Цитата:
о... у нас и Джинжер во пророках..
хорошо, про Российскую подлость- может мне обьяснят наконецто прокиевские протеже, вопрос,который я пол года задаю и не получаю ответа - как то,чтоУкраина предала Россию и рванула в НАТО, которое создавалось с целью противостояния России, характеризует её как хорошего соседа и тем более как "братский народ",о котором Адик упомянул? Ваше украинское частое повторение слов "братский" давно режет слух.
Ваш сосед на своём огороде решил развернуть систему ракет против России ,вот что отстутствует в вашем примере про несчастного соседущку.
Кто и когда это решил?
К чему эти басни?
Украина помниться добровольно отказалась от ядерных ракет,о чем в свете последних событий многие в Украине жалеют.
Во- вторых о НАТО разговоры заводились в общих обтекаемых фразах только при президентстве Ющенко,но насколько я помню всякие социологические опросы населения показывали,что большинство народа было против вступления в блок,так что даже звучавшие от политиков идеи про вынесение этого вопроса на референдум как-то сами собой сдулись.
В третьих,для членства в НАТО требуется чтобы армия соответствовала стандартам блока,а Украина не походила под эти критерии,особенно учитывая постоянный розвал армии в течение последних 20 лет,а после СССР ей досталась одна из самых мощных военных группировок в Европе.Кроме того,база ЧФ России в Крыму начисто отметала даже теоретическую возможность принятия Украины в альянс,это было просто невозможным по их уставу.
Кроме того, членство в НАТО требует постоянных солидных денежных отчислений,что учитывая нищий оборонный бюджет страны последних двух десятилетий также не пустило бы страну туда даже чисто экономически.
Я вообще не понимаю этот маниакальный страх России перед НАТО,чем он обусловлен?
Прямо как фобия перед масонами,они придут и будут править миром.
НАТО чисто оборонительный блок,я не припоминаю,чтобы они вели какие-то захватнические акции,и что-то там у кого-то аннексировали.
Может быть ты знаешь больше об этом...
Чего России бояться,с ее межконтинентальными ракетами и космическими технологиями?
Вот Турция,Германия,Болгария,Румыния,Польша члены НАТО,все они соседи России,что дышать тяжелее стало,или они все наше пиво повыпивали,что то я не пойму.
Страны перестраховываются от непредсказуемого восточного соседа вооруженного до зубов, с имперскими амбициями,и как показало время,если бы Украина таки вступила бы в НАТО как скажем Прибалтика в начале 2000-х,то не поперлись бы братья славяне в чужое государство защищать славян от них же самих.
И по моему многие путают вступление в ЕС и членство в НАТО,некоторые по невежеству и благодаря пропаганде думают,что это одно и тоже.
И вообще,о какой такой преданности России(которую предали) ты говоришь,почему Украина должна выполнять все директивы из Кремля?
По понятиям что-ли,более слабый должен подчиниться более наглому?