jessy писал(а):
Амила, это ответ на Вашу тему
Возможен ли диалог по теме со Стражем и jessy?, в которой Вы,
унижая людей,
требуете у них ответов. Но саму тему закрыли
чтобы ответить Вам они не смогли.
jessy, это каких людей я там унизила и чем, конкретно? Все "унизительные" цитаты из той темы в студию! Это во-первых.
А, во-вторых, все мои вопросы в той теме (
за исключением 3-4х) это копирайт нашей дискуссии на двух форумах по двум темам.
Ссылки на все посты я указала, так что можете свериться.
А в ваших "ответах" вы уже ясно написали, что мои
бессмысленные "имхошки" не стоят вашего внимания, потому что все они противоречат вашему "здравомысленному" пониманию Писания.
Кроме того, вы написали в постах, что
ни Вы, ни Страж и никто из вашей команды больше не намерен общаться со мной ни на одном форуме.

Вы об этом уже забыли? Или вы решили- таки снова общаться с Амилой?

Я не против
Да, я временно закрыла ту тему, потому что знала, что и
jessy и ее
Страж, непременно захотят высказать Амиле свое "фе".
Я конечно открою ту тему, но все Ваши новые "ответы" я буду переносить из неё в открытую вами тему
"Приветствия Амиле от "Стража" . Это я говорю как Модератор.
jessy писал(а):
Поэтому отвечаем.
Амила, то, что Вы пишите было бы смешно, если бы не было грустно. Вы побеждаете коварный мировой заговор, разоблачаете тайную закулису, которая затаилась на форуме. Вы с легкостью "разоблачаете" недостижимое, но не видите простого и явного.
Для меня
самое простое и явное - не поверите

- это "истина" от Стража-Эдди, которую он доносит до наших ушей через своего посредника
jessy.
jessy писал(а):
Уже давно можно понять, что
Эдди больше Вам не напишет, даже если бы захотел. Внимательнее нужно быть, это было понятно еще из этой темы
viewtopic.php?p=354999#p354999Вы так говорите, будто ваш
Эдди умер. Надеюсь, что это не так.
И еще я не поняла
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
какое отношение указанная вами ссылка имеет ко мне? Может вы кого-то и что-то перепутали? - во время болезни такое случается.
jessy писал(а):
Лично у меня нет желания ввязываться в Ваши разборки, которые Вы наметили со мной, Стражем, Эдди или кем-то еще, кого Вы там "разоблачите" и объявите своими врагами. Если кроме людей, Вы ничего не видите, то пророчества не откроются. Бога нужно видеть, а не людей.
Передайте вашему Стражу-Эдди, что раздвоение личности - это серьезная болезнь, называемая
"диссоциативное расстройство идентичности" .
jessy писал(а):
У Даниила написано, что кое-кто пророчеств "не уразумеет" вообще. Это значит, что если кто-то попал в число "неразумеющих", то... Если Сам Христос спустится и скажет ему, что "царь северный" - это Британия, Дания или Гондурас, тот человек все равно "не уразумеет". Потому что так определил сам Иегова (Даниила 12:10).
Уже все давно поняли, что единственный кто уразумел Данииловы пророчества - это Страж-Эдди.

Здоровья ему и физического и духовного.
jessy писал(а):
Поэтому ответов ни от меня, ни от Стража Вам не будет. Не потому что не хотим, а потому что это не в нашей власти.
jessy, я этого не переживу.

Пишите, пожалуйста. И почаще.
jessy писал(а):
Кроме Бога, никто и ничем Вам не поможет. При условии, что, может быть, Он станет для Вас выше всех людей.
jessy, по секрету Вам скажу, что Иегова для меня уже выше всех людей.

Можете передать это
Стражу-Эдди.
jessy писал(а):
С уважением, Джесси и команда "Стража".
jessy, неужели Вы и Страж меня еще уважаете?!
Всех вам благ от Иеговы и ЗДОРОВЬЯ!