Текущее время: Сб авг 22, 2026 11:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возможен ли диалог по теме со Стражем и jessy?
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 8:19 pm 

Страж писал(а):
Так вот, "толкование" о том, что "блудница Вавилон Великий" является "отступническим израилем 1го века", это абсурд. В Откровении эта же блудница "яростным вином блудодеяния своего.. напоила все народы" (18:2). В оригинале написано слово, которое переводится как "язычники". Разве это правда, что Израиль первого века напоил ВСЕ языческие народы "вином своего блудодеяния"? Это же клевета в чистом виде!
Потом эта же "блудница" в Откровении названа "матерью всех мерзостей земных" (17:5) и в ней "найдена кровь всех убитых на земле" (18:24).
Это толкование ael-Критика не только ПРЯМО НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ БИБЛИЕЙ, но является гнусной клеветой на евреев, сеет межнациональную и межрелигиозную вражду.

это не клевета но логичное билейское видение, лучше учите матчасть!--
Гарри Виттакер писал(а):
Гл.18,2. Вавилон сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу. Мы уже заметили, что эти слова были когда-то уже сказаны о Иерусалиме (Иер.50,39; Ис.13,21). Но они же возвращают нас к довольно странной и жутковатой притче Христовой о нечистом духе, который при возвращении своем прихватывает с собой еще семь худших себя (Мф.12,43-45; ср. с Откр.17,11). Эта притча была пророчеством о будущем Иерусалима: «Так будет и с этим злым родом».
Гл.17,5. На челе ее написано имя: тайна… с очевидным намеком на кидар первосвященника, на котором было написано непроизносимое имя (Исх.28, 36).

Мать блудницам. Тема из Иез.16,44-52.

Гл.18,24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле (Израильской). Обвинение, которое трудно приложить к Католической церкви, но которое равноценно: «не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима» (Лк. 13,33).

Цитата:
Такое опасное мнение разве что в базе данных сохранить, но публиковать никак нельзя. Остальные домыслы Критика, будут удаляться. К тому же, нет желания терпеть его грубые обращения.

да мне итак уже ясно что со свободой речи у вас нелучше чем у осб и ящиков!

Цитата:
А сам смысл не видите.

если его нет как могу его увидеть??
Цитата:
Даже смысл отдельных фраз часто не видите. Поэтому претыкаетесь на ровном месте.
куда уж мне до вас :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 10:23 pm 

Что касается того, что Израиль первого века - это...
ael писал(а):
Мать блудницам. Тема из Иез.16,44-52.

Гл.18,24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле (Израильской). Обвинение, которое трудно приложить к Католической церкви, но которое равноценно: «не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима» (Лк. 13,33).

Брат же писал, что Вы мыслите не Библией, а толкованиями на нее. Какими-то пародиями на нее.

Неужели Изралиь первого века, виновен в крови "ВСЕХ убитых на земле"?
Это разве Израиль первого века виновен в крови евреев, погибших в холокосте?
Погибшие ведь тоже входят в число ВСЕХ убитых, правда? Или они у Вас не "на земле"? 8-)

Ваши "толкования" абсолютно бездумны. О чем с Вами тогда говорить? 8-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 10:56 pm 

Цитата:
согласно Исусу-так и есть с нечестивым израилем!
да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
(Матф.23:35)
Цитата:
Это разве Израиль первого века виновен в крови евреев, погибших в холокосте?
Погибшие ведь тоже входят в число ВСЕХ убитых, правда? Или они у Вас не "на земле"? 8-)
а разве Исус предсказывал холокост 20ого века??
Цитата:
Ваши "толкования" абсолютно бездумны.
при зашоренности типа вашей эта реакция вполне понятная и предсказуемая.

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 11:14 pm 

ael писал(а):
при зашоренности типа вашей...
Почему же просветленный ael задает мне свои вопросы? 8-)
ael писал(а):
Цитата:
согласно Исусу-так и есть с нечестивым израилем!
да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. (Матф.23:35)
Вот, правда же, Вы мыслите не тем, что в Библии написано, но чужими толкованиями.
В словах Христа Вы не видите ВСЕГО, что Он сказал. Но только детальки.

1) Иисус обвинил в пролитии всей крови ПРАВЕДНОЙ Иерусалим 1-го века (Мф 23:35,37).
Но не в крови ВСЕХ убитых на земле, как это сказано о Вавилоне Великом в Откровении 18:24.
Неужели нет разницы между ВСЕМИ и только праведными?

2) Иисус в Матф.23:35 сказал, что "вся кровь праведная"- это кровь всех ОТ Авеля и только ДО Захарии, сына Варахиина. Это число ОГРАНИЧЕНО. Для времени, когда Христос это говорил, так было правильно. Но в Откровении 18:24 сказано, что в Вавилоне найдена кровь ВСЕХ убитых на земле. В том числе пророков, которые должны жить ПОСЛЕ смерти Иисуса (Откровение 11:3,7).

3) Виттакер подгоняет Писания под свою трактовку.
В Откровении 18:24 написано, что в Вавилоне найдена кровь "ВСЕХ убитых НА ЗЕМЛЕ".
Но Виттакер пишет, что в нем найдена кровь "всех убитых на земле (ИЗРАИЛЬСКОЙ)."

Вот так. Сходства есть, Виттакер их заметил. Но не все склеилось, и он начал подгонять текст Откровения под свою трактовку. Почитайте статью "Ключи к пониманию библейских пророчеств" и найдите ошибки Виттакера.
Правильнее говорить, что происходившее в Израиле первого века может быть ПРООБРАЗОМ на то, что произойдет при конце христианства (как последнего "иерусалима"). Это и пророки подтверждают. Но "толкователи" современного христианства, досрочно объявили себя "братьями Христа" и "святыми Всевышнего". И даже мысли не допускают, что их "христианству" придет позорный конец.

Сказать, что Израиль первого века был "блудницей Вавилон", напоившей своим блудом ВСЕ языческие народы земли... что он виновен в смерти ВСЕХ пророков, в том числе "двух пророков" Откровения.... Это слишком. Никто не может в полной мере отвечать за будущее, в котором не принимал участия. Настоящий Вавилон Великий должен отвечать только за УЖЕ СДЕЛАННОЕ - Откр 18:5-8,24. Это будет только перед наступлением "брака Агнца" и перед наступлением Царства Бога (Откр. 19-21 главы).

Но если у Виттакера все уже сбылось на Израиле первого века... Тогда нет вопросов, его подгонка может казаться правильной. Остается только одна маленькая деталька... Почему Царство Бога до сих пор не наступило?
"А слона-то он и не заметил". :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 12:00 am 

Цитата:
1) Иисус обвинил в пролитии всей крови ПРАВЕДНОЙ Иерусалим 1-го века (Мф 23:35,37).
Но не в крови ВСЕХ убитых на земле, как это сказано о Вавилоне Великом в Откровении 18:24.
Неужели нет разницы между ВСЕМИ и только праведными?

2) Иисус в Матф.23:35 сказал, что "вся кровь праведная"- это кровь всех ОТ Авеля и только ДО Захарии, сына Варахиина. Это число ОГРАНИЧЕНО. Для времени, когда Христос это говорил, так было правильно. Но в Откровении 18:24 сказано, что в Вавилоне найдена кровь ВСЕХ убитых на земле. В том числе пророков, которые должны жить ПОСЛЕ смерти Иисуса (Откровение 11:3,7).
читайте тут на пред. странице--я показывал вашему дружку относительность понятия "все" в библии! вы из его косяка урок явно неизвлекли т.к топчетесь на тех же граблях!
Цитата:
В Откровении 18:24 написано, что в Вавилоне найдена кровь "ВСЕХ убитых НА ЗЕМЛЕ".
Но Виттакер пишет, что в нем найдена кровь "всех убитых на земле (ИЗРАИЛЬСКОЙ)."
и что? земля-эрец в ряде случаев значит именно палестину!
Цитата:
Правильнее говорить, что происходившее в Израиле первого века может быть ПРООБРАЗОМ на то, что произойдет при конце христианства (как последнего "иерусалима").
а может и небыть.
Цитата:
Это и пророки подтверждают

по ВЗ пророкам вовсе незаметно что они хотя б подозревают о какихто символических иудее/иерусалиме/прочих израильских геообьектах!
Цитата:
Вот так. Сходства есть, Виттакер их заметил. Но не все склеилось, и он начал подгонять текст Откровения под свою трактовку. Почитайте статью "Ключи к пониманию библейских пророчеств" и найдите ошибки Виттакера.
с какой стати мне предпочитать труды людей, углубленно и профессионально изучавших древние тексты и языки--дилетантским экзегетам типа вас и ящиков?
Цитата:
Но если у Виттакера все уже сбылось на Израиле первого века... Тогда нет вопросов, его подгонка может казаться правильной. Остается только одна маленькая деталька... Почему Царство Бога до сих пор не наступило?
"А слона-то он и не заметил". :)
Исус правит с первого века так что в определенной мере наступило.

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 10:21 pm 

ael писал(а):
Исус правит с первого века так что в определенной мере (Царство Бога) наступило.
Ну конечно. Да придет в определенной мере Царствие Твое! :roll:
ОСБ тоже учит, что "в определенной мере" оно пришло с 1914 года.
Но на самом деле Царство придет только по окончании настоящих "времен язычников" - Откровение 11:15-18.
ael писал(а):
Цитата:
и что? земля-эрец в ряде случаев значит именно палестину!
Кто сказал, что Откровение 18:24 попадает в этот "ряд случаев"? Виттакер? или ael? 8-)

1) Откровение писалось так же семи церквям. Они тоже БЫЛИ на земле Палестины? (сравнить с Откр. 3:10)
2) Откровение 10:6: "Живущий во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, ЗЕМЛЮ и все, что на ней..." Здесь тоже говорится только о земле Палестины?
И так далее.

Сказав, что Откровении 18:24 говорится только про землю израиля, Виттакер извратил текст Откровения. Этим он пренебрег предупреждение Иеговы и согрешил против Него -Откровение 22:18,19.

ael, Вы не понимаете простого и не видите главного и целостного. Как сказал брат, Вы не умеете абстрагироваться от уже впитанных толкований.
Рассуждаете мелко, какими-то кусочками, особо не разбираясь в их связности и соответствии ЗАМЫСЛУ БОГА. Поэтому Ваши толкования больше похожи на обрывочные гадания и не сходятся в одну картину .
Не хочу обидеть, но нет смысла комментировать все остальное, что Вы пишете, "при зашоренности типа вашей" (с)ael
Все это потому, что мыслите Вы не тем, что в Библии написано, но уже готовыми чужими толкованиями.

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 11:14 pm 

Цитата:
Ну конечно. Да придет в определенной мере Царствие Твое! :roll:
ОСБ тоже учит, что "в определенной мере" оно пришло с 1914 года.
к чему это словоблудие? вы согласны что Исус уже царь или нет??
Цитата:
Но на самом деле Царство придет только по окончании настоящих "времен язычников" - Откровение 11:15-18.
на самом деле царство было на момент откровения:
и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных
(Откр.1:5)
Цитата:
1) Откровение писалось так же семи церквям. Они тоже БЫЛИ на земле Палестины? (сравнить с Откр. 3:10)
нет в грекоримском мире.
Цитата:
2) Откровение 10:6: "Живущий во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, ЗЕМЛЮ и все, что на ней..." Здесь тоже говорится только о земле Палестины?
похоже не только.
Цитата:
Сказав, что Откровении 18:24 говорится только про землю израиля, Виттакер извратил текст Откровения. Этим он пренебрег предупреждение Иеговы и согрешил против Него -Откровение 22:18,19.
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4)
вы со своим наглым сектантским апломбом недалеко ушли от грязной демагогии осб.
Цитата:
мыслите Вы не тем, что в Библии написано, но уже готовыми чужими толкованиями.
вы сами себе мастерите обувь? а может сами сбирате себе бытовые приборы из запчастей??

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 7:25 am 

Цитата:
к чему это словоблудие? вы согласны что Исус уже царь или нет??

Речь не о том, что Иисус Царь. Но о том, пришло Царство или нет.

Вам же показали В БИБЛИИ, что нет, не пришло (Откр.11:15-18)
Если пришло, то зачем молиться "да придет Царствие Твое"? Как тупой попугай, что ли?

Вы даже такой примитивной разницы не замечаете. О чем с Вами говорить?
Идите, помолитесь своим Виттакеру и Льюису, может они услышат и подскажут Вам в чем разница.

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 11:13 am 

Цитата:
Вам же показали В БИБЛИИ, что нет, не пришло (Откр.11:15-18)
там этого как раз несказано!

Цитата:
Если пришло, то зачем молиться "да придет Царствие Твое"?
затем, что второго пришествия небыло, Исус пока несокрушил всех врагов. Хотя его царство приходит в сердца стремящихся к нему-без разницы в 1в. или ныне.

Заголовок сообщения: Re: Пророчества ТОЛКОВАТЬ и ПОНИМАТЬ - это разные вещи!
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 12:09 pm 

Амила писал(а):
Я хочу слышать ответы самого Стража-Эдди. Или Вы уже с Эдди разошлись и трудитесь на разных сайтах, София-jessy?
Склочность усиливается, и маразм крепчает.

Амила, по Вашей очередной "версии", я не только София, я еще Мири, Снусмурик, Мать Тереза и все остальные, кого Вы там ненавидите. :roll:
Страж отвечать Вам не будет, он еще на джи-ви Вам это написал. Неужели непонятно? Невозможно говорить с тем, кто не признает своих очевидных ошибок. С тем, кто ради своих глупых "версий" даже Слово Бога извращает. Один только секс змея с Евой чего стоят, зачатие Каина от змея- это клевета на род человеческий. А Вы учите этой клевете и оправдываете ее, несмотря на опровержение в Библии- Бытие 4:1.

Вы не задаете "неудобных вопросов". Извините, но Ваши вопросы показывают заносчивость и откровенную глупость.
Поэтому, я тоже не вижу смысла с Вами что-то всерьез обсуждать.

Про Эдди не знаю, что Вам сказать, он давно перестал писать, еще с зимы. Ваши обращения к нему нас не касаются, пусть за себя отвечает лично. Он намекал, что тяжело болеет, но ни разу не написал чем. Можно было заподозрить что-то очень нехорошее. Но это может сказать только он сам.

Мне теперь хочется, чтобы он написал только об одном: стал бы он теперь так хвалить Вас? стал бы он теперь уговаривать к сотрудничеству с Вами, особенно,после всех Ваших "версий" и после Вашей ненависти лично к нему? (Эдди, если прочитаешь это, извини, но это было правдой, когда говорилось, что сотрудничество с Амилой невозможно. Библия ее интересует, чтобы склочничать и чтобы только свои "версии" навязать. Истина ей нужна в последнюю очередь).

Амила, на Ваш вопрос про описание Даниилом одних и тех же держав разными образами я уже отвечала и давала ссылки для понимания. Я понимаю, что после Ваших упрямых "толкований" (про Еву и змея) Бог может закрыть Вам понимание самых простых вещей. Но ничем не помогу. Это Ваши отношения с Богом. А Бог противится тем, кто не признает своих ошибок, -Он противится упрямым и гордым.

Диалог со "Стражем" возможен. Если две стороны диалога честны перед Словом Бога, то диалог возможен. Извините за правду, но лучше я скажу Вам так, как есть: диалог невозможен только со склочными упрямцами. То есть с Вами, Амила, диалог невозможен. И причина не в нас, но в Вас. Когда начнете признавать свои явные ошибки, тогда посмотрим.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 6:50 am 

jessy писал(а):
Амила писал(а):
jessy писал(а):

Амила, определитесь, кого Вы хотите спросить, Стража или Эдди.
Я хочу слышать ответы самого Стража-Эдди. Или Вы уже с Эдди разошлись и трудитесь на разных сайтах, София-jessy?

Склочность усиливается, и маразм крепчает.

jessy, Вы задали мне простой вопрос - я на него Вам ответила. И опять Вам не угодила #-o , бо Вы оценили его непонятно каким образом как склочность и маразм. Потрудитесь объяснить, кто Вам дал право оскорблять всех, кто отвечает на Ваши вопросы не так, как Вам хотелось бы? Кто Вам дал такое право?

Цитата:
Амила, по Вашей очередной "версии", я не только София, я еще Мири, Снусмурик, Мать Тереза и все остальные, кого Вы там ненавидите. :roll:

Ссылочки в студию, где я называла Вас, jessy, никами Мири, Снусмумриком, Матерью Терезой и другими. А также предъявите ссылочки на те мои посты, где я писала о моей ненависти к Вам и перечисленным Вами форумчанам. Отсутствие таких ссылок будет зачтено Вам как явное доказательство того, что Вы тролль и намеренная лгунья. Даю Вам на поиск ссылок три дня.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 1:18 pm 

Амила писал(а):
jessy, Вы задали мне простой вопрос - я на него Вам ответила. И опять Вам не угодила #-o , бо Вы оценили его непонятно каким образом как склочность и маразм. Потрудитесь объяснить, кто Вам дал право оскорблять всех, кто отвечает на Ваши вопросы не так, как Вам хотелось бы? Кто Вам дал такое право?

Я Вам здесь НЕ ЗАДАВАЛА ВОПРОСОВ. Прочитайте мой предыдущий пост и не обманывайте. Вопросы не к месту и не в тему здесь задаете только Вы.

Неужели это нормально, что Амила считает себя вправе влезать в мои темы со своим Эдди и предъявлять претензии к нам, как будто это мы за него отвечать обязаны? Еще и "Софию" какую-то прилепила ко мне. Это тоже не маразм, правда же?
Цитата:
Ссылочки в студию, где я называла Вас, jessy, никами Мири, Снусмумриком, Матерью Терезой и другими. А также предъявите ссылочки на те мои посты, где я писала о моей ненависти к Вам и перечисленным Вами форумчанам. Отсутствие таких ссылок будет зачтено Вам как явное доказательство того, что Вы тролль и намеренная лгунья. Даю Вам на поиск ссылок три дня.
Амила, Вы хотите убедить, что Вы пишите такие вещи от доброты сердечной?

Разве из любви к Богу Вы приложили все старания доказать, что отцом Каина был не Адам, законно совокуплявшийся с Евой? Но у Вас это змей, с которым у Евы якобы был греховный секс. И Вам как бы все равно, что по Вашей милости весь мир теперь неизвестно чьим потомком является. И Вам даже трех дней мало, чтобы дать ссылку на то, что Иегова с Вами несогласен от начала мира - Бытие 4:1. Вам только одного этого мало?

Еще от "доброго" отношения к Мири, Вы без ссылок и без доказательств обвинили ее в "нью-эйджевских заморочках".

От "доброты" к Стражу, к Эдди и ко мне, Вы оскорбительно сказали, что
"глина" в звере Откровения пока только в голове у jessy и ее Стража-Эдди.
Конечно же, ссылок, чтобы доказать это, Вы не дали, и не дадите, наверное. Наверное,это Вы тоже сделали не из ненависти,а из христианской доброты и любви?

Говоря Вашими словами,"отсутствие таких ссылок зачтено Вам как явное доказательство того, что Вы тролль и намеренная лгунья" (с)Амила.

Убеждаюсь в который раз, что большинство Свидетелей Иеговы, даже заблуждаясь, остаются христианами. Еще я убеждаюсь в том, что некоторых правильно выгнали из собрания. Они потом говорят, что их выгнали "за истину". Но как только столкнешься с ними поближе, они оказываются злыми наговорщиками и склочниками. У меня больше нет желания вести диалог с тем, кто упрямо гнет СВОЕ, и у которого нет уважения не только к собеседникам, но даже к Богу. Такой диалог бесполезен.

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 8:42 am 

Как модератор, считаю эту тему более подходящей для нашего "диалога" (в кавычках) с инкогнито Стражем, по непонятной причине не желающим у нас зарегиться и его почтальоном jessy, которая взялась тут учить всех уму-разуму и истинному пониманию пророчеств, хотя считает что учить должны только братья. Поэтому я перенесла сегодня часть постов из ЭТОЙ Вашей темы, уважаемая jessy, в МОЮ тему, чтобы у Вас не было повода заявлять, что я лезу в Ваши темы с глупыми вопросами и еще более глупыми ответами, не относящимися, на Ваш взгляд, к тому, что Вы пишите по поручению главного и единственного автора статей на сайте "Страж". Кто этот пишущий автор, открывший сайт "Страж", я знаю из личной переписки с ним на форумах и по емайлу. Могу подтвердить это фразами из его писем.

jessy писал(а):
Амила писал(а):

Я Вам здесь НЕ ЗАДАВАЛА ВОПРОСОВ. Прочитайте мой предыдущий пост и не обманывайте. Вопросы не к месту и не в тему здесь задаете только Вы.

Верно, в Вашей фразе: "Амила, определитесь, кого Вы хотите спросить, Стража или Эдди" не стоит вопросительный знак :no: . Но Вы отлично знаете, что на обоих ДЖИ-ви я по-доброму писала о моем желании вести обсуждение в темах с самим Стражем, а не с Вами и не через Вас, дорогая jessy. Не так ли? Так, на основании чего и по какому праву Вы оценили подтверждение мной такого желания слышать ответы от Стража, а не от Вас, "склочностью" и "маразмом"? В чем же, по-Вашему, незаконность такого моего желания?

Цитата:
Неужели это нормально, что Амила считает себя вправе влезать в мои темы со своим Эдди и предъявлять претензии к нам, как будто это мы за него отвечать обязаны? Еще и "Софию" какую-то прилепила ко мне. Это тоже не маразм, правда же?

Во-первых, брат Эдди (Эдгар) не мой, а Ваш ближайший родственник (возможно даже, Ваш муж). А под ником Sophia Вы написали 150 постов вот на на ЭТОМ форуме не только от своего имени, но и за брата Edа, когда его там забанили. И это ни для кого не было тайной, бо Вы писали его стилем и его выражениями, точно также как и сейчас на этом форуме. Это Ваше право и я Вас за это нисколько не осуждаю. Пишите за кого хотите, только не надо тут "валять ваньку" и притворяться, что автор статей на сайте "Страж" не Эдгар (Эдди) и что Вы с ним не ближайшие родственники. У меня сохранена с ним вся личная переписка, так что не надо ля-ля.

Видит Бог, что я не хочу с Вами, jessy, ссориться, тем более с Эдгаром. Хотя у меня с ним не во всем было единомыслие, но я относилась к нему с уважением и против христадельфианской ереси Данкана и Тесляра выступала всегда на его стороне единым фронтом. Не понимаю, почему он так резко изменился после открытия своего сайта "Страж" и манерой поведения стал похож на того "пророка", о котором писал на форуме Острадчука, хотя и высказывал тогда свое опасение попасть под его влияние и обрести в его лице для себя нового ВиБРа. Насколько помню, тот иностранный "пророк" тоже называет себя Стражем. Брат Эдгар, по-видимому, решил занять его нишу на русско-язычном инетовском пространстве. Два пророка из Откр.11, назвавших себя Стражами? :wink: :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 7:32 pm 

я считаю, что тему и надо закрыть, поскольку очевиден переход на личности. Суть ИМХО обеих "противоборствующих сторон" в таком случае становится неинтересен. Надо отдохнуть. Если через некоторое время эмоции не остынут, то тему так и надо оставить закрытой

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 7:34 pm 

Мне придется сделать Джесси замечания из-за перехода на личности, в частности, из-за фраз: "Амила, Вы точно больная на воображение", "Амила, лечите свои нервы. Заведите кошечку или собачку, будет полезней".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа