Текущее время: Чт июл 30, 2026 8:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему вы ушли из организации Свидетелей?
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 1:54 pm 

В латинском языке, основном в Римской Империи, цифры (римские) обозначались буквами латинского алфавита. Например, I - это 1, X - это 10, V - это 5. Так было и для букв, обозначающих 100, 50 и, кажется, 500.
Так вот, если взять такие буквы-цифры из по-латински написанного имени "Цезарь Нерон", то есть из имени человека, причинившего много вреда христианам в то время, когда Апокалипсис скорее всего писался, то получится ровно 666.
Некоторые религиозные течения современности считали, что также можно поступить и с титулом Папы Римского - "Vicarius Filii Dei", то есть "наместник (заместитель) божьего сына", тоже 666 получается. Однако я читал ответ на это Католической Церкви, что "такого титула у Папы Римского никогда не было".

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 7:20 pm 

Alex Grig писал(а):
Ушли от темы

вернитесь пожалуйста и ответте на возражения .

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2014 6:20 am 

Чибис писал(а):
Alex Grig писал(а):
Ушли от темы

Ответы на все вопросы ищите в Слове Бога.
Читая Священные Писания и позволяя им формировать свое мышление, по-настоящему важные вещи не останутся незамеченными. Мы можем обращаться к Богу за помощью и мудростью, которая необходима не только для понимания его вести, но для того, чтобы наша жизнь приносила хорошие плоды и для нас самих, и для наших близких (Иакова 1:2-6). (Р.Френц)

Читайте Библию! Молитесь!

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 11:36 pm 

Alex Grig писал(а):

И не оставляйте собрания, которое считаете своим!

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 8:19 pm 

Alex Grig писал(а):
Unmasker писал(а):
по какому праву (на каком основании) ты применил этот текст?

По праву данному мне ЕВРОПЕЙСКОЙ КОНВЕНЦИЕЙ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД. Гарантируемая по ст. 10 свобода выражения мнений напрямую связана со ст. 9 Европейской конвенции, закрепившей свободу мысли, совести и религии. При этом в свободе выражения мнений ключевую роль играет содержание выражаемого мнения. Что касается средств, способов выражения конкретного мнения, то они важны лишь постольку, поскольку имеют самостоятельное значение для такого выражения.

Вы странно и очень выборочно трактуете всяческие конвенции о правах, забывая о них, когда отказываете детям в переливании крови и они умирают. Таким образом игнорируется самое основное - право на жизнь. Собственно есть тема, где поясняется, насколько вольно вы трактуете разные права и взаимоотношения с мирскими организациями

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:27 am 

Особенно это касается свободы выбора вероисповедания.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 3:05 pm 

armin писал(а):
Вы отказываете детям в переливании крови и они умирают.

Каждый сам делает осознанный выбор в отношении крови

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 3:06 pm 

Alex Grig писал(а):
Чибис писал(а):
Alex Grig писал(а):
Ушли от темы

Читая Священные Писания и позволяя им формировать свое мышление, по-настоящему важные вещи не останутся незамеченными. Мы можем обращаться к Богу за помощью и мудростью, которая необходима не только для понимания его вести, но для того, чтобы наша жизнь приносила хорошие плоды и для нас самих, и для наших близких (Иакова 1:2-6). (Р.Френц)

:lol: :lol: :lol:
Давненько я так не хохотал. Классический образец нахмуривания бровок, надувания щёк... и... и... ничего... пустота.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 8:43 pm 

Alex Grig писал(а):
armin писал(а):
Вы отказываете детям в переливании крови и они умирают.

Каждый сам делает осознанный выбор в отношении крови

В чем он осознан? Вы в курсе дела,что заменителей крови при онкологии не существует? При наличии вашего ответа приглашаю вас в соответствующую тему, дабы не зафлуживать эту тему.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 10:09 pm 

Alex Grig писал(а):

мы молились и читали и наше мышление сформированное на библии подсказало нам уйти из ОСБ. Или Бог таки ответил на молитвы и вывел?
Почему нет- вот Евреев он в начале ввёл в Египет, а потом вывел.. :smotri:

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 10:31 pm 

Дорогая Рики!
Как радостно снова Вас видеть на этом форуме.
Только что вернулся с собрания СИ, у нас сегодня - районный с докладом. Изменилась политика "Братьев" в мировом масштабе - теперь не будет ящичка - что-то вроде как "на международные нужды". Теперь каждое собрание во всем мире будет ежемесячно выделять средства из своего фонда на строительство Залов Царства и Залов Конгрессов во всем мире. "Чтобы у нас не было недостатка, а у них не было избытка", что-то в таком духе. Сегодня сделал первое в жизни "преподнесение" - подарил журнал Сторожевая Башня с вложенным туда журналом "Пробудись!", у человека сразу возникли вопросы. Я рассказал вообще о том как христианство изменяет жизнь человека, не только - религия СИ, но и другие. Так что креститься мне нельзя не только из-за моего мировоззрения, но и потому что хорошо отношусь и к православию, и к баптизму, и к неопятидесятничеству, и не могу проповедовать только "в сторону" СИ.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:52 am 

Старик Андреич писал(а):
Дорогая Рики!
Как радостно снова Вас видеть на этом форуме.
.

Привет! я была в ..отпуске. меня форумы периодически достают, и я их тоже периодически достаю, так что иногда надо друг от друга отдыхать.
Цитата:
Только что вернулся с собрания СИ, у нас сегодня - районный с докладом. Изменилась политика "Братьев" в мировом масштабе - теперь не будет ящичка - что-то вроде как "на международные нужды". Теперь каждое собрание во всем мире будет ежемесячно выделять средства из своего фонда на строительство Залов Царства и Залов Конгрессов во всем мире. "Чтобы у нас не было недостатка, а у них не было избытка", что-то в таком духе. Сегодня сделал первое в жизни "преподнесение" - подарил журнал Сторожевая Башня с вложенным туда журналом "Пробудись!", у человека сразу возникли вопросы. Я рассказал вообще о том как христианство изменяет жизнь человека, не только - религия СИ, но и другие. Так что креститься мне нельзя не только из-за моего мировоззрения, но и потому что хорошо отношусь и к православию, и к баптизму, и к неопятидесятничеству, и не могу проповедовать только "в сторону" СИ
У них вечно меняются какие то мелочи- потом будут рассказывать,что организация "развивается и не стоит на месте". Перекрасят забор в другой цвет и долго гордятся. И..зачем ты их журналы раздаёшь? Лучше библию зачитать, или прям подарить. Или хотя бы НЗ- не думаю,что он такой дорогой у вас...

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:02 am 

Старик Андреич писал(а):
Сегодня сделал первое в жизни "преподнесение" - подарил журнал Сторожевая Башня с вложенным туда журналом "Пробудись!", у человека сразу возникли вопросы.
С почином.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 1:34 pm 

Старик Андреич писал(а):
...рассказал вообще о том как христианство изменяет жизнь человека, не только - религия СИ, но и другие. Так что креститься мне нельзя не только из-за моего мировоззрения, но и потому что хорошо отношусь и к православию, и к баптизму, и к неопятидесятничеству, и не могу проповедовать только "в сторону" СИ.

Да... здорово дарить людям сразу много всего... ...И сторожевые башни и книгу Мормона и православное "житие святых"...
...осталось его потом ещё медным тазом по кумполу... ... и скорую вызвать...

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:59 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Старик Андреич писал(а):
...рассказал вообще о том как христианство изменяет жизнь человека, не только - религия СИ, но и другие. Так что креститься мне нельзя не только из-за моего мировоззрения, но и потому что хорошо отношусь и к православию, и к баптизму, и к неопятидесятничеству, и не могу проповедовать только "в сторону" СИ.

Да... здорово дарить людям сразу много всего... ...И сторожевые башни и книгу Мормона и православное "житие святых"...
...осталось его потом ещё медным тазом по кумполу... ... и скорую вызвать...

Спасибо, Александр, уважили...
Я не дарил ни книгу Мормона, ни "житие святых"; ни то, ни другое я не могу читать более 5 минут. На собрании СИ мне выдали Сторожевую Башню с вложенным туда "Пробудись" за май, как раз то, что члены собрания должны раздавать в мае, а у меня уже один экземпляр этого был дома. Я пообещал тем, кто мне его дал, что "раздам". По-моему, это лучше, чем возвращать его назад в собрание. Тем более, что на собрании давалась методическая рекомендация по преподнесению этого журнала. В частности, в "Пробудись" есть интересная статья о борьбе со стрессом. Мой "мимолетный заинтересованный" спросил, "а как бороться со стрессом, наверное - скажете - с помощью молитвы?!" И пошло-поехало!.. А, Александр, я - в отличие от большинства СИ - как нынешних, так и бывших, действительно, очень хорошо и не понаслышке знаю плюсы и минусы других христианских течений, а не только СИ. Так что, Вы ведь сами не посоветуете мне проповедовать только от имени СИ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа