Текущее время: Чт авг 27, 2026 5:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истинная христианская религия, существует ли она?
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 6:58 pm 

Д. Дэн писал(а):
И еще добавляю про "истинную религию". Пусть у меня нет веры, добавлю.
Особенно верой я заметил, отличаются всегда сектанты СИ, пятая колонна США и приспешники дьявола.
Был Христос. Его казнили. Остались апостолы, как продолжатели дела Христа. Затем были ученики апостолов, среди них "отцы" церкви. Затем церковь вышла из подполья и стала гос религией. Плохо это или хорошо? Это не нам решать, а Христу.

...Вывод - истинная правопреемственность в области истинной веры у России и ПЦ. Я не говорю, что в ПЦ все шоколадно, но она есть НАША вера и есть ИСТИННАЯ вера. Как во дни Христа на "Моисеев трон сели книжники и фарисеи", так и ныне в ПЦ может быть не все ладно, как и было всегда, люди есть люди - уж так устроил Бог, что не вмешивается, а людям свойственно заблуждаться. Но если говорить об "истинной вере" то по моему, данными фактами нельзя пренебрегать.

Шалом шаббат!
Церковь никогда не была в подполье. Она от рождения своего в Иеруслиме есть СВЕТ!
Церковь никогда не была и не есть государственной.
Но во исполнение пророчеств развились отступничества. И отступники, лжеапостолы, они создали государственные религии.
А истинная церковь и по сей день пребывает в РАССЕЯНИИ. До ЖАТВЫ!
Жатва же есть - кончина века! Произойдёт при ВОЗВРАЩЕНИЕ ШЕХИНЫ ЙХВХ в ИУДЕЮ.

Ибо евреям положено было за грехи их пребыть в рассеянии и противлении ДО ВРЕМЕНИ!!!. Но положено и стать СОБРАННЫМИ пред днями второго пришествия Христова.

И СНИМЕТСЯ С НИХ ПОНОШЕНИЕ, написано.

И как апостольная церковь родилась в Иудее, в Иерусалиме, там она и ВОЗРОДИТСЯ.
По излитии поздних дождей Духа Святого на ИУДУ.
Из ИЕРУСАЛИМА апостольная возрождённая церковь и проговорит миру...
Это будет завершающая евангельскй век всемирная проповедь-состязание.

Так как против последних святых Божьих упрутся все антихристы, лидеры ВСЕХ деномнаций. Все негодяи духовные рты пораскрывают на ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ, на возрождённую апостольную церковь Иерусалима... И православные среди всех нечестивцев расстараются против всемирной проповеди последних святых Божьих, промельтешат мерзостями своими среди прочих всех антихристов, буть спокоен...

Так что, подумай хорошенько.. Прежде чем креститься... во имя рясоносных бесоносцев.. Путинскую святую русь прославлять, организуя очередную мировую войну...

Погибель ПЛЕВЁЛ от дней всемирного свидетельства ИОАННА из ИЕРУСАЛИМА!

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 5:32 pm 

Моя церковь, МОЁ СОБРАНИЕ, не есть ли ВАВИЛОН?

ВАВИЛОН!! ...страшно будет только на суде узнать, что я и не был никогда в чистой церкви, но был сектант в лжеапостольном поклонении... Не так ли?

А я сам - не есть ли вавилон?
Ведь БОГ конфессий не создавал... А они есть и их множество... и я в одной из них...
НО!! БОГ, написано, предвидел появление всего их множества. И отначала их назвал - ВАВИЛОН! Духовные блудники!!

Но я не хочу на суд из-за того, что оказался по духовному моему младенчеству не в той церкви!!!

А Бог вовсе и не судит никого из нас, оказавшихся в той или иной конфесии. Так как все они нечисты... Бог, написано, ВЫВЕДЕТ своих оттуда. Каждого в должное время.

Так что - в каждой конфессии или отдельной церкви есть рабы Божьи. Есть Дух Святой, помазывающей старающихся... Особенно - на уровнях духовного младенчества.

Но по мере возрастания в подобие Иисусу Христу, у многих открываются глаза на неправды их собраний, неправды их собственного поклонения...

Так что, только САМ БОГ видит ВСЕХ Своих. А мы всё видим и разумеем смутно. Да и взрослеем духовно очень не быстро, многими годами... Причём многие и не взрослеют вовсе, но заваливаются в бюрократию - в духовное обжёрство и пьянство, в самомнения и еретичности...
Посему вспомним - каждому предписано Словом Всевышнего - наблюдать более всего - за собою, самих себя испытывать. Во что и как я сам, лично, верю.

Ибо в БОГА надо верить как ОН того хочет. А не как привычно или нравится мне, как хочет тот или иной пастырь, та или иная религия, тот или иной религиозный стереотип, бытующий у большинства или бытующий в моём окружении...

Это есть - НЕСЕНИЕ СВОЕГО ЛИЧНОГО КРЕСТА веры. Чтобы ответственность за личное моё вероисповедание не перекладывать на пастыря, на мою церквовь, на привычную традицию и т.д..

Ибо Иисус САМ учит, говоря: "кто идёт за Мною, но КРЕСТА СВОЕГО НЕ БЕРЁТ, тот МЕНЯ - НЕ достоин... (Матф.10:38).

Да и на суде, согласитесь, не пастыри за нас предстанут. Не церковь, не религиозная традиция моего народа. Но КАЖДЫЙ САМ ЛИЧНО будет давать отчёт за то, как верил и как исповедовал пред Богом и людьми...

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 12:10 am 

Цитата:
НО!! БОГ, написано, предвидел появление всего их множества. И отначала их назвал - ВАВИЛОН! Духовные блудники!!
неприписывай свои теории Богу! в библии несказано что конфессии-это Вавилон. Уж сколько лет прошло, а все мыслиш СИшными понятиями..

Цитата:
Бог, написано, ВЫВЕДЕТ своих оттуда.
опять ты неутрудился пруф привести..

Цитата:
Так что - в каждой конфессии или отдельной церкви есть рабы Божьи.
откуда им взятся там где духовная почва сплош пропитана ересью?
как в гностических сектах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа