Текущее время: Сб авг 22, 2026 11:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пророчества ТОЛКОВАТЬ и ПОНИМАТЬ - это разные вещи!
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 11:11 pm 

jessy писал(а):
Givi писал(а):
От наличия пророчеств вред идет.

Это Ваше личное мнение. Даже не мнение, а лозунг.
Да.
Я высказываю свое мнение. И это правильно. А как по-другому?
По вашему нужно высказываться за всех? Или за какое-то количество?

Каждый пусть смотрит за собой и высказывается за себя. А не за всех.
Лозунгом я это не считаю, но вы можете считать как вам вздумается.

И еще. Мнение свое. я аргументировал и вы ничем не можете объяснить тот факт, что исходя из библии Иегова из руководителя своего народа стал наблюдателем. Пассивно наблюдающим за вашими попытками постичь пророчества.

Получается, что Бог, которому вы поклоняетесь не желает с вами общаться вживую.
Не хочет руководить вами.
Типа написал вам кучу пророчеств, чтоб вы имели чем занять свой разум.
Ну что ж - удачи вам!
Можете на здоровье сидеть всю свою жизнь и методом проб и ошибок постигайте пророчества.
jessy писал(а):
Кто такой Givi, чтобы утверждать, что у того, кто верит в пророчества нет коммуникации с Богом?
Гиви - это человек. Вы же только, что утверждали, что у меня есть свое мнение. Вот я его и высказываю. Вы уже забыли, что писали чуть выше? :D

Да. Я утверждаю это. И пример вам привожу. Из жизни. Никакой родитель не станет говорить со своими детьми через писания или пророчества, если у него есть возможность общаться с дитем напрямую.

Вы не станете вместо воспитания детей - писать им пророчества.
Это абсурд. Родитель, если он настоящий, не отчим или мачеха какая-то, не станет отстраненно наблюдать как дети пытаются понять его писания.

Пример уж для особо простых людей приведу.

Вы - пишите мне ответы на посты. Не пророчествуете. И не ждете когда я стану понимать ваши пророчества.
Почему?
Потому, что у вас есть возможность коммуникации со мной. Даже не напрямую. Через форум.
И вам почему-то не пришло в голову писать для меня пророчества. Почему?

Потому, что в жизни никто имея возможность общаться, не прибегает к пророчествам.
Не прибегает к каким-то предсказаниям наперед.
Вы здесь и сейчас пытаетесь меня обличить. Почему?
Потому, что есть такая возможность.
И вам почему-то не пришло в голову пророчествовать. Саул пророчествовал- а вы нет.
Почему так?

Потому, что Саул - персонаж. Ему кто-то приписал это пророчествование.
И мы видим, что это не естественно и такого не может быть.

А вы - живой человек, и поэтому вам не пришло в голову писать для людей пророчества.
Это естественно. Вы пытаетесь им объяснять, вразумлять, обличать. Так?

А вы не задумывались почему вдруг Иегова отказался от общения со своим народом и предпочел писать пророчества?

Не логичнее ли прямое общение Отца со своими детьми?

Но ведь тогда не будет места для религиозных руководителей. Они не смогут восседать на шее паствы.
И поэтому в библию вписали пророчества.

И еще.
Пророчества Богу не нужны потому что они создают религиозный беспорядок.
Как минимум две вещи создают разделения.
Это вера и пророчества.
Вера у каждого своя. И каждый верит по- своему.
И пророчества каждый понимает по своему.

Эти вещи не способствуют единству.
Они потворствуют объединению людей в религии.
Кому какая нравится, тот ту и выбирает.
Поскольку коммуникации с Богом нет, то получается, что все между собой равны.
Бог ведь никому не отдавал предпочтения.
Получается, что любая христианская религия права.
Вернее даже вот так - Бог не высказал своего одобрения ни одной религии.Он молчит. Ну в смысле физически молчит.
А религиозным руководителям это на руку. Они пытаются компенсировать людям отсутствие руководства Бога. Его молчание. Дескать они его голос слышат и людям передают.
jessy писал(а):
Вот древние евреи не верили пророкам, и что? это дало им "коммуникацию"? это дало им "руководство Бога"?
Я же не утверждаю, что неверие пророкам автоматически дарит кому-то коммуникацию с Богом.
jessy писал(а):
Чтобы поучать или обвинять кого-то в отсутствии коммуникации с богом, нужно самому ее иметь. Правда, Givi?
Нет. Не правда.
Простой пример.
Для того, чтобы знать, что у вас дома нет пищи, необязательно мне иметь пищу.

Также и здесь - нет у вас духовной пищи, и чтобы это видеть, мне необязательно ее иметь.
jessy писал(а):
Кто такой Givi, чтобы утверждать, что у него самого есть такая коммукация, если Givi апостола ни во что не ставит?
Я не утверждал, что у меня есть коммуникация. Неправду говорить не надо.
jessy писал(а):
И это тогда, когда в подписи Givi есть простейшие вопросы, на которые Бог не дал Givi ответов!
Почему же Бог не дал Givi ответов?
Да потому что у Givi никакой "коммуникации" с Богом нет.
Но вы ведь тоже не можете ответить на эти простые вопросы. Более того вы наносите позор на Бога. По вашему он благосостояние всех потомков Адама поставил в зависимость от греха Адама. То есть все виноваты в том, что Адам согрешил.
jessy писал(а):
Зато как поучает о ней!
К сожалению, в лице Givi появился еще один "учитель" с претензией на "эксклюзивную коммуникацию" с Богом.
Вот. Почему вы стали думать, что я вас поучаю? Потому, что у вас нет аргументов в пользу того, что у вас есть коммуникация с Богом, а у Бога с вами.

Самое главное - вы не можете опровергнуть мои утверждения. Предъявить факт Божьего руководства лично вами.
***М***
На форуме запрещается:
3.8 Неуважительные или оскорбительные высказывания об Иегове/Его Сыне.
Givi
получает предупреждение.

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 8:24 pm 

Цитата:
Пророчества Богу не нужны потому что они создают религиозный беспорядок.
Пророчества создают "религиозный беспорядок" только у нечестивых, потому что им они будут закрыты для них (Даниила 12:10). "Не уразумеет сего никто из нечестивых".

Пророчества даны для руководства:
"Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам." (Амос 3:7)
Бог не заинтересован, чтобы Его служители были в неведении.
А во "время конца" пророчества просто помогут выжить, потому что Божьи служители будут понимать, что, почему и в какой последовательности происходит. Это инструкция по выживанию.

Givi, у Вас сильно много слов не по сути. Все, что Вы сказали, не доказывает, что "от наличия пророчеств вред идет". Не нужно в своем разочаровании искать виноватым или делать обязанным Бога или кото-го еще. Бог свят и чист. И с Ним хорошо. В том числе, читая и понимая пророчества.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 8:03 am 

Цитата:
Бог не заинтересован, чтобы Его служители были в неведении.
А во "время конца" пророчества просто помогут выжить, потому что Божьи служители будут понимать, что, почему и в какой последовательности происходит. Это инструкция по выживанию.

пророчества помогут выжить? Похоже одни вы выживите,потому что как вы больше истукана никто не трактует..
одним в раю не скучно будет?
и потом я была уверена,что от уничтожения будет спасать Бог ,тех которые свои. Так Си по крайней мере учили, что они укроются в зале царства,а вокруг будет бушевать арм.. :mrgreen: я хоть и не верила в спасиьельную силу стен ЗЦ,но считала что Бог защитит своих,где бы они не находились.А теперь оказывается если баба Маня из таёжной деревни не поймёт толкование пророчеств ,и не прочтёт стража и не примет, то кирдык ей..какой Бог у вас жестокий- зашифровал спасение в ребус . А мы тут стараемся жить праведно,из кожи вон лезем, а надо то совсем не то..

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 10:14 pm 

Рики писал(а):
пророчества помогут выжить? Похоже одни вы выживите,потому что как вы больше истукана никто не трактует..
одним в раю не скучно будет?
и потом я была уверена,что от уничтожения будет спасать Бог ,тех которые свои. Так Си по крайней мере учили, что они укроются в зале царства,а вокруг будет бушевать арм.. :mrgreen: я хоть и не верила в спасиьельную силу стен ЗЦ,но считала что Бог защитит своих,где бы они не находились.А теперь оказывается если баба Маня из таёжной деревни не поймёт толкование пророчеств ,и не прочтёт стража и не примет, то кирдык ей..какой Бог у вас жестокий- зашифровал спасение в ребус . А мы тут стараемся жить праведно,из кожи вон лезем, а надо то совсем не то..
Рики, рано или поздно кто-то должен начать трактовать истукана правильно. Я не говорю, что это Страж или я. Но тому, кто сделает это первым, все будут говорить так, как сказали Вы: "потому что как вы больше истукана никто не трактует..."

Неважно, трактуется это "как все" или "не как все". Важно подтверждается Библией или нет. Полностью подтверждается или только частями.

Знаете почему многие не могут понять Библию и пророчества? Мы встречаемся с этим на каждом шагу, сегодня обсуждали это и пришли к простому выводу:
у большинства христиан НЕТ СИСТЕМНОГО МЫШЛЕНИЯ.

Для этого не нужно высшее образование. Этому учатся с детства. Этому может научить Бог и Христос. Посмотрите на послания Павла к Евреям или Римлянам. Это же настоящий системный подход. Исследовательский и тонко подмечающий. Это "ум Христов" (1 Кор 2:14-16). К несчастью, у большинства христиан есть только предметное мышление. Поэтому они СЛЕПЫЕ.

Чтобы Вы поняли, я привожу простой пример, который мы нашли в интернете.
Цитата:
Альтернативой системному мышлению является предметное мышление, рассматривающее объекты изолированно, без учета всех существенных частей и связей между ними, внешних и внутренних.

Помните притчу о том, как слепые анализировали слона? Один, потрогав хвост, сказал: – “Это веревка”, другой, потрогав бивни, сказал: – “Это палка”. “Это - шершавая колонна” - , сказал третий, трогая ногу. “Нет, - это стена”, сказал четвертый, трогая спину слона...

В чем их ошибка? Они анализировали большую систему по частям, это правильно. Но они мыслили предметно, не системно, каждый делал вывод о всей системе только по одной части. Они приписывали свойства частей всей системе - слону.

http://triz.natm.ru/sistem/sis_02.htm
И когда такие христиане рассматривают пророчества, "слона" они не видят. Никакой системности. Только вырванные куски Писаний по которым "слон" у них всегда превращается то в "палку", то в "стену", то в Антиоха 4го, то в сексуального змея. Их "система" это не картина, а набор из где попало собранных пазлов, которые собирал слепой или дальтоник. Он никогда не анализирует весь текст в ЦЕЛОМ, но только отдельные цитаты. Поэтому не видит в тексте того смысла, который заложил автор.

Я не хочу сказать, что люди, не понимающие пророчеств и не имеющие системного мышления, погибнут. Я верю в Божью справедливость и в Его милосердие, что Он поможет в ту минуту и спасет всех людей с чистым сердцем. Я верю, что потом Бог всему их научит.

Но понимание пророчеств спасает жизнь не тем, что ты их знаешь. А тем, что ты будешь "плыть" уже по "знакомым" событиям, зная хотя бы приблизительно их последовательность, значение и продолжительность. Ты просто не преткнешься, потому что ожидаемое не сможет застать тебя врасплох. И поэтому тебе будет ЛЕГЧЕ. Легче, чем остальным, кто из-за непонимания или неправильного обучения столкнется с тем, что его ожидания не сбудутся вообще. А это самое страшное, что может человека убить.

Я не знаю как еще это объяснить. Надеюсь, что хоть на этот раз получилось.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 10:25 pm 

Цитата:
Посмотрите на послания Павла к Евреям или Римлянам. Это же настоящий системный подход. Исследовательский и тонко подмечающий.
вы что незамечалм ак мысль Павла скачет с одной темы на другую? гдеж тут системный подход??
Цитата:
А это самое страшное, что может человека убить.
а может и неубить.
Цитата:
рано или поздно кто-то должен начать трактовать истукана правильно.
в упор невижу откуда тут взятся долженствованию.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 10:55 pm 

ael писал(а):
Цитата:
Посмотрите на послания Павла к Евреям или Римлянам. Это же настоящий системный подход. Исследовательский и тонко подмечающий.
вы что незамечалм ак мысль Павла скачет с одной темы на другую? гдеж тут системный подход??
Цитата:
А это самое страшное, что может человека убить.
а может и неубить.
Цитата:
рано или поздно кто-то должен начать трактовать истукана правильно.
в упор невижу откуда тут взятся долженствованию.
Вот. Типичный пример отсутствия системного мышления. Поэтому человек "в упор не видит". Человек вырвал цитаты, но не увидел смысла моего поста в ЦЕЛОМ. Разговор просто невозможен, когда человек, спотыкаясь на мелочах, не способен охватить цель сказанного. Но если бы видел цель и шел к ней, не спотыкался бы.

Мысль Павла "скачет" только для тех, кто не видит за его словами Автора, вдохновившего Павла.
А у Автора есть четкая общая ЦЕЛЬ, на которую направлено всё, сказанное в Библии. Поэтому "скачущие мысли Павла" перекликаются со всей Библией. Но если видишь только Павла, то да, они все-таки "скачут".

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 11:04 pm 

jessy писал(а):
Мысль Павла "скачет" только для тех, кто не видит за его словами Автора, вдохновившего Павла.
А у Автора есть четкая общая ЦЕЛЬ, на которую направлено всё, сказанное в Библии. Поэтому "скачущие мысли Павла" перекликаются со всей Библией. Но если видишь только Павла, то да, они все-таки "скачут".
насчет этого известный христианский мыслитель Льюис высказался: наверное, не я один удивлялся, почему Бог, отпустивший ему столько даров, обделил его даром ясности и систематичности, который вроде бы нужен родоначальнику христианских богословов
Цитата:
Разговор просто невозможен, когда человек, спотыкаясь на мелочах, не способен охватить цель сказанного.
а вы столь духовно продвинуты что на них неспотыкаетесь??

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 6:35 am 

ael писал(а):
jessy писал(а):
Мысль Павла "скачет" только для тех, кто не видит за его словами Автора, вдохновившего Павла. А у Автора есть четкая общая ЦЕЛЬ, на которую направлено всё, сказанное в Библии. Поэтому "скачущие мысли Павла" перекликаются со всей Библией. Но если видишь только Павла, то да, они все-таки "скачут".
насчет этого известный христианский мыслитель Льюис высказался: наверное, не я один удивлялся, почему Бог, отпустивший ему столько даров, обделил его даром ясности и систематичности, который вроде бы нужен родоначальнику христианских богословов
Смешно. Знаем мы, сколько таких "великих мыслителей" плевали в сторону Христа в свое время. Ael, чей Вы? Христов? Или Льюисов?

Я думаю, что по сравнению с Христом и Павлом этот Льюис просто пустое место.
О таких глупцах, как Льюис, написал еще апостол Лука в книге Деяний. Эти глупцы слушали Павла и возмущались: "что хочет сказать этот суеслов?" (Деяния 17:18).

Они не понимали Павла. Но были уверены, что в этом виноват Павел, а не они сами. Но Павла прекрасно понимали его настоящие духовные братья. Значит, причина не в Павле.

Христос про таких, как Льюис, сказал: "мы играли на свирели, а вы не плясали, мы пели печальные песни, а вы не плакали". Им не угодишь никак. Это не Павла Бог "обделил даром" говорить, скорее, это Льюис обделен даром понимать. Еще Христос сказал о таких, как Льюис, что "они отцеживают комара, а верблюда проглатывают". Это лучший отзыв про тех, кто не способен мыслить системно и за "хвостом"не видит "слона". Мыслить системно, это тоже значит иметь "ум Христов" (1 Кор. 2:14-16).

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 10:58 am 

Цитата:
Знаем мы, сколько таких "великих мыслителей" плевали в сторону Христа в свое время.
но Льюис-то христианин если незаметили!
Цитата:
О таких глупцах, как Льюис, написал еще апостол Лука в книге Деяний. Эти глупцы слушали Павла и возмущались: "что хочет сказать этот суеслов?" (Деяния 17:18).
Льюис несчитал реч Павла пустой.
Цитата:
Христос про таких, как Льюис, сказал: "мы играли на свирели, а вы не плясали, мы пели печальные песни, а вы не плакали".
Исус сказал о "роде сем", к-му изза предвзятости неугодны как он так и Иоан кр-ль -причем тут Льюис??
Цитата:
Это не Павла Бог "обделил даром" говорить, скорее, это Льюис обделен даром понимать.
ПАвел -"невежда в слове", в его же послании сказано! так что удивление Льюиса насчот него нормально!
Цитата:
Еще Христос сказал о таких, как Льюис, что "они отцеживают комара, а верблюда проглатывают".
это о лицемерах, смотрите контекст!

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 6:31 pm 

а они Льюиса видать не читали,но осуждаютттьььь.. :D

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 6:37 pm 

jessy писал(а):

Я не знаю как еще это объяснить. Надеюсь, что хоть на этот раз получилось.

я вполне вас поняла,я даже с вами согласна. При всё притом вы как раз трактуете истукана хуже чем СИ. :-k вам точно нужный/правильный Бог "открыл" пророчество?

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 11:35 pm 

Про Льюиса. Если Льюис назвал Павла "родоначальником христианских богословов", то... Даже сам Павел такого не говорил. Это что-то. А Льюис тогда кто? Потомок "родоначальника"? Если появился родоначальник, то должны быть и прямые потомки, правда? Вот как можно одной фразой новый Рук.Совет создать.
Рики писал(а):
я вполне вас поняла,я даже с вами согласна. При всё притом вы как раз трактуете истукана хуже чем СИ. вам точно нужный/правильный Бог "открыл" пророчество?
Рики, Вы тоже видите истукана в отрыве от остальной Библии и ее пророчеств?

Дело в том, что ОСБ вообще не трактует САМОГО ИСТУКАНА В ЦЕЛОМ. В книге "Внимайте" они пишут только про его части. У них тоже нет системного мышления.

Но Царство разбивает истукан полностью, а не только одни лишь ноги. Потому что "камень.. раздробил железо, медь, глину, серебро и золото" (Дан. 2:45). Поэтому задается вопрос, что символизирует сам истукан? Сам же истукан (ЦЕЛИКОМ) появляется только в "последних днях" (Даниил 2:28). -Тогда, когда появляется последний компонент, железо-глиняные ноги. Истукан и зверь Откровения состоят из одинаковых компонентов, оба укомплектовываются перед концом системы, оба уничтожаются царством Бога. Приходим к выводу: в этих пророчествах речь об одном и том же, только разными символами. Значит, истукан и зверь обозначают одно и то же. Это если кратко.

Ссылочки библейские даем. На то, что сказал Бог, а не Страж. Остальное проверяйте.
Весь анализ в статье: «Царь северный». Грядущий властелин планеты

Нет, конечно, кто-то может думать, что стих 2:28 можно анулировать, и что сам истукан появился еще до того, как появились его бедра и ноги. Мы мешать не будем. Спорить тоже. Никого за собой не зовем. Просто делимся. Если не принимают, дело личное. Задача Стража - сказать. А дальше каждый видит и получает по своей вере.

Рики, мы же говорим здесь не об истукане. Но про то, как научиться понимать пророчества. Правда же?

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 12:02 am 

Цитата:
Даже сам Павел такого не говорил.
и что с того? это противоречит тому что он сам о себе говорил??

Последний раз редактировалось ael Пт июн 06, 2014 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 12:02 am 

Цитата:
А Льюис тогда кто? Потомок "родоначальника"?
погуглите.
Цитата:
Если появился родоначальник, то должны быть и прямые потомки, правда?
да есть духовные потомки, преемственность учения. вы так невежественны что и сего незнаете?
Цитата:
истукан и зверь обозначают одно и то же
это ваши выдумки! на самом деле зверь/багряный/-часть истукана.

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 7:33 am 

jessy писал(а):
Но Царство разбивает истукан полностью, а не только одни лишь ноги. Потому что "камень.. раздробил железо, медь, глину, серебро и золото" (Дан. 2:45). Поэтому задается вопрос, что символизирует сам истукан? Сам же истукан (ЦЕЛИКОМ) появляется только в "последних днях" (Даниил 2:28).
-я не вижу в писании учения о истукане "целиком"- я вижу,что каждвя часть означает одно государство-
    Вот сон! Скажем пред царем и значение его.
    Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
    и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты — это золотая голова!
    После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
    А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
    А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
    И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
    А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
    И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
а звери как раз символизировали одно государство или имеперию,поэтому зверь -который одно государство вы сравнивваетет с истуканом,который есть несколько государств. Все государства будут уничтоженны Богом как человеческая система- вот что показывает камень с горы.
То что истукан и зверь из одних компанентов- ни о чём не говорит. Даниил растолковал этот сон один раз и мне достаточно.
ваш стих из даниила 2:28- это истукан будет уничтожен в последнии дни,а вот начать создаваться и возникать он будет уже при царе Новоходоносоре- читайте толкование Даниилпа- золотая голова-это ты царь. Тоесть возникнуть истукан никак не может в последнии дни,он уже тогда начал появляться по частям.
Цитата:
Тогда, когда появляется последний компонент, железо-глиняные ноги. Истукан и зверь Откровения состоят из одинаковых компонентов, оба укомплектовываются перед концом системы, оба уничтожаются царством Бога
.
вот ноги вполне могут иметь похожесть на зверя,но не весь истукан.
Цитата:
Приходим к выводу: в этих пророчествах речь об одном и том же, только разными символами. Значит, истукан и зверь обозначают одно и то же. Это если кратко.

Нет, конечно, кто-то может думать, что стих 2:28 можно анулировать, и что сам истукан появился еще до того, как появились его бедра и ноги. Мы мешать не будем. Спорить тоже. Никого за собой не зовем. Просто делимся. Если не принимают, дело личное. Задача Стража - сказать. А дальше каждый видит и получает по своей вере.

вы наглецы однако- мнение пророка Даниила значит коту под хвост- истукан не мог возникнуть раньше бёдер, Данииил врал,что голова- это царь Новоходоноср? :alol: ведёте себя как вибр, это что болезнь времени,то ящики зазвездилди виброболезнью,теперь вы.."мы пищу дали,а кто не хочет жевать, тот сам виноват и получит по своей вере".А вы вот никого не слушаете,задрали нос и возгордились- это вы получите по своей гордости и самомнению.

НЕ хотите обсуждать- значит есть чего боятся? Правильно, запритесь в бруклин и сидите печатайте журналы,с предупреждение,кто не примет благой вести,тот сам виноват.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа