Сама суть именоваться "СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ" - оскорбительна и для Бога, и для людей.
НЕ знающий меня если пойдёт лгать всем моим знакомым от моего имени, говоря, что я его послал, есть - ПРЕСТУПНИК. Подлежащий уголовному наказанию.
НЕ знающие ЙХВХ себя выставили пред всем миром, как знающих ЙХВХ и ПОСЛАННЫХ ИМ, а ОН их НЕ посылал... Вот в чём самая низменная суть вибров - САМОЗВАНСТВО..Истинных ПОСЛЕДНИХ святых, которых ЙХВХ помажет для всемирного финального служения, их ВЕСЬ МИР УВИДИТ и УСЛЫШИТ! Весь мир будет судачить о них и делать выводы!!!
Абсолютно всё человечество будет 3,5 лет слышать удивительнейшее - проповедь-свидетельство истинных СВИДЕТЕЛЕЙ ЙХВХ из Иерусалима!! Мир их ВОЗНЕНАВИДИТ за ту ПРАВДУ, которую ЙХВХ всемирно поддержит сверхсилами!Ими будут ЕВРЕИ - ХРИСТИАНЕ из возрождённой апостольной церкви Иерусалима - "ИОАНН-ДВА СВИДЕТЕЛЯ".
Этих истинных последних святых Христовых, их БОГ вскоре возродит излиянием поздних дождей Духа Святого на собранного из рассеяния ИУДУ!
Их убьет воцарившийся над миром антихрист. Которого они изобличат пред лицом ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Изобличат в проповеди-состязании.
Проповеди - ЖАТВЕ, которая разделит весь мир только на два лагеря. На тех, кто РЕШИТСЯ ИДТИ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ с последними святыми ЕГО в ВЕЛИЧАЙШУЮ СКОРБЬ и
на всех остальных, которых попечатает антихрист 666. Это будет ВСЕМИРНАЯ проповедь из ИЕРУСАЛИМА
в ДУХЕ и СИЛЕ ИЛИИ! Которую будут ртранслировать ВСЕ СМИ планеты. В дни звучания которой абсолютно ВСЕ люди сделают выбор - с апостолами они, или с антихристом!!!..
В дни их служения откроется гнусность и неправды абсолютно всех церквей и деноминаций. Всех систем власти, всех течений и движений.., всех людей вообще. Будет
раскрыто и РАСПЕЧАТАНО всё, сокрытое пока в Библии, и что истово перевирают сегодня все современные святоши...
И
ВСЕ современные христиане, 10 спящий дев, включая наших фанатичных СИшных собратьев, они будут шокированы осознанием собственной нечистоты... 10 - дев пробудятся... И кинутся поправлять светильники...http://www.evangelie.ru/forum/t118843.html#post4057236Так что, пусть нечистый ещё сквернится, написано, а праведный ДА ОЧИЩАЕТСЯ ещё! Ещё есть малое время ...
до излития на ИУДУ поздних дождей Духа Святого. До явления миру антихриста с одной стороны, и до возрождения, до помазания в Иерусалиме "ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ" - с другой...