующие авиационные бомбы).
К тому же, мне представляется ошибкой переходить от обсуждения того, что написано, к обсуждению личности.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 9:46 pm 

вот странное постСишное восприятие великой скорби и даже войны. Одна часть меня ужасается и боится,что оно правда всё будет.ну в самом деле- ЕС ввяжется во всё это- уже идут разговоры о помощи странам соседям России ,на случай агрессии со стороны последней. Уже говорят,что одних санкций мало-надо помогать Украине оружием и солдатами, что Россия воюя с Украиной- воюет со всей европой и мы мол не можем стоять в стороне.

и вот одна часть меня боится,что великая скорбь уже начинается,а другая часть радуется.. :doc: психиатора в студию !
когда мы СИ были мы вечно высматривали эти признаки и радовались- что вот вот.. вот это у меня и осталось с тех пор- как можно не хотеть и хотеть начало великой скорби одновременно ? :-k

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:21 pm 

Теократ писал(а):

Что это за скорбь такая? От чего может вообще быть скорбь? Много от чего может быть - умер близкий человек, голод, болезни и т.д. Но нет более сильной скорби, чем скорбь от войны.

То что сейчас происходит в Донецке и других восточных городах Украины .....

(Кстати, хочу передать привет Прову, который был всеми руками и ногами за майдан и видел в нем только положительные перемены. Пров, приезжай к нам на восток, у нас уже почти Европа, в которую тебя так сильно тянуло. Нам Европу организовали майдановские скакуны так рьяно тобой поддерживаемые. Правда, эта Европа звучит несколько по иному - убираешь первые три буквы и подставляешь вместо них букву "Ж", но это сути дела не меняет - приезжай, ощути реально плоды своих стремлений и ожиданий).

Ну и тебе привет! И Зигуре то же привет.
Теократ писал(а):
приезжай, ощути реально плоды своих стремлений и ожиданий

Ты всерьез считаешь,что я стремился и ожидал,что Путин попрет на Украину войной?
Не там ищешь виновных,видимо и тебе промыла мозги российская пропагадистская машина.
Про Европу с буквой Ж-это к вашему любимому путину,
это он творит у вас эвропу образца 39 года(привет сталину).
Сколько того майдана было,а еще меньше скакунов-
откуда же взялось столько вояк у страны,в которой
армия развалена уж лет как двадцать?
А своих скакунов,которые развязали,вернее поддержали войнушку за ДНР и прочия НР-
ты в упор не видишь и не осуждаешь.Майдан тебе поперек горла,так майдан только
правителя сменил,а вы страну раздерибанить хотите-да еще и мне претензии.
Я на Донбасе и в АТО не воюю-но мнение иметь ты мне не запретишь.

А по поводу приехать-нечего мне там делать.
Вояка из меня ужо никакой,
а что бы просто так убили-увольте.
Я на Донбасе бучу не поднимал,
за последствия конфликта ответственности нести не могу.
А вы там хотели НРов-на вас и ответственность...
Россия ваше все...
А вообще тема провокационная .
Ни я,да думаю и ни ты ничего не решим,
а только поцапаемся,наговорим кучу гадостей...

Тот факт,что страдают мирные люди-меня никак не радует,
но если война дойдет до Киева-буду смиренно терпеть,
по возможности спасаться.Но принять "мирные" условия путина-
уволь,лучше умереть стоя.....

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:17 pm 

Вот почему украинцы свято верят, что воюют с Россией???
Я в шоке!
И кто кому чего промыл?
У вас своя внутренняя заваруха, при этом в сторону России и русских рычание, оскал и ненависть!
и при этом на заработки в Москву едут - нормально , да?
это чего получается - страна-агрессор мало того что лимон беженцев приняла, так еще и не парясь через границу пропускает без всякого контроля граждан страны, с которой, если верить слухам, находиться в состоянии войны?!
Самим не смешно?

СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 8:18 am 

Цитата:

а зачем намерянно закрывать глаза,что всё сие взаимосвязано и "буча" в Донбасе-ПОСЛЕДСТВИЯ вашей смены президента и майдана, последствия выступлений майдановцев со сцен,правокационные заявления и многочисленные провакационные действия против руссконастроенного населения?
Ну Донбас не просто так всколыхнуло же? И уже никто не говорит,как Филипп-что "ой да там кучка террористов только воду мутит".

Тоесть именно политика вашего НОВОГО президента и его коллег,которых ИМЕННО ВЫ ВЫБРАЛИ - оказалась националистической и расколовгей страну.

А вот Россия всё это умело использовала- во первых раздула в СМИ, облекла в пропаганду давящую на эмоции и совесть и УСИЛИЛА эффект тупой политики Киева.
Я уверена,что это сделала Россия преследуя свои политические интересы,а не потому" что мы своих не бросаем"- бла бла одно..

Так что майдановцы просто "по тихому "хотели ввести в стране порядки,которые не нравятся кому то,но им не дали,и подняли против них население- но только вот цепочку последовательности соббытий то терять не надо- Донбас мол сам виноват--- ну вот прям ни с того и ни с сего поднялись ,сами пусть и расхлёбывают,да?

СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 8:21 am 

MaXsimus писал(а):
Вот почему украинцы свято верят, что воюют с Россией???
Я в шоке!

потому что Порошенко вопит,что на Украину вторглись регулярные войска России на танках. И у представителей ЕС с прибалтики и польши тут истерика- просят НАТО о поддержке и защите своих границ- бояцццааа :twisted: . Всё это печатают в газетах. Правда с оговоркой- такой мааааленькой- одна фраза :" хотя пока никто регулярных войск Росии на Украине не видел"- это что как не разжигание и не тупая пропаганда?

СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 10:30 pm 

Рики писал(а):
Цитата:

а зачем намерянно закрывать глаза,что всё сие взаимосвязано и "буча" в Донбасе-ПОСЛЕДСТВИЯ вашей смены президента и майдана, последствия выступлений майдановцев со сцен,правокационные заявления и многочисленные провакационные действия против руссконастроенного населения?
Ну Донбас не просто так всколыхнуло же? И уже никто не говорит,как Филипп-что "ой да там кучка террористов только воду мутит".

Тоесть именно политика вашего НОВОГО президента и его коллег,которых ИМЕННО ВЫ ВЫБРАЛИ - оказалась националистической и расколовгей страну.

А вот Россия всё это умело использовала- во первых раздула в СМИ, облекла в пропаганду давящую на эмоции и совесть и УСИЛИЛА эффект тупой политики Киева.
Я уверена,что это сделала Россия преследуя свои политические интересы,а не потому" что мы своих не бросаем"- бла бла одно..

Так что майдановцы просто "по тихому "хотели ввести в стране порядки,которые не нравятся кому то,но им не дали,и подняли против них население- но только вот цепочку последовательности соббытий то терять не надо- Донбас мол сам виноват--- ну вот прям ни с того и ни с сего поднялись ,сами пусть и расхлёбывают,да?

Да да да!
Это нам решать,какого президента иметь,
а не тебе указывать из эмиграции,тем более русской.
Все вам,как американцам -до всего на свете есть дело.

Цитата:
правокационные заявления и многочисленные провакационные действия против руссконастроенного населения?

А чё бы тебе в твоей любимой Германии не попиарить руссконастроенное население,
знаешь сама ,где ты в секунду окажешься.
А на МОЕЙ ЗЕМЛЕ МОЖНО ДАЖЕ ИЗ ГЕРМАНИЕВ ТВОРИТЬ ПОЛИТИКУ?упс капслок заклинил,
ну да и вовремя...

СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 10:31 pm 

Рики писал(а):
Правда с оговоркой- такой мааааленькой- однаь.фраза :" хотя пока никто регулярных войск Росии на Украине не видел"- это что как не разжигание и не тупая пропаганда?

На форуме Лаки и Константина тебе цены не сложат ...
Христианка ,итить...
Одевай броник и вперёд,
встретимся в перекрёстке прицела-
по другому с вами никак...

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 7:57 am 

пров писал(а):
Да да да!
Это нам решать,какого президента иметь,
а не тебе указывать из эмиграции,тем более русской.
Все вам,как американцам -до всего на свете есть дело.

.
Ну тогда Донецк имеет право решать- послать вашего не выбранное правительство нафиг. Что они и сделали. А винова ты в этой провакации майдановцы.
Цитата:
А чё бы тебе в твоей любимой Германии не попиарить руссконастроенное население,знаешь сама ,где ты в секунду окажешься.
а почему бы и нет? У нас тут муслимы не давно в Пассау вопили- против вмешательство США и бомбёжек- орали с плакатами- так их полицаи охраняли, ТВ снимало на камеру.
В иннете мои дети например активно пишут против политики Германии и политики США именно против Русских- никого пока не посадили и никто пока к нам домой не пришёл арестовывать. А уж как мой сын 19-й чихвостит немцев и американцев на чистом немецком- я так не чихвостила их на наших форумах даже..
Цитата:
А на МОЕЙ ЗЕМЛЕ МОЖНО ДАЖЕ ИЗ ГЕРМАНИЕВ ТВОРИТЬ ПОЛИТИКУ?.
ну из США же можно.. :wink: что бы давать оценку вашей политике- мне надо гражданство на США поменать- тогда будет всё окей? :wink: представители ЦРУ и всяких там ведомств активно консультируют ваше правителство до Порошенко и при Порошенко,сам он 2-жды посещал в Белоруссии Кетрин Эштон если не ошибаюсь- всё консультируется. а почему Рики нельзя иметь своё мнение? И вообще можно без истерик? :-k
для людей ваше мнение вообще выглядит необоснованным- например я отреагировала на обвинения Донбаса,что они сами виноваты. Вместо этого ты ответил" не твоё дело эммигрантка, сами разберёмся".Спасибо- так стало на много яснеее.. :wink:

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 8:03 am 

пров писал(а):
Рики писал(а):
Правда с оговоркой- такой мааааленькой- однаь.фраза :" хотя пока никто регулярных войск Росии на Украине не видел"- это что как не разжигание и не тупая пропаганда?

Христианка ,итить...
Одевай броник и вперёд,

Опять провоцируете,майдановцы? Как вы Донбас спровоцировали своей политикой и высказываниями? Потом говорите "сами виноваты".
ПС: вчера на работе слышала ,как немки обсуждали ситуацию,что Меркель пообещала Украине кучу денег. Говорят" теперь мы приходя на работу 2 часа должны работать для Украины" ,час для Греции и прочее.. люди не довольны,что наши деньгм она хочет отдать желающему пострелять Порошенко. Он донбасс расстрелял,а за наши деньги восстанавливать? Потом ты кричишь- что это не наше дело,тех кто тут живёт в Германии? Да ты что? А бабло вам давай,но при этом заткнись да? Я моим коллегам эти твои слова передам, сегодня же..

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 9:43 am 

пров писал(а):
Рики писал(а):

Христианка ,итить...
Одевай броник и вперёд,

Вот так вот!
Тонны ненависти и никакого конструктива... и к кому ненависть то?
К вашим воображаемым вОрогам?
Которых вам дали ваши же президенты-олигархи?
Чтобы вы вообще не думали о том, что на самом деле у вас твориться!
Проф, ты меня разочаровал.

Я на форуме 4 раза задаю вопрос - "и кто же в России ненавидит украинцев?" - а в ответ либо игнор, либо ненависть.

Что с вашим мозгом сделали?

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 10:06 am 

MaXsimus писал(а):
Проф, ты меня разочаровал.

Я на форуме 4 раза задаю вопрос - "и кто же в России ненавидит украинцев?" - а в ответ либо игнор, либо ненависть.

Что с вашим мозгом сделали?

С нашим пытаются сделать то.что и с вашим-
Научить думать чужие мысли.

На остальное отвечу.как только к клаве доберусь,
где то после понедельника...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа