Д. Дэн писал(а):
И еще добавляю про "истинную религию". Пусть у меня нет веры, добавлю.
Особенно верой я заметил, отличаются всегда сектанты СИ, пятая колонна США и приспешники дьявола.
Был Христос. Его казнили. Остались апостолы, как продолжатели дела Христа. Затем были ученики апостолов, среди них "отцы" церкви. Затем церковь вышла из подполья и стала гос религией. Плохо это или хорошо? Это не нам решать, а Христу.
...Вывод - истинная правопреемственность в области истинной веры у России и ПЦ. Я не говорю, что в ПЦ все шоколадно, но она есть НАША вера и есть ИСТИННАЯ вера. Как во дни Христа на "Моисеев трон сели книжники и фарисеи", так и ныне в ПЦ может быть не все ладно, как и было всегда, люди есть люди - уж так устроил Бог, что не вмешивается, а людям свойственно заблуждаться. Но если говорить об "истинной вере" то по моему, данными фактами нельзя пренебрегать.
Шалом шаббат!
Церковь никогда не была в подполье. Она от рождения своего в Иеруслиме есть СВЕТ!
Церковь никогда не была и не есть государственной.
Но во исполнение пророчеств развились отступничества. И отступники, лжеапостолы, они создали государственные религии.
А истинная церковь и по сей день пребывает в РАССЕЯНИИ. До ЖАТВЫ!
Жатва же есть - кончина века! Произойдёт при ВОЗВРАЩЕНИЕ ШЕХИНЫ ЙХВХ в ИУДЕЮ.
Ибо евреям положено было за грехи их пребыть в рассеянии и противлении ДО ВРЕМЕНИ!!!. Но положено и стать СОБРАННЫМИ пред днями второго пришествия Христова.
И СНИМЕТСЯ С НИХ ПОНОШЕНИЕ, написано.
И как апостольная церковь родилась в Иудее, в Иерусалиме, там она и ВОЗРОДИТСЯ.
По излитии поздних дождей Духа Святого на ИУДУ.
Из ИЕРУСАЛИМА апостольная возрождённая церковь и проговорит миру...
Это будет завершающая евангельскй век всемирная проповедь-состязание.
Так как против последних святых Божьих упрутся все антихристы, лидеры ВСЕХ деномнаций. Все негодяи духовные рты пораскрывают на ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ, на возрождённую апостольную церковь Иерусалима... И православные среди всех нечестивцев расстараются против всемирной проповеди последних святых Божьих, промельтешат мерзостями своими среди прочих всех антихристов, буть спокоен...
Так что, подумай хорошенько.. Прежде чем креститься... во имя рясоносных бесоносцев.. Путинскую святую русь прославлять, организуя очередную мировую войну...
Погибель ПЛЕВЁЛ от дней всемирного свидетельства ИОАННА из ИЕРУСАЛИМА!